Это холодноСчастливые трусов не надевают...![]()
![Cold face :cold_face: 🥶](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f976.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это холодноСчастливые трусов не надевают...![]()
А не думала... эммм... что это не безразличие, а он просто только так умеет выражать чувства и эмоции? М? =)Не хочу туда ехать. Он молчит, следовательно ничего менять не хочет, извинился и все. Я по отношению в целом ничего против не имею, мне нравится что он ответственный, добрый, не глупый, но в близости я не могу терпеть безразличие. Рано или поздно у меня начнутся мысли получать это от другого
И правильно! А то чё они там сидят все здоровые!Пасибо.
На работу поеду. А так лечусь, конечно.
Я всегда пишу)) да попозже приеду домой)Профильное писать будешь?![]()
Думала, и скорее всего и так, потому что в основном то я вижу как старался. У меня с этим проблемы были раньше, мне тоже все партнёры об этом говорили и не терпели, потому что я со всеми была как лёд, просто не умела показать что чувствую.А не думала... эммм... что это не безразличие, а он просто только так умеет выражать чувства и эмоции? М? =)
Это я ко 2-му сезону затравочку бросаю![]()
@Бурундук69 , можно нескромный вопрос?
Почему 69? Год рождения, регион, возраст,
@Бурундук69Блисс ответила на мой вопрос -Где такая красота?
-это недалеко от Питера в Лен. Области
( здесь она не ставит знак вопроса, поэтому это не вопрос)
А потом вопрос был мне)
А ты тоже где-то рядом?
Посмотреть вложение 1424451
Он еще и заразный, режим этот
Всё хочу написать один раз памятку и потом просто вставлять по требованию где надо...Почему 69? Год рождения, регион, возраст,просто любишь эту позу?))
Извини, что влезу. Я так поняла, он не может дать то, что хочешь ты. А что нужно ему? Ты в состоянии ему это дать? У него же тоже свои потребности имеются. Может быть, спокойствие, надёжность, понимание. Я не знаю, что у вас там и как, конечно. Просто видно, как ты фокусируешься на себе. А ему что?Но мне то нужно сейчас это все![]()
Вот почему-то так и подумала, что регион.Всё хочу написать один раз памятку и потом просто вставлять по требованию где надо...
Год рождения - нет, я олимпийский, 1980.
Возраст, кхе-кхе, тоже мимо.
Поза, ммм, отчасти.
Основное - это регион. Так получилось, что там я на отходняке регистрировался на НД и ничего умнее не придумал.
Еще 69 это знак зодиака, но это я узнал буквально недавно.
Воть
Ну и слава богу, хоть кто-то мыслит нестандартноВот почему-то так и подумала, что регион.
И правильно! А то чё они там сидят все здоровые!
У нас обычно выгоняют из офиса больных, чтоб других не заражали. Все сопливые из дома работают.
Часто бывала на отходняке в ТвериНу и слава богу, хоть кто-то мыслит нестандартно![]()
Самое главное-ежедневный отчёт. Раз в неделю даётся профильное задание-нужно написать небольшое рассуждение на заданную тему. На эту неделю уже дали-в шапке ссыль. Ещё будут конкурсы, это по желанию. Ну и общаться здесь, с себе подобными, кто ещё поймёт все твои тревоги и сомнения так, как другой алкоголик. Мы все в одной лодке, и готовы делиться друг с другом опытом трезвости.Всем привет и с началом марафона!
Объясните, пожалуйста, что делать надо?)) кроме отчётов
СпасибоСамое главное-ежедневный отчёт. Раз в неделю даётся профильное задание-нужно написать небольшое рассуждение на заданную тему. На эту неделю уже дали-в шапке ссыль. Ещё будут конкурсы, это по желанию. Ну и общаться здесь, с себе подобными, кто ещё поймёт все твои тревоги и сомнения так, как другой алкоголик. Мы все в одной лодке, и готовы делиться друг с другом опытом трезвости.
Не надо на наш знак наговаривать!Еще 69 это знак зодиака,