ДраконЛадно хоть не дракон с титьками))
А то сегодня и так тут приложили![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 32 :LOL: :LOL:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bj.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДраконЛадно хоть не дракон с титьками))
Не, я б так не стал, я б изячнееЛадно хоть не дракон с титьками))
Потом расскажи чем дело кончилосьПросто забила. Или не поняла что ей пестня. Ну я ей потом выскажу
Да прост повеселиться хотел
Мне так твой ник нравится:))спасибо! Я весь день на форуме, вернулась домой, поела, борщ разогрела прям до горяча, с чесночком, сейчас лежу, в пот пробивает, апатия, телевизор просто фоном, спать неохота, колбасит по эмоциям, то плакать хочу, то просто висну в оду точку смотрю, не знаю как ночь пройдёт, хочется верить что завтра будет лучше.. Я верю.. Я здесь, на форуме, и я не одна, мне легче гораздо.
Потом расскажи чем дело кончилось![]()
У меня ассоциации от этого действия вне нового года своеобразные:) вот что ты этими танцами хотел сказать?
Подсказка из зала шепотом: Ильф и ПетровНу все, найду это произведение, буду читать, восполнять пробелы в знаниях:))
Что расскажуУ меня ассоциации от этого действия вне нового года своеобразные:) вот что ты этими танцами хотел сказать?
Так мне тут во всеуслышание это сказали:) спасибоПодсказка из зала шепотом: Ильф и Петров
@ales заводи шарманку!
Не ну серьезно, мало музыки, песен, танцев. А на улице весна и душа просит красивых музыкальных композиций.
А, это как в американских фильмах для девочек, все прыгают и визжатЧто расскажу![]()
ниче не слышно )))Подсказка из зала шепотом: Ильф и Петров
Я всеядная, поставь на свой вкус, мне интересно, что тебе нра...примерно чего желает душа?)
Я вот как пить бросила, то начала готовить. А доставки только на сильные эмоциональные качели =).А я пристрастилась к доставкам,кафешкам и прочей фигне.Муж часто отсутствует,для себя никогда не готовлю.На подножном корме.)
Вообще готовить мне нравится и делаю я это весьма недурно.Одно время была заморочена посещением мастер-классов у шеф -поваров в ресторанах.Но это было скорее для времяпрепровождения,чем для приобретения новых интересных знаний.
Что хочешь. Моя душа Арбенину желает или Би-2примерно чего желает душа?)
Ну так на всякий случАй!Так мне тут во всеуслышание это сказали:) спасибо![]()
Едет поезд в Навои, а в нем сидят однипримерно чего желает душа?)
Мурку!примерно чего желает душа?)
Вот так скорееА, это как в американских фильмах для девочек, все прыгают и визжатпрэлестно