Марафон трезвости #17_5 Blissтящие

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
При любой тяге и при малейшем триггере - сразу пишем сюда в команду!

Форма ежедневного отчёта: Трезв(а), дата, @Bliss, @Полиандр, @Большеникогда
Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @Dr. Feelgood @Агидель @andrik_bro

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Близко к вьюге - далеко от Кали-юги.
Как сказал мне старый хрен у ресторана:
"Все жиды и губернаторы - ворюги!"
Взгляд, конечно очень варварский и странный.
:CRAZY:

Какая у меня команда всё же интеллектуальная 🤗
Ну не вся

Сначала надо в ресурс войти, потом работать. Пока вот так штормит, надо падать в ближайшие ручки и рыдать
Ну не знаю, чувство вины разводит на саможалось, а саможалось прямой путь к :boozer:

Ага, я люблю вот это фсе
Мы когда дом родителям купили,в доме на втором этаже большая библиотека , и весь дом со всякими вот такими старыми штуками.Когда разбирали ,мне всё лишь бы выбросить,а муж наоборот:Не трогай,оставь))
Там и правда интересные вещи были,которые я видела впервые в жизни.Но мне это кажется бесполезным.Тут кому что нравится😊
Для себя всё таки оставила несколько светильников ручной работы из дерева.

Ну не знаю, чувство вины разводит на саможалось, а саможалось прямой путь к :boozer:
Я тот человек, который плюхается с чувством вины. Оно не разводит на саможалость, оно заставляет себя травить, потому что вина-это агрессия к себе.
Но! Речь шла там о проработке разных чувств, кроме вины. Вот представь, нет ресурса у человека, а проработка это прежде всего внутренняя работа, т.е. требует душевных усилий, а человек в лепешку. Что он получит на волне этой проработки? Он ее вообще выдержит?
Хотя бы месяц для нервной системы отдыха нужно, успокоительные, контейнирование (жилетка иначе) и психологические поглаживания пока что

Ой не...не хочу,решила отпустить ситуацию.Об этом я подумаю потом.Сейчас намного важнее себя вытащить из ямы.

@trezvishko
Команда приветствует тебя! Добро пожаловать!:obnim1:
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Давно ли пьешь?
Почему принял(а) решение бросать?
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
Как планируешь трезветь?
Или напиши сам(а), что посчитаешь нужным о себе🤗

По всем вопросам обращайся к
Капитану: @Bliss
Помощникам Капитана: @Полиандр @Большеникогда
Наставнику: @Dr. Feelgood
Помощникам Наставника: @Эленчик @andrik_bro

Я тот человек, который плюхается с чувством вины. Оно не разводит на саможалость, оно заставляет себя травить, потому что вина-это агрессия к себе.
Но! Речь шла там о проработке разных чувств, кроме вины. Вот представь, нет ресурса у человека, а проработка это прежде всего внутренняя работа, т.е. требует душевных усилий, а человек в лепешку. Что он получит на волне этой проработки? Он ее вообще выдержит?
Хотя бы месяц для нервной системы отдыха нужно, успокоительные, контейнирование (жилетка иначе) и психологические поглаживания пока что
Я сразу работать с ПТ начала. 🤷

Ого! Это в музей надо отвезти
Не, это музей имени меня))
Сейчас отреставрирую дом у реки, там шикарная деревянная мебель, бревна по полметра в диаметре и все мвезу туда

Мне рецепт понравился крылышек терияки, легкий такой, хочу попробовать приготовить) Делюсь с вами:

Куриные крылышки - 10 шт.

Соевый соус - 2 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик свежего либо 1 ч.л. сухого

Сразу начинаем обжаривать крылышки на горячей сковороде с минимумом масла до того, чтобы их поверхность слегка прихватилась. Обжаривание ведется на максимальном огне.

Пока крылышки жарятся, смешиваем из всех остальных компонентов соус терияки.

Выливаем соус на крылышки и продолжаем обжаривать их на сильном огне, время от времени переворачивая. Длительность приготовления зависит от типа плиты и сковородки.

Крылышки терияки готовы, когда соус редуцировался до очень густой жидкости, покрывающей их светло-коричневой глазурью. Он весь должен намазаться на крылья, остаток на донышке сковороды - минимальный.

Ну он тебе ресурс по любому давал, без него никак. На психотерапию не у каждого есть средства. Если со специалистом, то соглашусь
Сейчас с ПТ можно бесплатно работать в ПНД

Сейчас с ПТ можно бесплатно работать в ПНД
Не везде опять же. И не к каждому надо идти и не в любом месте. У нас вот пт нет, есть психологи, вот этим конкретным мне дать нечего и кроме того, у них информация подтекает.
Все нужно смотреть индивидуально

Может, кому-то пригодится. Я недавно познакомилась с нейрографикой, интересная штука. С помощью ее можно прорабатывать негативные чувства: обиду, вину, злость и пр. Легко и интересно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.