Да уж!... Видимо что то серьёзное..Домой еду. Авария. Электричества нет. Но завтра опять сюда ехать![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж!... Видимо что то серьёзное..Домой еду. Авария. Электричества нет. Но завтра опять сюда ехать![]()
Все получится, главное не пей первой рюмкиДа, буду старатьсясегодня очень хреново, наверное даже не усну, глаза таращатся, нервная возбудимость зашкаливает, сколько нужно продержаться дней, чтобы хоть чуть полегчало.. И ещё я думаю над тем, что у меня уже был опыт в марафоне, но на похудение, сорвалась через полторы недели.. И сейчас мысли кружатся, вдруг снова не получится.. Настрой есть
это просто мои страхи.. Да и с похмелья у меня мысли сегодня как пчёлы в ульи!
Еду домой, думаю что закуплюсь на завтра сладким(возьму на работу) с собой, да эклеры темаЕшь, просто набей желудок, можно чем-то вкусным сверху полернуть. Сладкого съешь, эклеров там вкусных. Сейчас надо есть, сытость перебивает тягу и на полный желудок бухать не охото, не лезет.
Ок) завтра день татарской кухни@Mаргарита, а можно по заявке как-нибудь день татарской кухне посвятить?
отметила
Целый ТЦ с ашаном и нашей прачечной.Проводка не потянула посудомойку?
Ооо,БОРЩ...кто бы мне приготовил.Совсем всё делать перестала.Всё,решено.Завтра готовлю борщ и пеку пампушки с чесноком.Про ПАС почитала... Походу всё самое страшное ещё впереди... Сейчас с работы буду выезжать, нервы на пределе, тремор как перед принятием дозы, стараюсь обмануть свои мозги горячим борщом дома(вчера приготовила на опохмел) продержаться бы хотя бы сегодня![]()
Про ПАС почитала... Походу всё самое страшное ещё впереди... Сейчас с работы буду выезжать, нервы на пределе, тремор как перед принятием дозы, стараюсь обмануть свои мозги горячим борщом дома(вчера приготовила на опохмел) продержаться бы хотя бы сегодня![]()
Ты ващет домаПривет ещё раз, что тут, алкашей пускаете?
Голодание неееееА то и лечебному голоданию))
А то как ни зайду к вам![]()
В начале ваще стоит забыть о всех ограниченияхГолодание неееее
Нам лечиться надо вкусненькой едой![]()
Так сутки не заходишь, как в гостях прямТы ващет дома![]()
Давай невкусненькую, аГолодание неееее
Нам лечиться надо вкусненькой едой![]()
КыстыбыйОк) завтра день татарской кухни
Если у тебя есть любимое блюдо этой кухни, пиши - приготовим![]()
Это в концеВ начале ваще стоит забыть о всех ограничениях![]()
Ты быстро освоишьсяТак сутки не заходишь, как в гостях прям
Видимо, жена так и стала женойУ меня жена против
так так - шутки приняты)) теперь давай по форме)))))))