Уф. А теперь побежал на футбол!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я на твоё сроке вообще овощем была, мысли в кучу собрать не могла даже))Ну вот смотр, я тут в день солнцестояния медитацию делала, вырубилась на полу ночью, где делала, переползла на диван. Утром сын меня будит, конфетку просит распечатать, а у меня руки ватные, силы в них нет, мышцы расслаблены-не включаются. Вот я минут 5 умчалась, испугалась даже.
Был ещё эпизод, нервничала, психовала, выпила вечером успокаивающий чай и утром будильника даже не слышала.
Вывод, усталость все же есть и когда ещё успокаивают, то коматоз
афобазол-немного с другим эффектом.Я бы не назвала его успокоительным.Даже после пустырника овощем себя ощущала,а тут наоборот.Двигаешься,радость испытываешь от мелочей.Он как бы помогает проснуться давно забытым трезвым положительным эмоциям.Ну вот смотр, я тут в день солнцестояния медитацию делала, вырубилась на полу ночью, где делала, переползла на диван. Утром сын меня будит, конфетку просит распечатать, а у меня руки ватные, силы в них нет, мышцы расслаблены-не включаются. Вот я минут 5 умчалась, испугалась даже.
Был ещё эпизод, нервничала, психовала, выпила вечером успокаивающий чай и утром будильника даже не слышала.
Надеюсь ты разумная бунтарка)) тут надо разделять, против чего бунтуешь и не во вред ли себе.Да, я бунтую. Я вообще бунтарка по природе своей
Обычно против навязывания чьей-то позиции.Надеюсь ты разумная бунтарка)) тут надо разделять, против чего бунтуешь и не во вред ли себе.
Спасибо хоть сказала?! За труды то?!Типа не сделала ей как на картинке ресницы, пришлось снимать так они еле снялись, я с неё даже ниче не взяла, хотя материалы потратила и три часа с половиной времени
Нет ушла недовольная типаСпасибо хоть сказала?! За труды то?!
Ох и тяжек у нас алкашей путь к трезвости, со многим приходиться смиряться, мне так точно. Хотя встать в опозицию и признавать только свою правду, мне всегда было ближеОбычно против навязывания чьей-то позиции.
СохранилаМне рецепт понравился крылышек терияки, легкий такой, хочу попробовать приготовить) Делюсь с вами:
Куриные крылышки - 10 шт.
Соевый соус - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик свежего либо 1 ч.л. сухого
Сразу начинаем обжаривать крылышки на горячей сковороде с минимумом масла до того, чтобы их поверхность слегка прихватилась. Обжаривание ведется на максимальном огне.
Пока крылышки жарятся, смешиваем из всех остальных компонентов соус терияки.
Выливаем соус на крылышки и продолжаем обжаривать их на сильном огне, время от времени переворачивая. Длительность приготовления зависит от типа плиты и сковородки.
Крылышки терияки готовы, когда соус редуцировался до очень густой жидкости, покрывающей их светло-коричневой глазурью. Он весь должен намазаться на крылья, остаток на донышке сковороды - минимальный.
Отдохнуть тебе надо, прям нормально такНу вот смотр, я тут в день солнцестояния медитацию делала, вырубилась на полу ночью, где делала, переползла на диван. Утром сын меня будит, конфетку просит распечатать, а у меня руки ватные, силы в них нет, мышцы расслаблены-не включаются. Вот я минут 5 умчалась, испугалась даже.
Каза!Нет ушла недовольная типа
Ага. И такая шляпа постоянноОх и тяжек у нас алкашей путь к трезвости, со многим приходиться смиряться, мне так точно. Хотя встать в опозицию и признавать только свою правду, мне всегда было ближе
Отложим разговор. Я тут психую немного, могу сюда настроение притащитьОх и тяжек у нас алкашей путь к трезвости, со многим приходиться смиряться, мне так точно. Хотя встать в опозицию и признавать только свою правду, мне всегда было ближе
Годика через 3-4 думаю отдохнуОтдохнуть тебе надо, прям нормально так
Каза!
Ага. И такая шляпа постоянно
Это самовар моей прабабушки, Братья Баташовы между прочим. Хвалюся))Оо,старинный самовар.Его точно оставьте.Класс!
Ребёнок?Годика через 3-4 думаю отдохну
Угу, развивается активноРебёнок?
Мы вообще капитана прокормить сможем?Я кстати снова есть хочу )
Витамины группы B, желательно в/м, но можно и таблыВсё куплено.И магний,и афобазол,и фиточай.
ВКонтакте | ВКонтакте как-то так:))Ребёнок?