Марафон трезвости #17_5 Blissтящие

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
При любой тяге и при малейшем триггере - сразу пишем сюда в команду!

Форма ежедневного отчёта: Трезв(а), дата, @Bliss, @Полиандр, @Большеникогда
Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @Dr. Feelgood @Агидель @andrik_bro

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Вот например есть у меня руководитель отделения, и ее заскоки меня бесят. Она не может определиться, руководит она или увольняется, а потом бежит к директору и жалуется, что я там что-то с ней не согласовала. Потому что когда она мне этот бред вываливает, я ей прямо говорю, что она сама не знает чего хочет.
Ей хочется,чтобы ей в рот заглядывали, а мне нужно сначала увидеть, что человек этого реально заслуживает.
И вот опять, выходной и письма счастья с работы идут, что я ай какая нехорошая
Руководители как правило бесят. Я вот точно знаю как руководить. 8-)

Когда с начальником мир и любовь, редкость, но надо взаимодействовать и находить компромиссы, ну и немного смиряться, что такой вот человек, не идеальный. У каждого есть недостатки.
Она токс, я одна из немногих, кто в принципе способен с ней работать в такой тесной связке, остальные разбежались или не так тесно контактируют

Она токс, я одна из немногих, кто в принципе способен с ней работать в такой тесной связке, остальные разбежались или не так тесно контактируют
С токсами надо укреплять свои границы, к открытому конфликту это не имеет отношения. Только когда увидит, что не может тебя зацепить, только тогда отстанет.

С токсами надо укреплять свои границы, к открытому конфликту это не имеет отношения. Только когда увидит, что не может тебя зацепить, только тогда отстанет.
Не может, поэтому напрямую не лезет уже, через директора. Это надоедает. Я на многое смотрю с юмором, но вот эта шакалистость подбешивает.

Так он ей ролы заказал, или это в прошлой серии?!
Так я за сериалом следить не успеваю, я на любовных, как правило, на втором сезоне перестаю понимать, что происходит :sarcastic:

Так я за сериалом следить не успеваю, я на любовных, как правило, на втором сезоне перестаю понимать, что происходит :sarcastic:
Пока они вместе, но Индира не понимает, зачем?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.