Марафон трезвости #17_5 Blissтящие

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
При любой тяге и при малейшем триггере - сразу пишем сюда в команду!

Форма ежедневного отчёта: Трезв(а), дата, @Bliss, @Полиандр, @Большеникогда
Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @Dr. Feelgood @Агидель @andrik_bro

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
В четверг уеду в Китай не надолго. Выучил пару слов, скачал переводчик. Хотел привиться от чего нибудь, не оказалось какой то устойчивой формулы для прививок в такие страны. Карта их есть, так что налом можно не тащить с собой чемодан. Посмотрим что из этого выйдет.

В четверг уеду в Китай не надолго. Выучил пару слов, скачал переводчик. Хотел привиться от чего нибудь, не оказалось какой то устойчивой формулы для прививок в такие страны. Карта их есть, так что налом можно не тащить с собой чемодан. Посмотрим что из этого выйдет.
Привет, в какой город летишь?

Когда нибудь я тоже хочу проснуться и сказать- а не съездить ли мне в Китай или куда нибудь ещё 😁

Сегодня выруливала из дворов, навстречу мужик шёл, в меховой шапке и рубашка наполовину на распашку, смотрит на меня как зомби и кричит-дай 50 рублей! Еле смылась, думала по бамперу треснет со злости... Ну жуть.. Ведь так если подумать, он не планировал таким становиться🤷зомби..
Да, меня тоже так атаковали двое в первый день переезда, типа дай телефон, дай интернет, дай на бутылку, обматерили на всю улицу и обозвали последними словами.
Себя представила. Это ж как надо выпить, такая агрессия (

Да, меня тоже так атаковали двое в первый день переезда, типа дай телефон, дай интернет, дай на бутылку, обматерили на всю улицу и обозвали последними словами.
Себя представила. Это ж как надо выпить, такая агрессия (
Самая лучшая мотивация что бы не пить!

Главное теперь, что бы ткани на диван хватило🙂
Облачко, ты же умеешь шить? Не знаешь, как сделать выкройки на авто или может где-то купить можно? Не можем найти чехлы на Ниву, салон какой-то нестандартный.

Последнее редактирование:
Так а все что ле? =-O
Сегодня последний день марафона, как я понимаю?..
А я как-то и не заметил, если честно...
То есть больше отмечаться не надо?..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.