Как тут весело, оказывается)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как тут весело, оказывается)
Лучше всех удонов)
По чаще заходи, тут и не такое. Жаль Санта -барбару пропустила, но обещали продолжение.Как тут весело, оказывается)
ОбязательноКонкурсы со стихами,песнями и танцами?))
Ой ни начинайПо желанию.
Так подписалась на 50 дней.По чаще заходи, тут и не такое. Жаль Санта -барбару пропустила, но обещали продолжение.
Ваще, как на концерте, ЗадорноваКак тут весело, оказывается)
Ни одной серии не видела.Потеря потерь)По чаще заходи, тут и не такое. Жаль Санта -барбару пропустила, но обещали продолжение.
Можешь перечитать тему, было весело, переживали за отношения больше чем за своиНи одной серии не видела.Потеря потерь)
Ознакомлюсь при случае.Можешь перечитать тему, было весело, переживали за отношения больше чем за свои![]()
Любимый фильм. Смотрел миллион раз!
Я сам её жду. Чего хоть у неё там с молодым человеком то сегодня?! Я уже закуски взял, сейчас колёса поменяю и можно смотреть дальше.@Indira кагдила?![]()
Да. Забыла свою истинную командуЯ сам её жду. Чего хоть у неё там с молодым человеком то сегодня?! Я уже закуски взял, сейчас колёса поменяю и можно смотреть дальше.
Я тоже плакала, когда сюда написала первый раз. Меня так растрогало, что люди стали отвечать и поддерживатьУ тебя абстяга сейчас!
В том году я здесь зарегистрировалась после недельного заплыва, я трое суток рыдала! Рыдала так, как никогда не рыдала! НС в хлам, сами себе устраиваем, сами себя и вытащим! Никто кроме нас! Держись! Плачь, рыдай, что хочешь делай только не пей! Завтра будет легче и с каждым днём все легче и легче!
Великолепные стихи!