Ты уже давно влюблёнДа я всё время об одном и том же![]()
![Beaming face with smiling eyes :grin: 😁](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f601.png)
Так что вообще не парься)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты уже давно влюблёнДа я всё время об одном и том же![]()
Есть на работе в Call центре Аллочка ФиалочкаРасшифруй сие послание..моя твоя не понимай
И это не шутка, кстатиНе запрещено, а не рекомендуется из за риска срыва. И это не шутки кста. Как и любые сильные эмоции и перемены.
Никакого секрета, всё как на духУ, вот вы мне и посоветуйте... В апреле поедем на разведку. Думали в Гатчину, но ещё как вариант в Выборг. Мне бы поближе к Питеру...а куда именно переезжаешь, если не секрет?
Честно, я перечитывала 2 раза, мой разум терял нить повествования где-то после Коля Остен-БакенЧего вы, черт возьми, хотите от меня добиться? – Того, чего хотел добиться друг моего детства Коля Остен-Бакен от подруги моего же детства, польской красавицы Инги Зайонц. Он добился любви. И я добиваюсь любви.![]()
Я и говорюИ это не шутка, кстати
Проверено (
А кто тут шутит? Мы все по этим граблям ходимИ это не шутка, кстати
Проверено (
Читай тогда Ильфа и Петрова целиком)Честно, я перечитывала 2 раза, мой разум терял нить повествования где-то после Коля Остен-Бакен![]()
И что, прям послал ей?Есть на работе в Call центре Аллочка Фиалочка![]()
давай попробуем @Мягкое облачкокаждый день на марафоне пиши отчет по форме "Я трезва 01.04.24 @Bliss @Большеникогда @Полиандр"
обязательно указывай наши ники- чтобы мы не пропустили и внесли в отчет
я в направлении Эстонии часто бываю)))Никакого секрета, всё как на духУ, вот вы мне и посоветуйте... В апреле поедем на разведку. Думали в Гатчину, но ещё как вариант в Выборг. Мне бы поближе к Питеру...
И что, прям послал ей?а она что?
Попробую)Читай тогда Ильфа и Петрова целиком)
привет! Я тебя поддержать! Тебе все верно уже написали и дали мудрые советы! Главное оставайся здесь, читай и изучай тему алкоголя изнутри! Если мало ли будет триггерить - сразу пиши сюда на марафон - мы попробуем помочь!
Блин, мы похоже опять за сериал сели. Ну я так никогда не поумнею
а бывает, что бросают раз и навсегда - особенно женщины... прими поддержку и держись ))Мне 40 лет, на протяжении 10 лет, всё начиналось с двух баночек пива, сейчас все праздники, выходные начиная с пятницы (после работы), вхожу в запой, по 10 литров пива, начинаю с утра и пока не вырубит, в понедельник, на работу на отходосах. Устала уже, и очень боюсь срыва..![]()
Молчит Каза. Я в рабочий чятик написал.И что, прям послал ей?а она что?
спасибо! Я весь день на форуме, вернулась домой, поела, борщ разогрела прям до горяча, с чесночком, сейчас лежу, в пот пробивает, апатия, телевизор просто фоном, спать неохота, колбасит по эмоциям, то плакать хочу, то просто висну в оду точку смотрю, не знаю как ночь пройдёт, хочется верить что завтра будет лучше.. Я верю.. Я здесь, на форуме, и я не одна, мне легче гораздо.
Да, хорошо, я только осваиваюсь с форумом, сегодня написала, но получается прикрепилась сообщением, участникам форума)каждый день на марафоне пиши отчет по форме "Я трезва 01.04.24 @Bliss @Большеникогда @Полиандр"
обязательно указывай наши ники- чтобы мы не пропустили и внесли в отчет