Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо тебе за твои мудрые и очень интересные сообщения! Нравилось читать тебяНу вот и заслуженная награда, а мы переживали за конкурсные баллы, а самая-то главная, золотая, олимпийская награда - вот же она!
Спасибо всем, кто дал мне возможность еще раз пройтись в марафоне, почувствовать тепло команды, поучаствовать в конкурсных развлечениях ( с краешку) и утвердиться в мысли, что один в поле не воин, а вместе у нас все получится!
Поздравляю всех с достойнейшим завершением Марафона! Уря, товарищи)))
![]()
![]()
Останешься с нами?Спасибо тебе за твои мудрые и очень интересные сообщения! Нравилось читать тебя
И что я теперь буду без вас делать![]()
Команда, всех категорически приветствую!
19 мая не пью и не манит, отметьте пожалуйста)
@Bliss @Большеникогда @Полиандр
У нас черёмуха цветёт - запахи на улице прямо улёт! Но при этом всегда погода портится - вот сегодня дождь и достаточно прохладно.
У кого-то в других регионах тоже на цветение черёмухи погода хандрит?
19.05.2024, трезвая и счастливая. @Bliss @Полиандр @Большеникогда
Всех причастных с праздником!
Посмотреть вложение 1479687
Можно отмечаться, пока тему не закроют. А потом перейти в межмарафонию или открыть свою тему и всех туда пригласить :) Так делают, я пару раз открывала, не хотела команда разбегаться после марафоновВсем привет! А мы завтра уже не отмечаемся? 50 дней пролетели быстро как никогда![]()
Да там вообще ничего, кроме интернета не особо интересноУ тебя дочь- талантливый музыкант, богема. Тут понимать надо.Ей этот весь быт неинтересен.
Спасибо и тебе огромное!!!Добрый день, команда!Трезвая 18.5.24
Хочу выразить благодарность всем участникам марафона, в вашей трезвой компании было приятно находиться.
Спасибо наставникам @Dr. Feelgood @Агидель @andrik_bro вы чётко видите цель и не давали нам сбиться с пути.
Спасибо нашему душевному капитану @Bliss всегда рядом, всегда с пониманием и поддержкой.
@Большеникогда очень приятно помарафонили в паре помощниковПовторим?
@Игнатий @Барбар @жакетта вы меня обогатили своей мудростью и душевным теплом. Спасибо
И все кто встали и идёт этим светлым путём, всё вы поделились со мной частичкой своей души. Спасибо, ребята! Я вас люблю!![]()
Ну они подростки, у них свои темы, мама свое требует, доча бунтует, а ты крайнийДа там вообще ничего, кроме интернета не особо интересно
Воюет с мамой пл полной. Я как могу демпфирую. Мама говорит в лицей на пятидревку, а лктом в лагерь.
Устал я от этих регулярных скандалов. Я уже ничего не хочу. Хочу мира и спокойствия. А они своими истериуам по любому поводу доводят себя (и меня попутно!) до полного иступления!
Очень красиво, и речушка такая скромная, но очень живописная!
Одну в кругосветку, другую в частный Хогвартс, а сам на веранду в кресло под плед и с книжкой)))))Да там вообще ничего, кроме интернета не особо интересно
Воюет с мамой пл полной. Я как могу демпфирую. Мама говорит в лицей на пятидревку, а лктом в лагерь.
Устал я от этих регулярных скандалов. Я уже ничего не хочу. Хочу мира и спокойствия. А они своими истериуам по любому поводу доводят себя (и меня попутно!) до полного иступления!
Держись, ещё лет 10, а потом мужу сбагришь.Устал я от этих регулярных скандалов. Я уже ничего не хочу. Хочу мира и спокойствия. А они своими истериуам по любому поводу доводят себя (и меня попутно!) до полного иступления!
Его еще найти надо нормального мужа!Держись, ещё лет 10, а потом мужу сбагришь.
Я тоже держусь, но думаю где мне найти ту золотую девушку, смесь золушки-запашного, чтобы передать сына в хорошие руки))
Еще придется убедить дочу, что он - нормальный, муж-то)))))Его еще найти надо нормального мужа!
Да она сама кого хочешь у едит. Влюбчивая очень. Деффка огонь!Еще придется убедить дочу, что он - нормальный, муж-то)))))