Большая Сестра следит, я под колпаком!Я внимательно читаю сообщения)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Большая Сестра следит, я под колпаком!Я внимательно читаю сообщения)
Пока нет, все трезвые))чего-нибудь интересное есть? )))
вот же блин... неожиданно как то...))) че делать будем? )))Пока нет, все трезвые))
Танцевать)вот же блин... неожиданно как то...))) че делать будем? )))
ужас... заикаться начнешь...)))
Мне 40 лет, на протяжении 10 лет, всё начиналось с двух баночек пива, сейчас все праздники, выходные начиная с пятницы (после работы), вхожу в запой, по 10 литров пива, начинаю с утра и пока не вырубит, в понедельник, на работу на отходосах. Устала уже, и очень боюсь срыва..Сколько ты пила?
Что пила?
Какая прелесть. А ты пиши, общайся, не пей первой, и не будет у тебя срываМне 40 лет, на протяжении 10 лет, всё начиналось с двух баночек пива, сейчас все праздники, выходные начиная с пятницы (после работы), вхожу в запой, по 10 литров пива, начинаю с утра и пока не вырубит, в понедельник, на работу на отходосах. Устала уже, и очень боюсь срыва..![]()
Мозги уже отравлены этим алко, иной раз я сама даже не понимаю, как оказываюсь в пивнушке за разливным!Какая прелесть. А ты пиши, общайся, не пей первой, и не будет у тебя срыва![]()
Теперь то ты в команде, не окажешься самаМозги уже отравлены этим алко, иной раз я сама даже не понимаю, как оказываюсь в пивнушке за разливным!![]()
Я нечаянно жалобу нажала.Как быть?Теперь то ты в команде, не окажешься сама
Если общаццо будешь![]()
А что там сказали?Вот и верь теперь команде...![]()
Ой,нет...показалось)Я нечаянно жалобу нажала.Как быть?
А может знак, что не надо уходитьВот!
Не надо принимать поспешных решений! Как говорится -проснëмся разберëмсяутро вечера мудренее![]()
Больше так не делатьЯ нечаянно жалобу нажала.Как быть?
Он здесь почти не бывает, мимо точноНе надо думать за других людей, даже если так как ты описала.
Набираешь смс: я оставила у тебя часы, будешь проезжать мимо завези. Спасибо
Есть Яндекс доставка и тд
Держись и не уходи с форумаМне 40 лет, на протяжении 10 лет, всё начиналось с двух баночек пива, сейчас все праздники, выходные начиная с пятницы (после работы), вхожу в запой, по 10 литров пива, начинаю с утра и пока не вырубит, в понедельник, на работу на отходосах. Устала уже, и очень боюсь срыва..![]()
Договорились!)Больше так не делать