Марафон трезвости #17_5 Blissтящие

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
При любой тяге и при малейшем триггере - сразу пишем сюда в команду!

Форма ежедневного отчёта: Трезв(а), дата, @Bliss, @Полиандр, @Большеникогда
Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @Dr. Feelgood @Агидель @andrik_bro

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Пиши весь бред какой в голову прийдёт. В этом суть марафона)))
Охохо)))
Я такое только нетрезвая могла .Ужасно стыдно за всё это.Хочется,чтобы память стёрли(.

Всем здравствуйте.
Я Лера,скоро мне 44.Попробовала алкоголь лет в 15.Причем сразу крепкий.Не понравилось.Когда повзрослела всё изменилось.Долгое время работала в ночных клубах,а там неограниченное колличество алкоголя.Сколько себя помню напивалась всегда.Потом вышла замуж,осела дома.Жизнь вроде не скучная,есть чем заниматься.Выпивала исключительно по праздникам.А с годами стала и без праздников.
Последние 3-4 года совсем всё стало печально.С родственниками или в компаниях себя контролировала,а вот когда остаюсь одна продолжала напиваться.Причем всегда знаю,что если начну остановиться не смогу.
Изменился характер,ничего не радует,постоянные депрессии на фоне отмены алкоголя.В общем приняла твёрдое решение избавиться от зависимости и обрести новую себя.Мне кажется я совсем забыла,какая я настоящая
Лера :obnim1: ты в нужном месте! У тебя все получится! Я вот тоже любила сама с собой, мне не нужна компания! Но поняла со временем, что алкоголь вытягивает из меня энергию и жизнь и это совсем мне не нравится! Будем заново знакомиться с собой! Давай руку, пойдём вместе!

Лера :obnim1: ты в нужном месте! У тебя все получится! Я вот тоже любила сама с собой, мне не нужна компания! Но поняла со временем, что алкоголь вытягивает из меня энергию и жизнь и это совсем мне не нравится! Будем заново знакомиться с собой! Давай руку, пойдём вместе!
Пойдём!

Пока читать литературу,общаться здесь.Накупила витаминов,афобазол(я же совсем депрессивной истеричкой стала,чуть что обида и слёзы),фито чаи.Есть стойкое желание пройти марафон от и до.
У нас самая трезвая команда и ты теперь не сможешь свернуть назад :fistbump: :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу