Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе крупно повезло!Да, есть такой. Ну я не совсем прям там, но рядом
Да уж. По прямой 5 кмТебе крупно повезло!
Латифундисты-то есть, но не ставил, ибо 6 соток, некуда его пихать. У тестя два колодца ж/б по три кольцаЕсть тут латифундисты? Кто септик ставил?
Тогда, видимо, не очень...Да уж. По прямой 5 км
А что интересует конкретно?Есть тут латифундисты? Кто септик ставил?
Отзывы, какую фирму бралиА что интересует конкретно?
Не расстраиваюсь, да я там и не живу, так набегами бываюТогда, видимо, не очень...
Но ты не расстраивайся, люди везде живут (шютка!)
А что такое Пас?
А все
Про ПАС почитала... Походу всё самое страшное ещё впереди... Сейчас с работы буду выезжать, нервы на пределе, тремор как перед принятием дозы, стараюсь обмануть свои мозги горячим борщом дома(вчера приготовила на опохмел) продержаться бы хотя бы сегодня
Ешь сладкое, очень помогает тягу снятьПро ПАС почитала... Походу всё самое страшное ещё впереди... Сейчас с работы буду выезжать, нервы на пределе, тремор как перед принятием дозы, стараюсь обмануть свои мозги горячим борщом дома(вчера приготовила на опохмел) продержаться бы хотя бы сегодня
Я его смотрела, но мне ближе топасВыбор очевиден!
Посмотреть вложение 1424952
Топас да, хорошо.Я его смотрела, но мне ближе топас
Продержишься. Получилось у других-получится и у тебя. Чай с вкусняшками не забудь-сбивает тягу.продержаться бы хотя бы сегодня
Обязательно продержатьсяПро ПАС почитала... Походу всё самое страшное ещё впереди... Сейчас с работы буду выезжать, нервы на пределе, тремор как перед принятием дозы, стараюсь обмануть свои мозги горячим борщом дома(вчера приготовила на опохмел) продержаться бы хотя бы сегодня
Давай, держисьЕсли мысли выпить полезут - отслеживай их, это не твои мысли, это алкоразвод. Это не ты хочешь выпить, если бы хотела - не пришла бы на этот форум, не искала бы спасение.Про ПАС почитала... Походу всё самое страшное ещё впереди... Сейчас с работы буду выезжать, нервы на пределе, тремор как перед принятием дозы, стараюсь обмануть свои мозги горячим борщом дома(вчера приготовила на опохмел) продержаться бы хотя бы сегодня