Марафон трезвости #17_5 Blissтящие

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
При любой тяге и при малейшем триггере - сразу пишем сюда в команду!

Форма ежедневного отчёта: Трезв(а), дата, @Bliss, @Полиандр, @Большеникогда
Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @Dr. Feelgood @Агидель @andrik_bro

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Доброго утра!

Трезва и таковой планирую оставаться, 20.05.2024, @Bliss, @Полиандр, @Большеникогда

Хоть и не сначала с вами была, но лучшего старта для трезвости и не придумать. Спасибо всем :IN LOVE: До новых встреч!

Доброе утро! Трезва @Bliss @Полиандр @Большеникогда.
Сегодня снился странный сон. Про алкоголь, как будто я выпила. Причём самого процесса выпивания не было, только результат. И такое чувство опустошённости во сне испытала, черной дыры какой-то. Сожаления и мук совести, думала, зачем, зачем я это сделала. Проснулась, уф, трезвая. Не описать чувство радости от того, что это просто сон

Доброе) а мне опять снится сон как будто мой другой друг возвращается с сво и мы вместе. Мне это снится который раз уже, у него девушка есть, мы чисто друзья, очень странно 🤷‍♀️

Доброе утро !Я трезва 20.05.2024. @Bliss @Полиандр @Большеникогда .Трезва в последний день марафона ,но не последний день в своей жизни .Я буду беречь свою трезвость .Спасибо всем участкам,я благодарна ,что такой форум есть ,и он нужен.Буду ждать с нетерпением нового марафона .Не прощаюсь !💐
:mauridia:

20.05.24. Я трезва. @Bliss @Полиандр @Большеникогда
Доброе утро всем! 🤗
Всем Доброго Утра, Трезва! 20.05.24
@Bliss
@Полиандр
@Большеникогда
Доброго утра!

Трезва и таковой планирую оставаться, 20.05.2024, @Bliss, @Полиандр, @Большеникогда

Хоть и не сначала с вами была, но лучшего старта для трезвости и не придумать. Спасибо всем :IN LOVE: До новых встреч!

Сегодня выруливала из дворов, навстречу мужик шёл, в меховой шапке и рубашка наполовину на распашку, смотрит на меня как зомби и кричит-дай 50 рублей! Еле смылась, думала по бамперу треснет со злости... Ну жуть.. Ведь так если подумать, он не планировал таким становиться🤷зомби..

Трезва 20.05.2024 @Bliss @Полиандр @Большеникогда

Сегодня последний день отмечаемся?
Доброе утречко! :obnim2:
Трезвая 20.05.2024 @Bliss, @Полиандр, @Большеникогда
Доброе утро! Трезва @Bliss @Полиандр @Большеникогда.
Сегодня снился странный сон. Про алкоголь, как будто я выпила. Причём самого процесса выпивания не было, только результат. И такое чувство опустошённости во сне испытала, черной дыры какой-то. Сожаления и мук совести, думала, зачем, зачем я это сделала. Проснулась, уф, трезвая. Не описать чувство радости от того, что это просто сон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.