Марафон трезвости #17_5 Blissтящие

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
При любой тяге и при малейшем триггере - сразу пишем сюда в команду!

Форма ежедневного отчёта: Трезв(а), дата, @Bliss, @Полиандр, @Большеникогда
Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @Dr. Feelgood @Агидель @andrik_bro

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
:( не дождалась

Привет! Поверь даже такой запущенный случай можно существенно изменить. Но меняться придётся тебе.
У меня тоже нереально инфантильная мать, неспособная просто ни на какие действия, а виноваты все и всё вокруг. Со временем ( немалым) , менялся я и, о чудо, меняется она! Правда все эти улучшения - они только со мной, с остальным миром всё у неё по прежнему.
А сейчас она тебя обвиняет в чём-то там, а ты её! В общем вы на одной ступени психологического развития, ты лишь более приспособлена к окружающему миру, и только!
С заборчиком!
:mauridia:

Блистяшки,рада была быть с вами!Всем спасибо! :kiss2: :IN LOVE:
Оставайтесь трезвыми!
Оставайтесь свободными! :obnim2: 710e4154e787d469f4f9cc9ab9a9cee6.jpg

Добрый вечер.
Спасибо всем за парафон!
Спасибо организаторам. Вы огромные молодцы. Спасибо, за ваше трудолюбие и неравнодушие.
Спасибо команде. В месте намного легче. Кто то в марафоне сказал, что очень важно, когда все вокруг употребляют алкоголь, иметь возможность пообщаться с единомышленниками. Понять, что ты не один такой.
Желаю всем сохранять, взращивать и беречь свою трезвость. Это настоящий дар. :leaving:

А что все уже прощаются? 😭Блин как быстро пролетело время. Вроде только я писала в бреду сюда в первый день и потерялась в командах 🤣казалось впереди аж 50 дней 😦капец. Это мой 3 марафон, те были вроде по 30 дней.
Но не смотря на все я так рада, что вы оказали мне огромную поддержку 🤍 хоть я и не в вашей команде, но мне у вас было как то душевнее 😄 моя тоже конечно хорошая, но вот так вот вышло как то само 🤷‍♀️
Узнала ещё больше хороших людей, мудрых, весёлых, сори если мало кого то поддержала, в этом марафоне была не совсем в ресурсе.
Короче гоу все в межмарафонье 😄

Команда, спасибо вам всем огромное от души!!!
Вы мне дали отличный старт моей осознанной трезвости, поддерживали в сложные моменты, не дали сорваться, когда были опасные ситуации. Дали столько тепла и поддержки, даже с учетом моего малого присутствия.
Мне даже грустно, что все так быстро закончилось...
Первый месяц трезвости тянулся так долго, а потом стало легко и радостно. И именно с этим чувством я завершаю марафон.
Наставнику, капитану и помощникам - уважение и благодарность, больше дело сделали для нас. :IN LOVE:
Буду искать новых встреч на просторах форума.

Вы мне дали отличный старт моей осознанной трезвости, поддерживали в сложные моменты, не дали сорваться, когда были опасные ситуации. Дали столько тепла и поддержки, даже с учетом моего малого присутствия.
Первый месяц трезвости тянулся так долго, а потом стало легко и радостно. И именно с этим чувством я завершаю марафон.
Наставнику, капитану и помощникам - уважение и благодарность, больше дело сделали для нас. :IN LOVE:
Первая стрелка😜😜😜МЕЖМАРАФОНИЯ :obnim2:

Девочки и мальчики, всем доброго вечера!
Это были прекрасные блисстящие 50 денёчков!
Оставайтесь собой, без фальши и алкогольного марафета! Просто или сложно, хорошо или не очень,весело или грустно, всегда нужно помнить алкоголь ничего не решает! Всё решаете только вы!
Всех обняла :obnim2:

Спасибо тебе за твою трезвость!!
А за что дали награду за трезвость? :bounce:
За то, что эта неделя прошла без вылетов/шансов/срывов - поэтому - мы самая трезвая команда! :girl_dance:

Да там вообще ничего, кроме интернета не особо интересно
Воюет с мамой пл полной. Я как могу демпфирую. Мама говорит в лицей на пятидревку, а лктом в лагерь.

Устал я от этих регулярных скандалов. Я уже ничего не хочу. Хочу мира и спокойствия. А они своими истериуам по любому поводу доводят себя (и меня попутно!) до полного иступления!
Так, давай- ка мыслить позитивно. Во- первых большое счастье, что у тебя всё есть: и жена, и дочь и семья. А раз ругаются- значит живые. А она- подросток. Значит - процесс сепарации. Дочь становится взрослой...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.