Марафон трезвости #17_5 Blissтящие

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
При любой тяге и при малейшем триггере - сразу пишем сюда в команду!

Форма ежедневного отчёта: Трезв(а), дата, @Bliss, @Полиандр, @Большеникогда
Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @Dr. Feelgood @Агидель @andrik_bro

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Кстати, на днях думала, интересно было бы голоса ваши услышать и в начале марафона реальные фотки увидеть, а не в конце:))
всегда интересно посмотреть на людей с кем общаешься и удивительно, так представляешь человека одним, а он совсем другой)

Потому что это не ты!
Очень на это надеюсь.
Вот я общаюсь с вами и рыдаю.Походу совсем капец моей нервной системе.
Раньше я пила настойки пустырника ,смешивая с корвалолом.Чтобы хоть как то отпускало этот нервяк,но была обратная реакция,я перестала спать.Дальше больше-на этот "коктейль" я сладеньким игристым полировал.Вот это было досвиданья крыша.
И самое страшное,что мне нравилось это состояние.

Очень на это надеюсь.
Раньше я пила настойки пустырника ,смешивая с корвалолом.Чтобы хоть как то отпускало этот нервяк,но была обратная реакция,я перестала спать.Дальше больше-на этот "коктейль" я сладеньким игристым полировал.Вот это было досвиданья крыша.
У тебя абстяга сейчас!
В том году я здесь зарегистрировалась после недельного заплыва, я трое суток рыдала! Рыдала так, как никогда не рыдала! НС в хлам, сами себе устраиваем, сами себя и вытащим! Никто кроме нас! Держись! Плачь, рыдай, что хочешь делай только не пей! Завтра будет легче и с каждым днём все легче и легче!

Очень на это надеюсь.
:obnim1:это пройдет, правда, не все и не сразу, но большая часть нервяка стихнет с исчезновением алко. Просто будь здесь пока и береги себя:IN LOVE:

Очень на это надеюсь.
Да это же яд натуральный. Фенобарбитал накапливается в организме. С алкоголем это конец когнитивной функции. Вы что творите?

У тебя абстяга сейчас!
В том году я здесь зарегистрировалась после недельного заплыва, я трое суток рыдала! Рыдала так, как никогда не рыдала! НС в хлам, сами себе устраиваем, сами себя и вытащим! Никто кроме нас! Держись! Плачь, рыдай, что хочешь делай только не пей! Завтра будет легче и с каждым днём все легче и легче!
Пить точно в мои планы не входит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.