Душевный фильм, дааа
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Душевный фильм, дааа
Ой тоже не торопись.Несамостоятельность какая-то, чуть что, бегу сюда и вообще бегу сюда. А жизнь то она не в телефоне происходит
Я им вообще и цену не высокую, подарок, купон со скидкой на косметологию, конфетки, чай с собой, делаю не долго относительно, куда ещё тоОтветь ей в стиле "мне очень жаль, что вам не понравилось. Я всегда стараюсь угодить своим клиентам"
И да, есть такие, кто отказывается и от того, и от другого.Кто- нибудь отказывался от алкоголя и курения одновременно? Почему не советуют так делать? Я переставала и пить и курить разом более чем на год, но потом опять всё по новой. Курить опять начала, а там вскоре и бухать. Сейчас вот опять мысли, чтобы перестать курить, даже не знаю как правильно сделать.
Так-то да, оно же по желанию:))
Да не, не поэтому. Она с собой не в ладу, но к тебе это не имеет отношенияДругие все довольные уходили все дни, а тут прям выбесила, итак копейки платят поэтому и выпендреж
Я нашла в телеге. На ютубе тоже много бесплатных мастер-классов. Конкретно никого пока что порекомендовать, потому что недавно начала и сама в поиске.Где её можно изучать бесплатно?
Я, но как то не специально, я курить не планировала бросать, просто после последнего жуткого запоя тошнило от сигарет и так и пошлоИ да, есть такие, кто отказывается и от того, и от другого.
А то что?Ой тоже не торопись.![]()
А тут ведь правда, она уже была дерганая какая то и подозрительная, сама не знала че ей надо, на сколько можно похоже я ей сделала, но нетДа не, не поэтому. Она с собой не в ладу, но к тебе это не имеет отношения
Завтра посмотрю!!!Ну как же "Дом Солнца". Великолепный фильм Гарика Сукачева.
Мастер-классы видела, но как-то без теоретической базы и понимания не стала ничего делать, тем более темы моей не было. А тебе удалось что-то проработать?Я нашла в телеге. На ютубе тоже много бесплатных мастер-классов. Конкретно никого пока что порекомендовать, потому что недавно начала и сама в поиске.
Ябсходил. Но у меня и свои реснички ничотагЯ им вообще и цену не высокую, подарок, купон со скидкой на косметологию, конфетки, чай с собой, делаю не долго относительно, куда ещё то
А то да. Очень даже может быть.А то что?![]()
Твой ник вводит меня в заблуждение....чудится что то родное,казахскоеУ меня завтра встреча с родителями.Они пост держат,там всё строго.Точно никаких соблазнов.
М..даа, возможно. Неспроста мысли бегают в марафон не ходитьА то да. Очень даже может быть.
Ну....самостоятельно ты уже добегаласьНесамостоятельность какая-то, чуть что, бегу сюда и вообще бегу сюда. А жизнь то она не в телефоне происходит