Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я разлуки..
Ещё вот такое люблю. Правда видеоряд не очень, песню слушайОна,как лучшая подруга.С ней "дружить" под любое настроение можно и проживать разные чувства и эмоции.
Я вот это сообщение не поняла. Что значит, можно невкусненькую???????Давай невкусненькую, а![]()
как у тебя производство поживает? Растет надеюсь?Всем привет!
Сегодня, 01.04 не пью
@Bliss @Полиандр @Большеникогда
Стереть из жизни ничего нельзя, но можно дорисовать![]()
Всё потихоньку...как у тебя производство поживает? Растет надеюсь?
Говорят 50 дней не выпускаютПривет ещё раз, что тут, алкашей пускаете?
Главное чтоб впустили, пускай не выпускают:))Говорят 50 дней не выпускают
давно не готовил - но так то не сложно ведь...)) - особенно мороженое -достал из холодильника и...)))я тут на днях сам себе еду приготовил , капец я как горд собой , пусть это было всего лишь филе куриное с гречкой, но тем не менее )) .
Новый опыт получил с курицей вообщем ))
))) да я тоже забыл вообще как это, обычно , спрашиваю когда еда и что будет у жены )).давно не готовил - но так то не сложно ведь...)) - особенно мороженое -достал из холодильника и...)))
Я вот все на качельках своих катаюсь... туда-сюда-туда-сюдаА я тоже перестала почти готовить, ем на бегу, всякую фигню просто бутер, салатик, покупную выпечку (
Как вы тут?![]()
Спать давай, нечего на них кататься на ночь глядяЯ вот все на качельках своих катаюсь... туда-сюда-туда-сюда![]()