Марафон трезвости #17_5 Blissтящие

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
При любой тяге и при малейшем триггере - сразу пишем сюда в команду!

Форма ежедневного отчёта: Трезв(а), дата, @Bliss, @Полиандр, @Большеникогда
Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @Dr. Feelgood @Агидель @andrik_bro

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Ну вот смотр, я тут в день солнцестояния медитацию делала, вырубилась на полу ночью, где делала, переползла на диван. Утром сын меня будит, конфетку просит распечатать, а у меня руки ватные, силы в них нет, мышцы расслаблены-не включаются. Вот я минут 5 умчалась, испугалась даже.
Был ещё эпизод, нервничала, психовала, выпила вечером успокаивающий чай и утром будильника даже не слышала.
Вывод, усталость все же есть и когда ещё успокаивают, то коматоз
Я на твоё сроке вообще овощем была, мысли в кучу собрать не могла даже))

Ну вот смотр, я тут в день солнцестояния медитацию делала, вырубилась на полу ночью, где делала, переползла на диван. Утром сын меня будит, конфетку просит распечатать, а у меня руки ватные, силы в них нет, мышцы расслаблены-не включаются. Вот я минут 5 умчалась, испугалась даже.
Был ещё эпизод, нервничала, психовала, выпила вечером успокаивающий чай и утром будильника даже не слышала.
афобазол-немного с другим эффектом.Я бы не назвала его успокоительным.Даже после пустырника овощем себя ощущала,а тут наоборот.Двигаешься,радость испытываешь от мелочей.Он как бы помогает проснуться давно забытым трезвым положительным эмоциям.

Ребят, отправляю ссылку на бесплатный коротенький курс по нейрографике

В этом курсе ведущая, Люция, дает интересный алгоритм. С его помощью можно прорабатывать различные негативные эмоции: сначала с помощью "выброса" быстро рисовать негативную эмоцию (тягу тоже можно), а потом сглаживать ее. Мне очень понравилось.

Типа не сделала ей как на картинке ресницы, пришлось снимать так они еле снялись, я с неё даже ниче не взяла, хотя материалы потратила и три часа с половиной времени
Спасибо хоть сказала?! За труды то?!

Обычно против навязывания чьей-то позиции.
Ох и тяжек у нас алкашей путь к трезвости, со многим приходиться смиряться, мне так точно. Хотя встать в опозицию и признавать только свою правду, мне всегда было ближе :-D

Мне рецепт понравился крылышек терияки, легкий такой, хочу попробовать приготовить) Делюсь с вами:

Куриные крылышки - 10 шт.

Соевый соус - 2 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик свежего либо 1 ч.л. сухого

Сразу начинаем обжаривать крылышки на горячей сковороде с минимумом масла до того, чтобы их поверхность слегка прихватилась. Обжаривание ведется на максимальном огне.

Пока крылышки жарятся, смешиваем из всех остальных компонентов соус терияки.

Выливаем соус на крылышки и продолжаем обжаривать их на сильном огне, время от времени переворачивая. Длительность приготовления зависит от типа плиты и сковородки.

Крылышки терияки готовы, когда соус редуцировался до очень густой жидкости, покрывающей их светло-коричневой глазурью. Он весь должен намазаться на крылья, остаток на донышке сковороды - минимальный.
Сохранила

Отдохнуть тебе надо, прям нормально так :nah_disagree:
Нет ушла недовольная типа
Каза! 😡
Ох и тяжек у нас алкашей путь к трезвости, со многим приходиться смиряться, мне так точно. Хотя встать в опозицию и признавать только свою правду, мне всегда было ближе :-D
Ага. И такая шляпа постоянно :girl_in_dreams:

Отложим разговор. Я тут психую немного, могу сюда настроение притащить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу