Ох, правда жизни(Его еще найти надо нормального мужа!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох, правда жизни(Его еще найти надо нормального мужа!
Мама залезает к ней в телефон, а потом в шоке оттого, что прочитал. И мне пытается читать. Я говорю, уйди женщина от греха подальше и вовлекай меня в эти бредни!Ну они подростки, у них свои темы, мама свое требует, доча бунтует, а ты крайний![]()
Индира, а ты так и не показалась. А обещала в конце марафонаОх, правда жизни(
Я не обещалаИндира, а ты так и не показалась. А обещала в конце марафонаслово надо держать!
Привет, тебя я кстати тоже не видела ни разу, может пропустила, конечноИндира, а ты так и не показалась. А обещала в конце марафонаслово надо держать!
Я как-то выкладывал фото. Doctore видел.Привет, тебя я кстати тоже не видела ни разу, может пропустила, конечно![]()
Можно не ждать?Я не обещала![]()
Что делать тем, кто не видел?)Я как-то выкладывал фото. Doctore видел.
Минуты три повисело, да)Я как-то выкладывал фото. Doctore видел.
Стесняюсь спросить что за головоломка в руках?Пока все не разошлись, хочу казать спасибо за участие, мне тоже было полезно
Трезвости долгой вам желаю яМей би еще пересечемся
Знай, мир – по сути, прост: Не берите в долг!
Не ведите торг! стерегите кров!
Не *бите голову, не говорите гоп!
Берегите психов, чужаков, еретиков. (с)
И помните, что все эти марафоны это конечно же здорово, но самое главное - берегите себя и своих близких
Посмотреть вложение 1479865
Видеокарта. Вроде 3090.Стесняюсь спросить что за головоломка в руках?
загуглила. офуэть.Видеокарта. Вроде 3090.
У тебя классная, фотка была, ты там очень грустная почему-то. А так очень красивая!Привет, тебя я кстати тоже не видела ни разу, может пропустила, конечно![]()
С тобой было классно! Ты компанейский парень. Удачи тебе в трезвости!Пока все не разошлись, хочу казать спасибо за участие, мне тоже было полезно
Трезвости долгой вам желаю яМей би еще пересечемся
Знай, мир – по сути, прост: Не берите в долг!
Не ведите торг! стерегите кров!
Не *бите голову, не говорите гоп!
Берегите психов, чужаков, еретиков. (с)
И помните, что все эти марафоны это конечно же здорово, но самое главное - берегите себя и своих близких
Посмотреть вложение 1479865