Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не надо думать за других людей, даже если так как ты описала.Походу да. Вот по любому видит их и не говорит ничего![]()
Так это у тебя оставили? Ты тот парень кто в ночь отпустил девушку?
Всем нам Силы и Духа, побороть эту адскую отраву!Привет.Ты большая умничка,что решила попробовать отказаться от алкоголя.Проживи этот день спокойно.Читай форум,поспи,покушай чего нибудь вкусного.Завтра будет легче и голова яснее.
Не, у него счётчик не подходит)Так это у тебя оставили? Ты тот парень кто в ночь отпустил девушку?![]()
![]()
Сколько ты пила?Всем нам Силы и Духа, побороть эту адскую отраву!сейчас на работе, всё болит и трясется, форум очень мотивирует! Я уже устала от питья, и зарегистрировалась здесь! Буду бросать!
Привет, Оля!
Сто процентов.Форум очень мотивирует.Всем нам Силы и Духа, побороть эту адскую отраву!сейчас на работе, всё болит и трясется, форум очень мотивирует! Я уже устала от питья, и зарегистрировалась здесь! Буду бросать!
Шутишь? Привет, Алина!
Привет, Андрей:)Шутишь? Привет, Алина!![]()
Привет! Ну, вот и встретились!Привет, Оля!Давно не виделись!!!)))
Не припомню такого, ни одна не уходилаТак это у тебя оставили? Ты тот парень кто в ночь отпустил девушку?![]()
![]()
Чойта?Не, у него счётчик не подходит)
ну еще пробуй...))). Не туда
Получилось!ну еще пробуй...)))
Я внимательно читаю сообщения)Не припомню такого, ни одна не уходила
Чойта?
и гранаты не той системы)))Не, у него счётчик не подходит)
чего-нибудь интересное есть? )))Я внимательно читаю сообщения)