Марафон трезвости #17_5 Blissтящие

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
При любой тяге и при малейшем триггере - сразу пишем сюда в команду!

Форма ежедневного отчёта: Трезв(а), дата, @Bliss, @Полиандр, @Большеникогда
Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @Dr. Feelgood @Агидель @andrik_bro

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
А что такое Пас?
А все

Кмк для ПАС у тебя срок непития маловат. Скорее всего абстяга
Про ПАС почитала... Походу всё самое страшное ещё впереди... Сейчас с работы буду выезжать, нервы на пределе, тремор как перед принятием дозы, стараюсь обмануть свои мозги горячим борщом дома(вчера приготовила на опохмел) продержаться бы хотя бы сегодня🥺

Про ПАС почитала... Походу всё самое страшное ещё впереди... Сейчас с работы буду выезжать, нервы на пределе, тремор как перед принятием дозы, стараюсь обмануть свои мозги горячим борщом дома(вчера приготовила на опохмел) продержаться бы хотя бы сегодня🥺
Ешь сладкое, очень помогает тягу снять
Сейчас схомячь шоколадку!

Обязательно продержаться 💪🏻
Не забывай, что теперь у тебя ответственность и перед командой. Низя нам портить статистику 🤗

Давай, держись:obnim1:Если мысли выпить полезут - отслеживай их, это не твои мысли, это алкоразвод. Это не ты хочешь выпить, если бы хотела - не пришла бы на этот форум, не искала бы спасение.
Кола хорошо сбивает тягу, мороженое, вообще вкусная еда. И еще мне несколько раз помогала молитва "Отче наш".
Дальше легче будет.

.

Последнее редактирование:
:vilka: Ужин :vilka:

АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ ПАХЛАВА - сладость из теста, сахара, орехов и пряностей. Изначально готовилась на Новруз байрам, однако сейчас эту сладость готовят круглый год, да к тому же ещё и не только в Азербайджане. А однажды - в 2009 году - гянджийские кулинары изготовили пахлаву-гиганта весом почти три тонны и длиной 12 метров, которая попала в книгу рекордов СНГ.
1000005974.jpg

Шах-плов - блюдо азербайджанской кухни, оно готовится в духовке в виде пирога из плова, завернутого в лаваш. Получается очень интересное и вкусное блюдо, настоящее произведение кулинарного творчества. Обычно шах-плов по-азербайджански (в лаваше) готовят из курицы.
1000005972.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.