Марафон трезвости #17_5 Blissтящие

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
При любой тяге и при малейшем триггере - сразу пишем сюда в команду!

Форма ежедневного отчёта: Трезв(а), дата, @Bliss, @Полиандр, @Большеникогда
Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @Dr. Feelgood @Агидель @andrik_bro

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Я, но как то не специально, я курить не планировала бросать, просто после последнего жуткого запоя тошнило от сигарет и так и пошло
Вот тебе эта далось без мучения, не то что мне (

Вот тебе эта далось без мучения, не то что мне (
Меня чисто психологически очень тянуло, я привыкла если нервы курю сразу, по телефону разговор курю, просто сижу где нибудь, погодка кайф курю, прям очень хотелось именно первый затяг сделать, но вот когда рядом кто то надымит в лицо и эта вонь и вспоминаешь как от тебя несёт, как во рту гадко, как голова кружится и трясёт руки, меня отпускает

Я вышла в прошлый раз из марафона, потому что в нем выпивать начала, а не без него..
А я то думаю, что меня на пивко сегодня тянет, после баньки. А дело то в НД. Все крайний марафон и писец)

Да не спроста мысли появляются, профильное не писать( как будто это тебе не очень то и нужно)
Скорее это нежелание от усталости, весна-авитаминоз, как сонная муха и ничего не хочу-сил нет

Скорее это нежелание от усталости, весна-авитаминоз, как сонная муха и ничего не хочу-сил нет
Скажу тебе по секрету, я их тоже пишу, всегда принуждая себя, но польза очевидна, немного самодисциплины и ответственности нам алкашам не помешает)

Я вышла в прошлый раз из марафона, потому что в нем выпивать начала, а не без него..
Прямо Сансара марафонов....
Как в кино ...и тебя вылечат,и тебя....и меня вылечат🤗🤗🤗🤗
А вообще ...каждый срыв это твой и наш опыт....Важно извлекать пользу....даже из срывов😍😍😍😍😍

Скажу тебе по секрету, я их тоже пишу, всегда принуждая себя, но польза очевидна, немного самодисциплины и ответственности нам алкашам не помешает)
Много всего, что приходится заставлять себя. Осенью и летом это легче даётся. Но зима и весна-я в спячке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.