Марафон трезвости #17_5 Blissтящие

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
При любой тяге и при малейшем триггере - сразу пишем сюда в команду!

Форма ежедневного отчёта: Трезв(а), дата, @Bliss, @Полиандр, @Большеникогда
Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @Dr. Feelgood @Агидель @andrik_bro

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Четвертое есть :dance:
Профильное 1
@Taiska
  • Почему ты решил/а бросить пить?
  • Чем алкоголь мешал в твоей жизни?
  • Были ли какие-то плюсы в твоём употреблении?
  • Есть ли ситуации, которые тебе пока не приходилось проходить без алкоголя, если да, то думал/а ли ты, как будешь справляться?
Почему ты решил/а бросить пить?
Пить решил бросить потому что стало много денег уходить на это дело, печень побаливать начала. Дети смотрят как я с женой еу-шничаю пивком, а иногда и не только пивком.
Чем алкоголь мешал в твоей жизни?
Мешал тем же что и выше описал, деньги, здоровье и перенос пагубной привычки на детей.
Были ли какие-то плюсы в твоём употреблении?
Плюсы были- не парило меня ничего. Жил с мыслью когда наконец все это закончится. Как перестал пить, так началось.. и то надо и это, даже денег стало больше уходить :facepalm:

Есть ли ситуации, которые тебе пока не приходилось проходить без алкоголя, если да, то думал/а ли ты, как будешь справляться?
Пока таких ситуаций нет и надеюсь что не будет. Но срок трезвости у меня не большой и штормит ещё периодически, внутренне есть ощущение что жду повода выпить. А как справляться, думаю также как и сейчас - ни при каких обстоятельствах не пить первой рюмки.

@ales заводи шарманку!
Не ну серьезно, мало музыки, песен, танцев. А на улице весна и душа просит красивых музыкальных композиций.

Для тех, кто меня не знает - меня зовут Иоланта, я из Эстонии, но активно готовлюсь переехать в Россию, в Ленинградскую область,не позже августа, надеюсь. Так что кто оттуда (и не только) - пишите обязательно. Ищу трезвых друзей.Пью давно, с юности лихих девяностых. Тру алкашка с валяниями, блевантином и прочим скотством. Притом, что хорошая жена ,мама четверых детей, учитель французского языка! и вообще весьма достойная мадам:-D. Завтра полтора года,как свободна от скотской жизни. Очень люблю марафоны, это шестой подряд. Считаю марафоны, да и вообще форум нд спасением от алкоголизма.
сколько информации сразу - хорошо написала )))

Памятка на каждый день... Я даже не знала что такое ПАС.. И все симптомы у меня присутствуют, буду читать, и пытаться перестроить свои привычки 😳
привет! Я тебя поддержать! Тебе все верно уже написали и дали мудрые советы! Главное оставайся здесь, читай и изучай тему алкоголя изнутри! Если мало ли будет триггерить - сразу пиши сюда на марафон - мы попробуем помочь!

Мир Блистяшек!Всем привет! Я трезвая! Первый день!.. На отходосах, после выходного запоя🥺
каждый день на марафоне пиши отчет по форме "Я трезва 01.04.24 @Bliss @Большеникогда @Полиандр"
обязательно указывай наши ники- чтобы мы не пропустили и внесли в отчет

сколько информации сразу - хорошо написала )))
Спасибо большое. Это пост- объявление :-D"Ищу трезвых друзей в Ленобласти, в Санкт -Петербурге и вообще во всей России - лучшей страны в мире." Я действительно так считаю.

У тебя совершенно восхитительный счётчик :THUMBS UP:В чем секрет успеха?:cleanglasses:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.