Марафон трезвости #19_4 BlissДиканьки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
каждый раз уверенно думаю, что все эти люди никакие не алкаши - а притворщики))) :-D

Все девочки команды красавицы! Любо дорого посмотреть! :obnim2:
Теперь от марафона испытываю еще эстетическое наслаждение, видя таких прекрасных коллег по марафону!

Все девочки команды красавицы! Любо дорого посмотреть! :obnim2:
Теперь от марафона испытываю еще эстетическое наслаждение, видя таких прекрасных коллег по марафону!
Надо такое в начале марафона устраивать,как по мне :-D может тогда и стимул будет у команды не расстраивать прекрасных капитана,наставника и помощников:obnim2:отсутствием отчётов и профильных:girl_in_dreams:

Какие все красивые,глаз не отвести:girl_in_dreams::IN LOVE:
@Bliss ,@Любушка ,@Bagira761 ,@Azura ,@TaliaG ,@Olimpiada девочки,мое восхищение :ax:
Аналогично, Юль. Смотрю на Аватарки и прям любуюсь. Красивущие какие все :IN LOVE:
Тебя это тоже касается :kiss2:

Надо такое в начале марафона устраивать,как по мне :-D может тогда и стимул будет у команды не расстраивать прекрасных капитана,наставника и помощников:obnim2:отсутствием отчётов и профильных:girl_in_dreams:
отличная идея))

Созы - это такие «добрые» люди, обычно в числе близких. Добрые это в кавычках. Они топят на чувство вины. Они пилят «ты алкаш, бросай пить», но когда ты сам бросаешь, они делают всё чтобы ты не бросил. Тогда некого будет «спасать»
На мой взгляд есть ещё один очень важный момент. Когда человек осознанно трезвеет, он начинает развиваться во всех сферах своей жизни. Ну это просто закономерность такая. И тут созу воленс неволенс тоже приходится столкнуться с необходимостью менять себя. А ведь многие из них своих проблем не видят. Они искренне считают, что все их проблемы из-за зависимого.Как правило наступает кризис отношений. Что, в свою очередь, даёт возможность либо подняться на новый уровень, либо союз разваливается.

По городам не много ответило, к сожалению участников. Пока полупустая таблица получилась.
@1806Марго
@2man
@Анюточка
@В синих трениках
@Екатерина76
@Илинс
@Император Лама
@Ломоносов
@Максер
@Маленький Мук
@Мария Волконская
ЛюбушкаНовосибирск