Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С двумя семерками!Привет команда! Спасибо за эти 50 дней трезвости, было так уютно и тепло с вами!
@Dr. Feelgood спасибо за все отзывы!
@Bliss прекрасный капитан!
Я трезва 19.05.2024 @Bliss @Полиандр @Большеникогда
с топориками!!!!!!!Привет команда! Спасибо за эти 50 дней трезвости, было так уютно и тепло с вами!
@Dr. Feelgood спасибо за все отзывы!
@Bliss прекрасный капитан!
Я трезва 19.05.2024 @Bliss @Полиандр @Большеникогда
Спасибос заборчиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Посмотреть вложение 1479204
Привет! Поверь даже такой запущенный случай можно существенно изменить. Но меняться придётся тебе.Наверно мы со стороны тоже так выглядели идиотски, элементарные вещи не получалось сделать, потом проблему раздуть, всех обвинить и напиться со злости на все и всех![]()
Первые полгода я тоже говорила,что все вокруг...засланные казачкИ@Bliss не верю что ты синякэто нереально
Она не инфантильная, наоборот все на себе тащила и мозги у неё что надо, последние годы употребления я уже вижу изменения прям колоссальные, особенно сейчас, когда трезвая (Привет! Поверь даже такой запущенный случай можно существенно изменить. Но меняться придётся тебе.
У меня тоже нереально инфантильная мать, неспособная просто ни на какие действия, а виноваты все и всё вокруг. Со временем ( немалым) , менялся я и, о чудо, меняется она! Правда все эти улучшения - они только со мной, с остальным миром всё у неё по прежнему.
А сейчас она тебя обвиняет в чём-то там, а ты её! В общем вы на одной ступени психологического развития, ты лишь более приспособлена к окружающему миру, и только!