Марафон трезвости #17_5 Blissтящие

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
При любой тяге и при малейшем триггере - сразу пишем сюда в команду!

Форма ежедневного отчёта: Трезв(а), дата, @Bliss, @Полиандр, @Большеникогда
Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @Dr. Feelgood @Агидель @andrik_bro

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Извини, что влезу. Я так поняла, он не может дать то, что хочешь ты. А что нужно ему? Ты в состоянии ему это дать? У него же тоже свои потребности имеются. Может быть, спокойствие, надёжность, понимание. Я не знаю, что у вас там и как, конечно. Просто видно, как ты фокусируешься на себе. А ему что?
Ему все давалось, ещё и дополнительно просил его гладить и тд, то есть и ублажай его, и гладь, взамен ничего, в сексе кайф получил и спать, плевать на меня. Спокойствие просил, не требовать внимания когда он на работе, но я и не написывала сама никогда и не дёргала

Ему все давалось, ещё и дополнительно просил его гладить и тд, то есть и ублажай его, и гладь, взамен ничего, в сексе кайф получил и спать, плевать на меня. Спокойствие просил, не требовать внимания когда он на работе, но я и не написывала сама никогда и не дёргала
Осуждаем :nah_disagree:

Мозги уже отравлены этим алко, иной раз я сама даже не понимаю, как оказываюсь в пивнушке за разливным! 😳
У меня так же было. Утром встаю - ВСЁ! Больше НИ-ЗА-ЧТО и НИ-КО-ГДА!!!
А следующим утром - да как так-то?! Кто это был, кто опять пил?!
Но если поставить цель, то всё реально! :obnim2:
Стеценко читала?
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.

Чего вы ржёте? Я люблю Тверь! Вся юность там прошла, учёба, тусовки, первые любови и тд! Есть что вспомнить!
И сам город обожаю 🥰
А что нам плакать что ли? Хороший город, никто не спорит, часто там бываю и в окрестностях, даже зубы там лечу.

Стеценко читала?
😔Да уж... Всё так.. У меня такое чувство, что я очень долго сама с собой не встречалась, постоянно алко в моём организме, то есть я с него не просыхала, каждый вечер стабильно две полторашки🤦Но уже не могу, устала . Постоянно я без настроения, уныние, радости нет.. Сегодня на работе, трясет весь день, с похмелья после выходных, уже перед коллегами неудобно, кофе навожу, а руки ходят ходуном.. Книгу закачаю!.. Где то месяц назад начала смотреть ролики на Ютубе по алко теме, и вот зарегистрировалась на сайте, ищу спасение🙂

😔Да уж... Всё так.. У меня такое чувство, что я очень долго сама с собой не встречалась, постоянно алко в моём организме, то есть я с него не просыхала, каждый вечер стабильно две полторашки🤦Но уже не могу, устала . Постоянно я без настроения, уныние, радости нет.. Сегодня на работе, трясет весь день, с похмелья после выходных, уже перед коллегами неудобно, кофе навожу, а руки ходят ходуном.. Книгу закачаю!.. Где то месяц назад начала смотреть ролики на Ютубе по алко теме, и вот зарегистрировалась на сайте, ищу

Стеценко читала?
Как ты выбралась из этой зависимости?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.