Марафон трезвости #17_5 Blissтящие

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
При любой тяге и при малейшем триггере - сразу пишем сюда в команду!

Форма ежедневного отчёта: Трезв(а), дата, @Bliss, @Полиандр, @Большеникогда
Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @Dr. Feelgood @Агидель @andrik_bro

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Так в том то и дело,что навскидку мне нужно часик на всё п

Потому что люди копаются очень долго там где надо выписывать инвентаризацию, обиды, просить прощения у других и возмещать ущерб, короче думают что она тяжёлая, а там надо сам принцип понять, как убрать эгоизм, это работа каждый день над собой, плюс выписывать начиная все обиды с детства не надо, анализ того, что происходило с тобой последний год два достаточно и на кого ты злишься
А ущерб в смысле материальный?
А вот если я пила себе тихонько одна дома,пока муж в отъезде,никого не трогала,музыку слушала,с подружками болтала...Кому я должна возместить ущерб?
Долгов нет.Денег не занимала.

Помогите разобраться,как проходит марафон.Где почитать об этом.
Правила есть на первой страницы
А так да, не пить и по форме отчитываться об этом ежедневно в течении 50 дней, не пропуская )

Помогите разобраться,как проходит марафон.Где почитать об этом.
ПФ, не парься. Главное не бухай и пиши каждый день, что не бухала. А если прижмёт, не гоняй, а пиши сюда, поддержим + Впитывай хорошее настроение и делись своим ( но это по обстоятельствам).

Потому что люди копаются очень долго там где надо выписывать инвентаризацию, обиды, просить прощения у других и возмещать ущерб, короче думают что она тяжёлая, а там надо сам принцип понять, как убрать эгоизм, это работа каждый день над собой, плюс выписывать начиная все обиды с детства не надо, анализ того, что происходило с тобой последний год два достаточно и на кого ты злишься
Браво!

Охохо)))
Я такое только нетрезвая могла .Ужасно стыдно за всё это.Хочется,чтобы память стёрли(.
Это все проходили + у тебя еще НС сейчас такая шаткая и введена в депрессию от алкоголя. Но это все проходит!
Кстати говоря, мне отлично помогали витамины группы Б. Настроение от них было на подьеме )

ПФ, не парься. Главное не бухай и пиши каждый день, что не бухала. А если прижмёт, не гоняй, а пиши сюда, поддержим + Впитывай хорошее настроение и делись своим ( но это по обстоятельствам).
Услышала)

А вот если я пила себе тихонько одна дома,пока муж в отъезде,никого не трогала,музыку слушала,с подружками болтала...Кому я должна возместить ущерб?
Нет моральный, кого обижала и тд

Типа не сделала ей как на картинке ресницы, пришлось снимать так они еле снялись, я с неё даже ниче не взяла, хотя материалы потратила и три часа с половиной времени
Надо было ей все реснички снять, и свои тоже))):quarrel:

С этим уже в программе разберёшься. Если пойдешь. Не спеши покамисть :old:

Это все проходили + у тебя еще НС сейчас такая шаткая и введена в депрессию от алкоголя. Но это все проходит!
Кстати говоря, мне отлично помогали витамины группы Б. Настроение от них было на подьеме )
Всё куплено.И магний,и афобазол,и фиточай.

Да уже придёт отзыв напишет плохой, испортит мне весь рейтинг, это неизбежно
Ответь ей в стиле "мне очень жаль, что вам не понравилось. Я всегда стараюсь угодить своим клиентам"

Кто- нибудь отказывался от алкоголя и курения одновременно? Почему не советуют так делать? Я переставала и пить и курить разом более чем на год, но потом опять всё по новой. Курить опять начала, а там вскоре и бухать. Сейчас вот опять мысли, чтобы перестать курить, даже не знаю как правильно сделать.
Если отказ от курения тебе даётся легко, то почему бы и нет) Я вот до сих пор не могу бросить, хочется курить(

Ответь ей в стиле "мне очень жаль, что вам не понравилось. Я всегда стараюсь угодить своим клиентам"
Другие все довольные уходили все дни, а тут прям выбесила, итак копейки платят поэтому и выпендреж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.