Майнингом занимаешься?Ага. Но щас она уже неактуальна, 40-ая линейка круче вышла. А вот моя зайка, 3070
Посмотреть вложение 1479874
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Майнингом занимаешься?Ага. Но щас она уже неактуальна, 40-ая линейка круче вышла. А вот моя зайка, 3070
Посмотреть вложение 1479874
Спасибо, ну а я твою буду ждать тогда, может в следующем марафоне встретимсяУ тебя классная, фотка была, ты там очень грустная почему-то. А так очень красивая!
С заборчиком!Привет! Поверь даже такой запущенный случай можно существенно изменить. Но меняться придётся тебе.
У меня тоже нереально инфантильная мать, неспособная просто ни на какие действия, а виноваты все и всё вокруг. Со временем ( немалым) , менялся я и, о чудо, меняется она! Правда все эти улучшения - они только со мной, с остальным миром всё у неё по прежнему.
А сейчас она тебя обвиняет в чём-то там, а ты её! В общем вы на одной ступени психологического развития, ты лишь более приспособлена к окружающему миру, и только!
Первая стрелкаКоманда, спасибо вам всем огромное от души!!!
Вы мне дали отличный старт моей осознанной трезвости, поддерживали в сложные моменты, не дали сорваться, когда были опасные ситуации. Дали столько тепла и поддержки, даже с учетом моего малого присутствия.
Мне даже грустно, что все так быстро закончилось...
Первый месяц трезвости тянулся так долго, а потом стало легко и радостно. И именно с этим чувством я завершаю марафон.
Наставнику, капитану и помощникам - уважение и благодарность, больше дело сделали для нас.
Буду искать новых встреч на просторах форума.
Спасибо тебе за твою трезвость!!Команда, спасибо вам всем огромное от души!!!
Вы мне дали отличный старт моей осознанной трезвости, поддерживали в сложные моменты, не дали сорваться, когда были опасные ситуации. Дали столько тепла и поддержки, даже с учетом моего малого присутствия.
Мне даже грустно, что все так быстро закончилось...
Первый месяц трезвости тянулся так долго, а потом стало легко и радостно. И именно с этим чувством я завершаю марафон.
Наставнику, капитану и помощникам - уважение и благодарность, больше дело сделали для нас.
Буду искать новых встреч на просторах форума.
За то, что эта неделя прошла без вылетов/шансов/срывов - поэтому - мы самая трезвая команда!А за что дали награду за трезвость?![]()
Так, давай- ка мыслить позитивно. Во- первых большое счастье, что у тебя всё есть: и жена, и дочь и семья. А раз ругаются- значит живые. А она- подросток. Значит - процесс сепарации. Дочь становится взрослой...Да там вообще ничего, кроме интернета не особо интересно
Воюет с мамой пл полной. Я как могу демпфирую. Мама говорит в лицей на пятидревку, а лктом в лагерь.
Устал я от этих регулярных скандалов. Я уже ничего не хочу. Хочу мира и спокойствия. А они своими истериуам по любому поводу доводят себя (и меня попутно!) до полного иступления!