Марафон трезвости #17_5 Blissтящие

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
При любой тяге и при малейшем триггере - сразу пишем сюда в команду!

Форма ежедневного отчёта: Трезв(а), дата, @Bliss, @Полиандр, @Большеникогда
Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @Dr. Feelgood @Агидель @andrik_bro

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Не хочу туда ехать. Он молчит, следовательно ничего менять не хочет, извинился и все. Я по отношению в целом ничего против не имею, мне нравится что он ответственный, добрый, не глупый, но в близости я не могу терпеть безразличие. Рано или поздно у меня начнутся мысли получать это от другого
А не думала... эммм... что это не безразличие, а он просто только так умеет выражать чувства и эмоции? М? =)
Это я ко 2-му сезону затравочку бросаю :sarcastic:

Пасибо.

На работу поеду. А так лечусь, конечно.
И правильно! А то чё они там сидят все здоровые! :-D
У нас обычно выгоняют из офиса больных, чтоб других не заражали. Все сопливые из дома работают.

А не думала... эммм... что это не безразличие, а он просто только так умеет выражать чувства и эмоции? М? =)
Это я ко 2-му сезону затравочку бросаю :sarcastic:
Думала, и скорее всего и так, потому что в основном то я вижу как старался. У меня с этим проблемы были раньше, мне тоже все партнёры об этом говорили и не терпели, потому что я со всеми была как лёд, просто не умела показать что чувствую.
Но мне то нужно сейчас это все😔

Блисс ответила на мой вопрос -Где такая красота?
-это недалеко от Питера в Лен. Области
( здесь она не ставит знак вопроса, поэтому это не вопрос)

А потом вопрос был мне)
А ты тоже где-то рядом?

Посмотреть вложение 1424451
@Бурундук69
Режим душнилы больше не включай. У него выключатель плохо работает, заедает :-D

@Бурундук69
Режим душнилы больше не включай. У него выключатель плохо работает, заедает :-D
Он еще и заразный, режим этот :-D
Впредь обязуюсь не включать!
pioneer.gif

Почему 69? Год рождения, регион, возраст, просто любишь эту позу?))
Всё хочу написать один раз памятку и потом просто вставлять по требованию где надо... :-D
Год рождения - нет, я олимпийский, 1980.
Возраст, кхе-кхе, тоже мимо.
Поза, ммм, отчасти.
Основное - это регион. Так получилось, что там я на отходняке регистрировался на НД и ничего умнее не придумал.
Еще 69 это знак зодиака, но это я узнал буквально недавно.
Воть

Но мне то нужно сейчас это все😔
Извини, что влезу. Я так поняла, он не может дать то, что хочешь ты. А что нужно ему? Ты в состоянии ему это дать? У него же тоже свои потребности имеются. Может быть, спокойствие, надёжность, понимание. Я не знаю, что у вас там и как, конечно. Просто видно, как ты фокусируешься на себе. А ему что?

Всё хочу написать один раз памятку и потом просто вставлять по требованию где надо... :-D
Год рождения - нет, я олимпийский, 1980.
Возраст, кхе-кхе, тоже мимо.
Поза, ммм, отчасти.
Основное - это регион. Так получилось, что там я на отходняке регистрировался на НД и ничего умнее не придумал.
Еще 69 это знак зодиака, но это я узнал буквально недавно.
Воть
Вот почему-то так и подумала, что регион.

И правильно! А то чё они там сидят все здоровые! :-D
У нас обычно выгоняют из офиса больных, чтоб других не заражали. Все сопливые из дома работают.
😃😃😃😃😃❤️

Представил. Как говорят, поржал!

Всем привет и с началом марафона!
Объясните, пожалуйста, что делать надо?)) кроме отчётов
Самое главное-ежедневный отчёт. Раз в неделю даётся профильное задание-нужно написать небольшое рассуждение на заданную тему. На эту неделю уже дали-в шапке ссыль. Ещё будут конкурсы, это по желанию. Ну и общаться здесь, с себе подобными, кто ещё поймёт все твои тревоги и сомнения так, как другой алкоголик. Мы все в одной лодке, и готовы делиться друг с другом опытом трезвости.

Самое главное-ежедневный отчёт. Раз в неделю даётся профильное задание-нужно написать небольшое рассуждение на заданную тему. На эту неделю уже дали-в шапке ссыль. Ещё будут конкурсы, это по желанию. Ну и общаться здесь, с себе подобными, кто ещё поймёт все твои тревоги и сомнения так, как другой алкоголик. Мы все в одной лодке, и готовы делиться друг с другом опытом трезвости.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.