Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересный акт получилсяДа не, нормально. По итогам.
Мы никого не потеряли за 50 дней. И это радует.
Хотя от меня лично это никак и не зависело. Точнее я для этого совершенно ничего не сделал.
Но все равно приятно.
Нас даже можно поздравить.
А особенно тех, кто начал трезвость с этих 50-ти дней.
Для меня эти первые 50 были очень насыщенными, скажем так.
Я даже первый месяц трезвости отметил тем, что специально ( !!!) купил банку джина (с чего начинал запои в последнее время), принес ее домой и торжественно вылил в унитаз.
Наверное, у меня что-то было не так с головой. Но это только на первый взгляд. Мне нужен был какой-то АКТ. Акт, видимо и чувственно подтверждающий то, что я больше не пью, а не просто так.
О чем это я?...
А! Просто вот да - вспомнилось чего-то!
Сижу трезваяВсем хорошего вечера! Кто как отмечает окончание марафона?
Я отбивнушечек наверну, и на сон!Сижу трезвая
Но это я только так думаюТак же думаю)
я вот в ванне, как обычно, отлеживаюсь лежуВсем хорошего вечера! Кто как отмечает окончание марафона?
Как теперь жить без отметок каждый день… Буду дневник тут вести!)
Трезва, 20.05.2024, @Bliss, @Полиандр, @Большеникогда
Это за вчера (сорри, у меня воскресенье очень насыщенный день всегда):
Трезвый сегодня. 19.05.2024
@Bliss, @Полиандр, @Большеникогда
Это за сегодня:
Трезвый сегодня. 20.05.2024
@Bliss, @Полиандр, @Большеникогда
Приветствую всех!
Трезв 19-20.05.24 @Bliss@Полиандр@Большеникогда
Надеюсь тёплая ванна будет на улучшение! Теперь вместо холодного борща-горячий... Или чайя вот в ванне, как обычно, отлеживаюсь лежу
Вот греюсь и пытаюсь спасти ситуацию, а то горло начинает болеть, с холодным борщем переборщила
Да, такая вот страшная история была, на самом деле ... И почему то раньше и не вспоминала.. Так и закончилось всё плохо, по осени с любовником приехала на речку, и что дернуло её в воду, в холодную идти, остановка сердца и утонула. По течению потом выловили..Вот прям не выдуманная история..Что то вспомнилось... У нас была родственница, она злоупотребляла, и в запои уходила, вобщем полный алкогольный букет.. Помню, когда она к бабушке приезжала, сядет на детской площадке на качели и попивохивает чекушку.. Потом закодировали её хватило на 8 месяцев трезвости.. Потом был срыв, были последующие 4!!! кодировки, так и неудержалась, постоянно слетала с них..
Здравствуйте дорогие сограждане!)
20 мая не пью и не манит, прошу зафиксировать.
@Bliss @Большеникогда @Полиандр
Вот и пролетели очередные 50 дней трезвости. Прошу прощения, что я не принимал активное участие в жизни команды - участвовал по мере возможности. Желаю всем и дальше укрепляться в своей трезвости, обязательно пересечëмся на просторах форума!
А мы теперь здесь по возможности будем, так что и ты заходи тоже, если что, не забывай https://notdrink.ru/threads/blisstjaschie.55155/page-5Мы сюда переехали, так что заходи https://notdrink.ru/threads/egipetskaja-sila.55148/page-6#post-20467337
Спасибо!С заборчиком!
Хорошо, спасибо. Тебя разве забудешьА мы теперь здесь по возможности будем, так что и ты заходи тоже, если что, не забывай https://notdrink.ru/threads/blisstjaschie.55155/page-5
ДействительноХорошо, спасибо. Тебя разве забудешь
Переходи в новую темкуСпасибо!
Ок! Где она?Переходи в новую темку