Уф....Я его поймала давно, не переживай
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уф....Я его поймала давно, не переживай
Ну не всяБлизко к вьюге - далеко от Кали-юги.
Как сказал мне старый хрен у ресторана:
"Все жиды и губернаторы - ворюги!"
Взгляд, конечно очень варварский и странный.
Какая у меня команда всё же интеллектуальная![]()
Ну не знаю, чувство вины разводит на саможалось, а саможалось прямой путь кСначала надо в ресурс войти, потом работать. Пока вот так штормит, надо падать в ближайшие ручки и рыдать
Мы когда дом родителям купили,в доме на втором этаже большая библиотека , и весь дом со всякими вот такими старыми штуками.Когда разбирали ,мне всё лишь бы выбросить,а муж наоборот:Не трогай,оставь))Ага, я люблю вот это фсе
Я тот человек, который плюхается с чувством вины. Оно не разводит на саможалость, оно заставляет себя травить, потому что вина-это агрессия к себе.Ну не знаю, чувство вины разводит на саможалось, а саможалось прямой путь к![]()
Ой не...не хочу,решила отпустить ситуацию.Об этом я подумаю потом.Сейчас намного важнее себя вытащить из ямы.Ну не знаю, чувство вины разводит на саможалось, а саможалось прямой путь к![]()
Ого! Это в музей надо отвезти
Я сразу работать с ПТ начала.Я тот человек, который плюхается с чувством вины. Оно не разводит на саможалость, оно заставляет себя травить, потому что вина-это агрессия к себе.
Но! Речь шла там о проработке разных чувств, кроме вины. Вот представь, нет ресурса у человека, а проработка это прежде всего внутренняя работа, т.е. требует душевных усилий, а человек в лепешку. Что он получит на волне этой проработки? Он ее вообще выдержит?
Хотя бы месяц для нервной системы отдыха нужно, успокоительные, контейнирование (жилетка иначе) и психологические поглаживания пока что
Не, это музей имени меня))Ого! Это в музей надо отвезти
Оо,старинный самовар.Его точно оставьте.Класс!
Ну он тебе ресурс по любому давал, без него никак. На психотерапию не у каждого есть средства. Если со специалистом, то соглашусьЯ сразу работать с ПТ начала.![]()
В моём первом 30дневном марафоне было всего 300 с чем-то страниц, очень спокойная команда былаЭто ещё даже не старт, до 1 апреля тут все 200 страниц будет!
Сейчас с ПТ можно бесплатно работать в ПНДНу он тебе ресурс по любому давал, без него никак. На психотерапию не у каждого есть средства. Если со специалистом, то соглашусь
Да, вот я думаю, у меня уже зависимость от НД развивается, надо завязыватьВ моём первом 30дневном марафоне было всего 300 с чем-то страниц, очень спокойная команда была![]()
Не везде опять же. И не к каждому надо идти и не в любом месте. У нас вот пт нет, есть психологи, вот этим конкретным мне дать нечего и кроме того, у них информация подтекает.Сейчас с ПТ можно бесплатно работать в ПНД
Может, кому-то пригодится. Я недавно познакомилась с нейрографикой, интересная штука. С помощью ее можно прорабатывать негативные чувства: обиду, вину, злость и пр. Легко и интересно.Я тот человек, который плюхается с чувством вины. Оно не разводит на саможалость, оно заставляет себя травить, потому что вина-это агрессия к себе.
Но! Речь шла там о проработке разных чувств, кроме вины. Вот представь, нет ресурса у человека, а проработка это прежде всего внутренняя работа, т.е. требует душевных усилий, а человек в лепешку. Что он получит на волне этой проработки? Он ее вообще выдержит?
Хотя бы месяц для нервной системы отдыха нужно, успокоительные, контейнирование (жилетка иначе) и психологические поглаживания пока что