Марафон трезвости #17_5 Blissтящие

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
При любой тяге и при малейшем триггере - сразу пишем сюда в команду!

Форма ежедневного отчёта: Трезв(а), дата, @Bliss, @Полиандр, @Большеникогда
Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @Dr. Feelgood @Агидель @andrik_bro

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Добрый вечер!
Трезвая и без задних лап в самом красивом городе 19.05.2024 🤩
@Полиандр @Большеникогда @Bliss

Ребята! Всем огромное спасибо! За общение, за поддержку, участие, советы, позитив! 🙏💐
Вы все классные, очень сильные люди! Горжусь собой, горжусь каждым из вас! 🥰

Хочу пожелать чтобы через 20 лет собрали все нынешние команды в том же составе, и у каждого из нас был счетчик +20 лет к текущему! 😃

Спасибо Капитану и Помощникам! Наставникам и Хранителям! 🙏😍

Всех обнимаю, и до встреч! 😘
(Желательно очных 😃)
Олечка 🤗

Доброе утро !Я трезва 20.05.2024. @Bliss @Полиандр @Большеникогда .Трезва в последний день марафона ,но не последний день в своей жизни .Я буду беречь свою трезвость .Спасибо всем участкам,я благодарна ,что такой форум есть ,и он нужен.Буду ждать с нетерпением нового марафона .Не прощаюсь !💐

Доброе утро! :kiss2:
Понедельник 20.05

🔔Луна растущая
🟢День благоприятный
❤️На свидание идем

Понедельник - день Луны, время для самопознания и домашних приятных хлопот.
Если у вас этот день пока рабочий, стремитесь к тому, чтобы его сделать самым простым на неделе.
Луна отвечает за наши эмоции - чем проще наш понедельник, тем крепче наше нервная система 🤓

Тем более Луна в Весах весь день без курса, поэтому сильно уж важные дела начинать не рекомендую, чтобы не переделывать потом😂

Лучше занимайтесь обычной работой.

12-е лунные сутки сильно подпортит дисгармоничный квадрат,который выстроит красноречивый Меркурий с ретроградным Плутоном, пробуждая нашу мечтательность, склонность к рефлексии, заставляя мыслить расплывчатыми образами и невнятными абстракциями. Но есть и определенное противоречие в расположении небесных светил, ведь множество благоприятных аспектов, образовавшихся несколько дней назад, по-прежнему повышают наши интеллектуальные способности и чувство юмора, делают дипломатичными и тактичными и наделяют нас непревзойденным красноречием.

С утра с нами ещё Сердце, а в 18:03 по Новосибирску (14:03 по Москве) начнётся весьма энергичный 13-ый Лунный день Колесо, сделав более шустрым наш вечер 🙂

Обнимаю ✨a4af04675f55146241696eb24f652eed.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.