Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сама оплати доставку, твои часы)Он здесь почти не бывает, мимо точноон с работы домой, если только специально ради этого ехать. А на доставку думаю пожмотит.
ДорогоСама оплати доставку, твои часы)
Ну и фиг тогда с нимиДорогоу меня каждая копейка на счету, расходники, продукты, на себя сейчас надо много денег, на услуги красоты
![]()
Почему ты решил/а бросить пить?
Потому что мне не нравится моё состояние опьянения, состояние на следующий день, не нравится бешенная тяга, которая заполняет все моё сознание, не нравится отражение в зеркале!
Чем алкоголь мешал в твоей жизни?
Тем что он был моей жизнью и всё крутилось вокруг него!
Были ли какие-то плюсы в твоём употреблении?
В самом начале алкогольной карьеры, веселье, лёгкость, бесстрашность)
Но сейчас я понимаю что это слабоумие и отвага!
Плюсов нет, минусов хоть отбавляй!
Есть ли ситуации, которые тебе пока не приходилось проходить без алкоголя, если да, то думал/а ли ты, как будешь справляться?
Много ситуаций пройдено без алкоголя, планирую и дальше обойтись без него! Надеюсь на ВС и мой разум, который постепенно возвращается ко мне, благодаря трезвости!
@Dr. Feelgood
@Эленчик
@andrik_bro
Сказали... что за дни моего отсутствия ничего не произошлоА что там сказали?![]()
Профильное задание #1
Потому что алкоголь разрушал мою жизнь! Он искажал мою реально, он искажал и уничтожал меня!
- Почему ты решил/а бросить пить?
Алкоголь стал пагубно влиять на всю мою жизнь! Негативно сказывался на моем физическом здоровье, на моих взаимоотношениях с людьми - с родными и с близкими! А самое важное - он разрушал меня во мне! Лишал воли, лишал разума, лишал внутреннего стержня, а вместе с ним и самоуважения, самоценности и самодостаточности! Я превращалась в жалкое зрелище!
- Чем алкоголь мешал в твоей жизни?
Абсолютно никаких! Существовала лишь иллюзия - что алкоголь приносит радость и веселье! Что он дает какое-то наслаждение! На самом же деле с ним наоборот притупляются все чувства и это банальная зависимость! А также впитанное с корнями из нашего общества - праздники = алкоголь. С этим стереотипом тоже пришлось работать.
- Были ли какие-то плюсы в твоём употреблении?
на данный момент уже многое я прошла без алкоголя за свой не большой срок, но вот летом у меня экзамен - отпуск ..
- Есть ли ситуации, которые тебе пока не приходилось проходить без алкоголя, если да, то думал/а ли ты, как будешь справляться?
месяца два назад, даже от мысли начинало дико качать)) сразу включались лютые торги! И я прям даже допускала мысль "ну может разок то можно, отпуск же" потом гнала их и так и штормило..
Но постаралась углубится в трезвости +данный марафон дал снова "трезвый пинок" и на данный момент уже спокойно думаю про отпуск, спокойно его планируя, исходя из представлений себя там трезвой..
но все равно буду держать руку на пульсе.. что буду делать? искать поддержки здесь!
@Dr. Feelgood, @Эленчик, @andrik_bro
Да тут каждый день жестьСказали... что за дни моего отсутствия ничего не произошло![]()
Часы надо забрать бы заехать...Да тут каждый день жесть![]()
Сто процентов.Форум очень мотивирует.
Вы вот вообще герой в моих глазах.Я не представляю,как люди с похмелья идут на работу.Это же ад.Зная,как мне плохо бывало с похмелья,я не то,чтобы на работу не смогла пойти...Я лежала и тихонько ждала,когда уже,наконец, остановится сердце.
Так что вы молодец!Ответственный человек.Осталось дело за малым-победить свою болезнь.
Не хочу туда ехать. Он молчит, следовательно ничего менять не хочет, извинился и все. Я по отношению в целом ничего против не имею, мне нравится что он ответственный, добрый, не глупый, но в близости я не могу терпеть безразличие. Рано или поздно у меня начнутся мысли получать это от другогоЧасы надо забрать бы заехать...![]()
Почему ты решил/а бросить пить?
Потому что жизнь проходит мимо.
ЕУ очень затягивает и уже просто живешь в состоянии постоянного легкого похмелья.
И не хочешь ничего. Только жалеть себя.
А, ну и нервничаешь постоянно, если возвращаешься домой, а там нет пары бутылок на вечер и в магазин до закрытия не успеть.
Чем алкоголь мешал в твоей жизни?
Ушла в себя. Желание поскорее от всех скрыться в своей "норе". Ежедневная "самопожалейка" выросла до неприличного размера. Объемы алкоголя тоже.
Разрушение НС и внешнего вида. В процессе ЕУ этого не замечала (или не хотела замечать).
Были ли какие-то плюсы в твоём употреблении?
Вот теперь даже и не знаю...
Казалось, что было весело. Но теперь вижу, что нет. Это была иллюзия.
Есть ли ситуации, которые тебе пока не приходилось проходить без алкоголя, если да, то думал/а ли ты, как будешь справляться?
Думала. Сразу писать на форуме. Не пить.
Как оказалось, что почти все ситуации сейчас как раз будто в новинку без алкоголя.
@Dr. Feelgood, @Эленчик, @andrik_bro
Просто забрать свои часы, Индир.Не хочу туда ехать. Он молчит, следовательно ничего менять не хочет, извинился и все. Я по отношению в целом ничего против не имею, мне нравится что он ответственный, добрый, не глупый, но в близости я не могу терпеть безразличие. Рано или поздно у меня начнутся мысли получать это от другого
Профильное писать будешь?Не хочу туда ехать. Он молчит, следовательно ничего менять не хочет, извинился и все. Я по отношению в целом ничего против не имею, мне нравится что он ответственный, добрый, не глупый, но в близости я не могу терпеть безразличие. Рано или поздно у меня начнутся мысли получать это от другого
Да зачем счастливой женщине часы. Глупость какая.Просто забрать свои часы, Индир.
Тоже верно)Да зачем счастливой женщине часы. Глупость какая.
Саша, какая аватарка классная! Котик - вылитый мой!!!
@Бурундук69 , можно нескромный вопрос?Счастливые трусов не надевают...![]()