Марафон трезвости #17_5 Blissтящие

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
При любой тяге и при малейшем триггере - сразу пишем сюда в команду!

Форма ежедневного отчёта: Трезв(а), дата, @Bliss, @Полиандр, @Большеникогда
Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @Dr. Feelgood @Агидель @andrik_bro

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Ну вот смотр, я тут в день солнцестояния медитацию делала, вырубилась на полу ночью, где делала, переползла на диван. Утром сын меня будит, конфетку просит распечатать, а у меня руки ватные, силы в них нет, мышцы расслаблены-не включаются. Вот я минут 5 умчалась, испугалась даже.
Был ещё эпизод, нервничала, психовала, выпила вечером успокаивающий чай и утром будильника даже не слышала.
Вывод, усталость все же есть и когда ещё успокаивают, то коматоз
Тут я не советчик ..
Я немного о другом ...
Вот начинает все вокруг подбешивать,мир как бы сереет,что либо делать...не хочется....я о внутренней раздраженности...
А внешнее...кровь сдай...может гемоглобин упал или ещё чего ...щитовидки шалит ..и т.п.

Тут я не советчик ..
Я немного о другом ...
Вот начинает все вокруг подбешивать,мир как бы сереет,что либо делать...не хочется....я о внутренней раздраженности...
А внешнее...кровь сдай...может гемоглобин упал или ещё чего ...щитовидки шалит ..и т.п.
Все нормально, анализы сдала. Устала просто

Заказал ролы 💃💃так уж и быть плюс ему в копилочку 😍🤣
а вы вместе время ща проводите ?или он просто из дома тебе ролы заказал ?))
Но да в любом случае плюс внимание как ни как ))

Последнее редактирование:
По моему опыту он не влияет на утреннее продирание глаз.Он влияет на общее состояние в целом.Все воспринимается более позитивно,я бы назвала это так.
Вооот,верно.....я людей начинаю немноооожечко любить🤣🤣🤣🤣

Я такая же ....была😜😜😜😜😜
Слава Богу ...отпустило☝️☝️☝️☝️
Вот например есть у меня руководитель отделения, и ее заскоки меня бесят. Она не может определиться, руководит она или увольняется, а потом бежит к директору и жалуется, что я там что-то с ней не согласовала. Потому что когда она мне этот бред вываливает, я ей прямо говорю, что она сама не знает чего хочет.
Ей хочется,чтобы ей в рот заглядывали, а мне нужно сначала увидеть, что человек этого реально заслуживает.
И вот опять, выходной и письма счастья с работы идут, что я ай какая нехорошая

Вот например есть у меня руководитель отделения, и ее заскоки меня бесят. Она не может определиться, руководит она или увольняется, а потом бежит к директору и жалуется, что я там что-то с ней не согласовала. Потому что когда она мне этот бред вываливает, я ей прямо говорю, что она сама не знает чего хочет.
Ей хочется,чтобы ей в рот заглядывали, а мне нужно сначала увидеть, что человек этого реально заслуживает.
И вот опять, выходной и письма счастья с работы идут, что я ай какая нехорошая
Когда с начальником мир и любовь, редкость, но надо взаимодействовать и находить компромиссы, ну и немного смиряться, что такой вот человек, не идеальный. У каждого есть недостатки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.