Марафон трезвости #17_5 Blissтящие

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
При любой тяге и при малейшем триггере - сразу пишем сюда в команду!

Форма ежедневного отчёта: Трезв(а), дата, @Bliss, @Полиандр, @Большеникогда
Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @Dr. Feelgood @Агидель @andrik_bro

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Уф! Я снова осилила 😁
В перерывах съездили обработали участок от клещей :girls2: Погуляли на природе - кайф конечно! +12 и солнце :girl_dance:
Обожаю я весну, лето, тепло и солнце ☀️

2 дня полный отжим по силам, но полнейшее наполнение женской энергией.

Есть пара мыслей, по прочтенному тут, напишу чуть позже!

P.S есть пока не хочу, поела :sarcastic:

Руководители как правило бесят. Я вот точно знаю как руководить. 8-)
Кто бы сомневался🤗🤗🤗
Мы,алкаши,все знаем лучше всех🤩🤩🤩🤩.Я вообще ...богиня мироздания(моего окружения т.е.😜😜😜).Все знаю что и как ...и чего эти паразиты, меня не слушают😡😡😡😡
,🤩🤩🤩🤩🤩

Мне рецепт понравился крылышек терияки, легкий такой, хочу попробовать приготовить) Делюсь с вами:

Куриные крылышки - 10 шт.

Соевый соус - 2 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик свежего либо 1 ч.л. сухого

Сразу начинаем обжаривать крылышки на горячей сковороде с минимумом масла до того, чтобы их поверхность слегка прихватилась. Обжаривание ведется на максимальном огне.

Пока крылышки жарятся, смешиваем из всех остальных компонентов соус терияки.

Выливаем соус на крылышки и продолжаем обжаривать их на сильном огне, время от времени переворачивая. Длительность приготовления зависит от типа плиты и сковородки.

Крылышки терияки готовы, когда соус редуцировался до очень густой жидкости, покрывающей их светло-коричневой глазурью. Он весь должен намазаться на крылья, остаток на донышке сковороды - минимальный.
Я пользуюсь более простым рецептом: крылышки заливаю соусом терьяки и в духовку, все, пальчики оближешь как вкусно)👌🏻😊

Наконец дочитала, вроде все у нас в порядке :obnim2: Индира гуляет и роллы кушает 😊🤗Новенькие пришли, всем привет и добро пожаловать ❤️

Кто бы сомневался🤗🤗🤗
Мы,алкаши,все знаем лучше всех🤩🤩🤩🤩.Я вообще ...богиня мироздания(моего окружения т.е.😜😜😜).Все знаю что и как ...и чего эти паразиты, меня не слушают😡😡😡😡
,🤩🤩🤩🤩🤩
вот, что я тут как раз, читая вас, думала))
Сейчас я стала принимать разных людей и разные ситуации - позволяю им быть разными, не борюсь с ними, не переделываю, не страдаю от того, что они в чем-то со мной расходятся! А все потому что я наконец-то стала ПРИНИМАТЬ себя!!
В употребе я жила в бесконечной претензии ко всем и ко всему миру)) считала, что мне все должны, но никто меня не понимает)))
Что вся моя жизнь и ситуации - это причина холодности и/или равнодушия и бесчувственности людей)) что я типа одинока, что я такая ранимая, такая жертва)) ну никак не хотела я брать на себя ответственность за саму себя и за свою жизнь в целом!((( не хотела или не могла...
сейчас же, мышление меняется с переменой отношения к себе - стало появляться самоуважение и я начала принимать себя, начала брать ответственность за свою жизнь и получила колоссальную свободу! стала не только не ждать и не требовать чего-то от других, а стала хотеть сама что-то кому-то дать и учусь быть благодарной всем и за все! Это очень облегчает жизнь! Это наполняет и не обесценивает!

и еще @Лиля Бр_ик ты писала, что ждешь от даты какого-то чуда.. мы это на прошлом марафоне обсуждали и я тогда писала свою точку зрения - что трезвость нельзя ассоциировать с тем, что с ее наступлением твоя жизнь, как по щелчку пальцев превратиться в сказку! нет! в жизни как были, так и будут - разные настроения, разные ситуации! Но при этом при всем, каждый день твоей трезвости очень дорогого стоит!
Мы, те, кто борется с этим - не важно какие у нас счетчики, пусть даже еще очень "молодые" - но они заслуживают великого уважения! трезвость - это огромный труд!!! и невероятная работа с сознанием! Поэтому считаю, что все, кто здесь, даже, если не с первого раза получается - но мы уже огромные молодцы!!! И об этом никогда не стоит забывать!!!

вот)) (вырвала с этих насыщенных каникулярных выходных минутку) :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.