До невозможности)Поняла.
На первый взгляд всё до невозможности просто.
Подождём понедельника и первого профильного))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До невозможности)Поняла.
На первый взгляд всё до невозможности просто.
всегда интересно посмотреть на людей с кем общаешься и удивительно, так представляешь человека одним, а он совсем другой)Кстати, на днях думала, интересно было бы голоса ваши услышать и в начале марафона реальные фотки увидеть, а не в конце:))
И я обожаю тишину!Дааа, я тоже не люблю шум и толкотню..в жизни
Очень на это надеюсь.Потому что это не ты!
Хулиган. Прям совсем сломал или можно что-то сделать? Как зверёк не в шоке?Писец. Сын сломал шушину клетку
СистрааИ я обожаю тишину!
Зверёк в шоке, убежал. Швырнул просто, весь мусор по ковру:(((Хулиган. Прям совсем сломал или можно что-то сделать? Как зверёк не в шоке?
У тебя абстяга сейчас!Очень на это надеюсь.
Вот я общаюсь с вами и рыдаю.Походу совсем капец моей нервной системе.
Раньше я пила настойки пустырника ,смешивая с корвалолом.Чтобы хоть как то отпускало этот нервяк,но была обратная реакция,я перестала спать.Дальше больше-на этот "коктейль" я сладеньким игристым полировал.Вот это было досвиданья крыша.
И самое страшное,что мне нравилось это состояние.
это пройдет, правда, не все и не сразу, но большая часть нервяка стихнет с исчезновением алко. Просто будь здесь пока и береги себяОчень на это надеюсь.
Раньше я пила настойки пустырника ,смешивая с корвалолом.Чтобы хоть как то отпускало этот нервяк,но была обратная реакция,я перестала спать.Дальше больше-на этот "коктейль" я сладеньким игристым полировал.Вот это было досвиданья крыша.
Ну всекапец всем проводамПисец. Сын сломал шушину клетку
Да это же яд натуральный. Фенобарбитал накапливается в организме. С алкоголем это конец когнитивной функции. Вы что творите?Очень на это надеюсь.
Пить точно в мои планы не входит.У тебя абстяга сейчас!
В том году я здесь зарегистрировалась после недельного заплыва, я трое суток рыдала! Рыдала так, как никогда не рыдала! НС в хлам, сами себе устраиваем, сами себя и вытащим! Никто кроме нас! Держись! Плачь, рыдай, что хочешь делай только не пей! Завтра будет легче и с каждым днём все легче и легче!
А профильные,а конкурсы,а бла,бла,бла?Да не пей просто и все. И пиши, что трезвая.
У меня завтра встреча с родителями.Они пост держат,там всё строго.Точно никаких соблазнов.До невозможности)
Подождём понедельника и первого профильного))
Нет, но приборки жестьНу всекапец всем проводам
Конкурсы со стихами,песнями и танцами?))А профильные,а конкурсы,а бла,бла,бла?
Забыл?
По желанию.А профильные,а конкурсы,а бла,бла,бла?
Забыл?
Да!Конкурсы со стихами,песнями и танцами?))