Марафон трезвости #17_5 Blissтящие

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
При любой тяге и при малейшем триггере - сразу пишем сюда в команду!

Форма ежедневного отчёта: Трезв(а), дата, @Bliss, @Полиандр, @Большеникогда
Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @Dr. Feelgood @Агидель @andrik_bro

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Ответь ей в стиле "мне очень жаль, что вам не понравилось. Я всегда стараюсь угодить своим клиентам"
Я им вообще и цену не высокую, подарок, купон со скидкой на косметологию, конфетки, чай с собой, делаю не долго относительно, куда ещё то

Кто- нибудь отказывался от алкоголя и курения одновременно? Почему не советуют так делать? Я переставала и пить и курить разом более чем на год, но потом опять всё по новой. Курить опять начала, а там вскоре и бухать. Сейчас вот опять мысли, чтобы перестать курить, даже не знаю как правильно сделать.
И да, есть такие, кто отказывается и от того, и от другого.

Другие все довольные уходили все дни, а тут прям выбесила, итак копейки платят поэтому и выпендреж
Да не, не поэтому. Она с собой не в ладу, но к тебе это не имеет отношения

Где её можно изучать бесплатно?
Я нашла в телеге. На ютубе тоже много бесплатных мастер-классов. Конкретно никого пока что порекомендовать, потому что недавно начала и сама в поиске.

Да не, не поэтому. Она с собой не в ладу, но к тебе это не имеет отношения
А тут ведь правда, она уже была дерганая какая то и подозрительная, сама не знала че ей надо, на сколько можно похоже я ей сделала, но нет

Я нашла в телеге. На ютубе тоже много бесплатных мастер-классов. Конкретно никого пока что порекомендовать, потому что недавно начала и сама в поиске.
Мастер-классы видела, но как-то без теоретической базы и понимания не стала ничего делать, тем более темы моей не было. А тебе удалось что-то проработать?

Я им вообще и цену не высокую, подарок, купон со скидкой на косметологию, конфетки, чай с собой, делаю не долго относительно, куда ещё то
Ябсходил. Но у меня и свои реснички ничотаг :mysterious:

Кстати тот ухажор не приедет, точнее приедет но в отпуск домой, он сломал позвонки упал, смещение какое то, лежать несколько месяцев, я в шоке была 🙄так что я все таки не свободная 🤣🤣🤣ладно это плохие шутки)

Несамостоятельность какая-то, чуть что, бегу сюда и вообще бегу сюда. А жизнь то она не в телефоне происходит
Ну....самостоятельно ты уже добегалась🤗🤗🤗🤗....теперь с нами побегай😜😜😜😜😜

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.