У меня целая кастрюля наварена!Ооо,БОРЩ...кто бы мне приготовил.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня целая кастрюля наварена!Ооо,БОРЩ...кто бы мне приготовил.
Безобразия нарушать нельзяЧто нельзя?
Я тебя не оч понимаюБезобразия нарушать нельзя
не поверю ))))А кто сказал, что я шучу. Мне может весна в голову ударила:)
Чего вы, черт возьми, хотите от меня добиться? – Того, чего хотел добиться друг моего детства Коля Остен-Бакен от подруги моего же детства, польской красавицы Инги Зайонц. Он добился любви. И я добиваюсь любви.Ой не, он мне ещё во втором сезоне наскучил. Хочу про настоящую любоффь![]()
До года трезвости запрещено влюбляться!Я тебя не оч понимаю![]()
ЗаписывайМожно рецепт в студию?![]()
Аааа, вот ты о чёмДо года трезвости запрещено влюбляться!![]()
а куда именно переезжаешь, если не секрет?Для тех, кто меня не знает - меня зовут Иоланта, я из Эстонии, но активно готовлюсь переехать в Россию, в Ленинградскую область,не позже августа, надеюсь. Так что кто оттуда (и не только) - пишите обязательно. Ищу трезвых друзей.Пью давно, с юности лихих девяностых. Тру алкашка с валяниями, блевантином и прочим скотством. Притом, что хорошая жена ,мама четверых детей, учитель французского языка! и вообще весьма достойная мадам. Завтра полтора года,как свободна от скотской жизни. Очень люблю марафоны, это шестой подряд. Считаю марафоны, да и вообще форум нд спасением от алкоголизма.
Да, Фиалке рабочей написалПозитивчик![]()
Да я всё время об одном и том жеАааа, вот ты о чём![]()
Мы же на форуме алкашей, тут все бываетне поверю ))))
Расшифруй сие послание..моя твоя не понимайДа, Фиалке рабочей написал![]()
Не запрещено, а не рекомендуется из за риска срыва. И это не шутки кста. Как и любые сильные эмоции и перемены.Да я всё время об одном и том же![]()