Отмечаться каждый день минимумЗдесь нужно писать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отмечаться каждый день минимумЗдесь нужно писать?
Пиши весь бред какой в голову прийдёт. В этом суть марафона)))Здесь нужно писать?
Поняла.Отмечаться каждый день минимум
Да. Просто не бухать!Поняла.
На первый взгляд всё до невозможности просто.
Охохо)))Пиши весь бред какой в голову прийдёт. В этом суть марафона)))
Ну так и держите это в голове как кошмарный ужас. Хотите назад? Нет? Так и не пейте!Охохо)))
Я такое только нетрезвая могла .Ужасно стыдно за всё это.Хочется,чтобы память стёрли(.
Теперь трезвой пиши. Учись.Охохо)))
Я такое только нетрезвая могла .Ужасно стыдно за всё это.Хочется,чтобы память стёрли(.
ЛераВсем здравствуйте.
Я Лера,скоро мне 44.Попробовала алкоголь лет в 15.Причем сразу крепкий.Не понравилось.Когда повзрослела всё изменилось.Долгое время работала в ночных клубах,а там неограниченное колличество алкоголя.Сколько себя помню напивалась всегда.Потом вышла замуж,осела дома.Жизнь вроде не скучная,есть чем заниматься.Выпивала исключительно по праздникам.А с годами стала и без праздников.
Последние 3-4 года совсем всё стало печально.С родственниками или в компаниях себя контролировала,а вот когда остаюсь одна продолжала напиваться.Причем всегда знаю,что если начну остановиться не смогу.
Изменился характер,ничего не радует,постоянные депрессии на фоне отмены алкоголя.В общем приняла твёрдое решение избавиться от зависимости и обрести новую себя.Мне кажется я совсем забыла,какая я настоящая
Аж в гости к тебе захотелось)
Конечно же нет.Ну так и держите это в голове как кошмарный ужас. Хотите назад? Нет? Так и не пейте!
А у меня слёзы от того что ты всё сожралПоздно. С дочерью напару все сожрали. Аж слезы полились от васаби!
Пойдём!Лераты в нужном месте! У тебя все получится! Я вот тоже любила сама с собой, мне не нужна компания! Но поняла со временем, что алкоголь вытягивает из меня энергию и жизнь и это совсем мне не нравится! Будем заново знакомиться с собой! Давай руку, пойдём вместе!
Разминка)Это ещё даже не старт, до 1 апреля тут все 200 страниц будет!
Смотри без звука)Второе![]()
Главное честность)Какое пронзительное признание![]()
Кстати, на днях думала, интересно было бы голоса ваши услышать и в начале марафона реальные фотки увидеть, а не в конце:))Смотри без звука)
У нас самая трезвая команда и ты теперь не сможешь свернуть назадПока читать литературу,общаться здесь.Накупила витаминов,афобазол(я же совсем депрессивной истеричкой стала,чуть что обида и слёзы),фито чаи.Есть стойкое желание пройти марафон от и до.
Дааа, я тоже не люблю шум и толкотню..в жизниГлавное честность)
Потому что это не ты!Говорят ,от себя не убежишь.
Но мне бесконечно хочется избавиться от той личности,которая во мне поселилась.Она мне дико не нравится.
А плюшки в виде фотоохоты, кулинарка, косплей по Богов наверное будет)) это что шутки по твоемуДа не пей просто и все. И пиши, что трезвая.