Марафон трезвости #17_5 Blissтящие

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
При любой тяге и при малейшем триггере - сразу пишем сюда в команду!

Форма ежедневного отчёта: Трезв(а), дата, @Bliss, @Полиандр, @Большеникогда
Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @Dr. Feelgood @Агидель @andrik_bro

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
а куда именно переезжаешь, если не секрет?
Никакого секрета, всё как на духУ, вот вы мне и посоветуйте... В апреле поедем на разведку. Думали в Гатчину, но ещё как вариант в Выборг. Мне бы поближе к Питеру...

Чего вы, черт возьми, хотите от меня добиться? – Того, чего хотел добиться друг моего детства Коля Остен-Бакен от подруги моего же детства, польской красавицы Инги Зайонц. Он добился любви. И я добиваюсь любви.:-D:-D:-D
Честно, я перечитывала 2 раза, мой разум терял нить повествования где-то после Коля Остен-Бакен :sarcastic:

каждый день на марафоне пиши отчет по форме "Я трезва 01.04.24 @Bliss @Большеникогда @Полиандр"
обязательно указывай наши ники- чтобы мы не пропустили и внесли в отчет
давай попробуем @Мягкое облачко :leaving: и воообще не теряйся сегодня связи!
Никакого секрета, всё как на духУ, вот вы мне и посоветуйте... В апреле поедем на разведку. Думали в Гатчину, но ещё как вариант в Выборг. Мне бы поближе к Питеру...
я в направлении Эстонии часто бываю)))

привет! Я тебя поддержать! Тебе все верно уже написали и дали мудрые советы! Главное оставайся здесь, читай и изучай тему алкоголя изнутри! Если мало ли будет триггерить - сразу пиши сюда на марафон - мы попробуем помочь!
💖спасибо! Я весь день на форуме, вернулась домой, поела, борщ разогрела прям до горяча, с чесночком, сейчас лежу, в пот пробивает, апатия, телевизор просто фоном, спать неохота, колбасит по эмоциям, то плакать хочу, то просто висну в оду точку смотрю, не знаю как ночь пройдёт, хочется верить что завтра будет лучше.. Я верю.. Я здесь, на форуме, и я не одна, мне легче гораздо.

Мне 40 лет, на протяжении 10 лет, всё начиналось с двух баночек пива, сейчас все праздники, выходные начиная с пятницы (после работы), вхожу в запой, по 10 литров пива, начинаю с утра и пока не вырубит, в понедельник, на работу на отходосах. Устала уже, и очень боюсь срыва.. 😭
а бывает, что бросают раз и навсегда - особенно женщины... прими поддержку и держись ))

💖спасибо! Я весь день на форуме, вернулась домой, поела, борщ разогрела прям до горяча, с чесночком, сейчас лежу, в пот пробивает, апатия, телевизор просто фоном, спать неохота, колбасит по эмоциям, то плакать хочу, то просто висну в оду точку смотрю, не знаю как ночь пройдёт, хочется верить что завтра будет лучше.. Я верю.. Я здесь, на форуме, и я не одна, мне легче гораздо.

каждый день на марафоне пиши отчет по форме "Я трезва 01.04.24 @Bliss @Большеникогда @Полиандр"
обязательно указывай наши ники- чтобы мы не пропустили и внесли в отчет
Да, хорошо, я только осваиваюсь с форумом, сегодня написала, но получается прикрепилась сообщением, участникам форума)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.