Марафон трезвости #17_5 Blissтящие

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
При любой тяге и при малейшем триггере - сразу пишем сюда в команду!

Форма ежедневного отчёта: Трезв(а), дата, @Bliss, @Полиандр, @Большеникогда
Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @Dr. Feelgood @Агидель @andrik_bro

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
А что с клиенткой? Она жива?
Типа не сделала ей как на картинке ресницы, пришлось снимать так они еле снялись, я с неё даже ниче не взяла, хотя материалы потратила и три часа с половиной времени

Может, кому-то пригодится. Я недавно познакомилась с нейрографикой, интересная штука. С помощью ее можно прорабатывать негативные чувства: обиду, вину, злость и пр. Легко и интересно.
Где её можно изучать бесплатно?

Я не могу разобраться с программой 12 шагов.Всё кажется элементарным.Почему у людей уходят годы,чтобы её пройти?

Может, кому-то пригодится. Я недавно познакомилась с нейрографикой, интересная штука. С помощью ее можно прорабатывать негативные чувства: обиду, вину, злость и пр. Легко и интересно.
Мне тут на форуме рассказали про самогипноз, но я не могу текст выучить для входа и выхода, память подводит🙈 а так я уже и рпт, и метафорические карты, и другими приемами арт-терапии пробовала с ним. Меньше стало, но не ушло совсем

Кто- нибудь отказывался от алкоголя и курения одновременно? Почему не советуют так делать? Я переставала и пить и курить разом более чем на год, но потом опять всё по новой. Курить опять начала, а там вскоре и бухать. Сейчас вот опять мысли, чтобы перестать курить, даже не знаю как правильно сделать.

Я не могу разобраться с программой 12 шагов.Всё кажется элементарным.Почему у людей уходят годы,чтобы её пройти?
Хороший вопрос. Так сходу и не поймёшь. Тем более ты только пришла))

В твоём городе есть АА?

Кто- нибудь отказывался от алкоголя и курения одновременно? Почему не советуют так делать? Я переставала и пить и курить разом более чем на год, но потом опять всё по новой. Курить опять начала, а там вскоре и бухать. Сейчас вот опять мысли, чтобы перестать курить, даже не знаю как правильно сделать.
В навигаторе трезвости рекомендуется бросать все зависимости разом, чтобы не сохранять зависимое поведение.

Как бросить НД не знаю:DONT_KNOW:

Потому что люди копаются очень долго там где надо выписывать инвентаризацию, обиды, просить прощения у других и возмещать ущерб, короче думают что она тяжёлая, а там надо сам принцип понять, как убрать эгоизм, это работа каждый день над собой, плюс выписывать начиная все обиды с детства не надо, анализ того, что происходило с тобой последний год два достаточно и на кого ты злишься

Всем здравствуйте.
Я Лера,скоро мне 44.Попробовала алкоголь лет в 15.Причем сразу крепкий.Не понравилось.Когда повзрослела всё изменилось.Долгое время работала в ночных клубах,а там неограниченное колличество алкоголя.Сколько себя помню напивалась всегда.Потом вышла замуж,осела дома.Жизнь вроде не скучная,есть чем заниматься.Выпивала исключительно по праздникам.А с годами стала и без праздников.
Последние 3-4 года совсем всё стало печально.С родственниками или в компаниях себя контролировала,а вот когда остаюсь одна продолжала напиваться.Причем всегда знаю,что если начну остановиться не смогу.
Изменился характер,ничего не радует,постоянные депрессии на фоне отмены алкоголя.В общем приняла твёрдое решение избавиться от зависимости и обрести новую себя.Мне кажется я совсем забыла,какая я настоящая
Привет! Рады :kiss2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.