Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я трезв стабильно 19.05.24 @Полиандр
Что-то тут с датой))
Доброе утро!
Трезва 19.05.2024, @Полиандр
Я трезвая, 19.05.2024
@Bliss, @Полиандр, @Большеникогда
Доброе утро пред-финального дня, моя дорогая команда!
Заключительный костер сегодня будем жечь или завтра?
( и вокруг костра индейские танцы голышом с перьями и копьями, лето вроде вернулось?)
Меня она увлекла до того, что я даже обдумала что можно было в одиночку и имела пару бесед ознакомительно ( на халяву на ночном дежурстве в частной наркологии для опиатозависимых) с одитором не то 3 не то 4 уровня, по совместительсту штатным психиатром - они тоже тогда этой темой очень увлеклись.
Но уже случилсья переворот дианетики в саентологию и от этой воинствующей церкви я решила держаться подальше, тем более что в России ее официально объявили экстремисткой организацией.
Что, впрочем, работающие идеи и техники нисколько не обесценило. Нужен всего лишь партнер и текст, а можно вообще обойтись одним лишь пониманием сути - и слушателем, "одитором", вот у меня как раз есть идеальный слушатель, и я нисколько не смущаясь использую все, что знаю, для себя - и для него, для мужа
Шкала там самое ценное, и само понятие откуда чего вытекает. Остальное можно варьировать.
Я много чем за жизнь интересовалась. Не скажу "занималась", потому что по большей части пустое, или голая ценная идея - а на ней море шелухи ( как скажем в христианстве) Но, умея отличать зерно от плевел, много ценного можно приобрести, не отвлекаясь на ритуалы и шаманские пляски.
Как сказал Прутков, зри в корень!
Еще раз всем ДУ, не пугайтесь, я сегодня не фоню и не душу, ушла на "вшивый рынок" за антиквариатом, музейные находки там не реже, чем в курганах)))
Привет команда! Спасибо за эти 50 дней трезвости, было так уютно и тепло с вами!
@Dr. Feelgood спасибо за все отзывы!
@Bliss прекрасный капитан!
Я трезва 19.05.2024 @Bliss @Полиандр @Большеникогда
Да, молодцы мои!!!О боже, ну прямо чудеса моей Вселенной! Мы! Первые! Лучшие! Стопроцентная трезвость! Вот это марафон! В последнюю неделю! Вы представляете? Значит, действительно все не зря и работает!
![]()
Трезва! 18.05.24 @Bliss, @Полиандр, @Большеникогда
Трезва! 19.05.24 @Bliss, @Полиандр, @Большеникогда
Я еще 500 эндэшек смог заработать на этой охоте!Ура, у нас третье место в фотоохоте!![]()
Ага. Почему-то в ноты абсолютно не попадаяПела сегодня?)
ЖизаАга. Почему-то в ноты абсолютно не попадая![]()
Ты чудеснаяBlissтящая моя Команда,
Спасибо за то, что этот Марафон я провела с вами.
У меня не было возможности активно принимать участие в этот раз, но я честно отмечалась и искренне выполняла Профильные.
Атмосфера у нас была душевная и дружелюбная, чему я очень-очень рада и благодарна вам всем.
Всем нам гармоничной трезвости![]()
А ещё мы в трезвости ПЕРВЫЕУра, у нас третье место в фотоохоте!![]()
И в профильных. Но с концаА ещё мы в трезвости ПЕРВЫЕ![]()