Афобазол успокоительное вроде, я итак как хорь, утром глаза продать не могуЯ афобазолчик начала....уже бодрячок![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Афобазол успокоительное вроде, я итак как хорь, утром глаза продать не могуЯ афобазолчик начала....уже бодрячок![]()
Погоди, я продираюсь сюда сквозь десятки страниц!@Бурундук69 ты чего глаза выпучил?
Что удивляет?Аль боисся чего?
Твоё объяснение очень смахивает на саморазвод, не могу, не хочу работать над трезвостью. Обязательно оставайся в марафоне!Скорее это нежелание от усталости, весна-авитаминоз, как сонная муха и ничего не хочу-сил нет
Незнаю ...я утром хрясь табл.и как заведённая....галопом по Европам...Афобазол успокоительное вроде, я итак как хорь, утром глаза продать не могу
Это да понятно. Жизнь вся -серия опытовПрямо Сансара марафонов....
Как в кино ...и тебя вылечат,и тебя....и меня вылечат
А вообще ...каждый срыв это твой и наш опыт....Важно извлекать пользу....даже из срывов![]()
Я окрошку только на нем и делаю. А прям чтоб пить-не знаю, не люблю его. Думаю, что если ядреный домашний да пару стаканов залпом-лучше не надо.А квас можно пить?
Или с ним тоже -всё?!
Возможно. Остаюсь, но сопротивление велико,честноТвоё объяснение очень смахивает на саморазвод, не могу, не хочу работать над трезвостью. Обязательно оставайся в марафоне!
Погоди, я продираюсь сюда сквозь десятки страниц!![]()
И когда начинаешь это осознавать,легче все воспринимается....Это да понятно. Жизнь вся -серия опытов
Так я итак еле живая, я если ещё успокоиться, то все-разбудите через 10 лет:))Незнаю ...я утром хрясь табл.и как заведённая....галопом по Европам...
Спокойная, как танк.
Хорошие таблетосы
Да обычный,мама делает на ржаном хлебе с изюмом.Без дрожжей магазинных.Я окрошку только на нем и делаю. А прям чтоб пить-не знаю, не люблю его. Думаю, что если ядерный домашний да пару стаканов залпом-лучше не надо.
Между осознанием и принятием тоже есть путьИ когда начинаешь это осознавать,легче все воспринимается....
Мой опыт такой ....
Еле живая и спокойная вообще разные вещиТак я итак еле живая, я если ещё успокоиться, то все-разбудите через 10 лет:))
Т.е. у тебя нет принятия?ты бунтуешь?Между осознанием и принятием тоже есть путь
По моему опыту он не влияет на утреннее продирание глаз.Он влияет на общее состояние в целом.Все воспринимается более позитивно,я бы назвала это так.Афобазол успокоительное вроде, я итак как хорь, утром глаза продать не могу.
Ты когда приняла решение выкоробкаться, то наверняка готова была на всё, лишь бы оставаться трезвой, а сейчас посмотри на свои мысли, видимо алкодемон поднял свою голову. Ну не чо, у нас есть ещё в запасе средства для его усмирения.Возможно. Остаюсь, но сопротивление велико,честно
Ну вот смотр, я тут в день солнцестояния медитацию делала, вырубилась на полу ночью, где делала, переползла на диван. Утром сын меня будит, конфетку просит распечатать, а у меня руки ватные, силы в них нет, мышцы расслаблены-не включаются. Вот я минут 5 умчалась, испугалась даже.Еле живая и спокойная вообще разные вещи
ХорошоПо моему опыту он не влияет на утреннее продирание глаз.Он влияет на общее состояние в целом.Все воспринимается более позитивно,я бы назвала это так.
Да, я бунтую. Я вообще бунтарка по природе своейТ.е. у тебя нет принятия?ты бунтуешь?