каждый раз уверенно думаю, что все эти люди никакие не алкаши - а притворщики)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Ты прекрасна!Женя,вай,какой ты симпатишный
Надо такое в начале марафона устраивать,как по мне может тогда и стимул будет у команды не расстраивать прекрасных капитана,наставника и помощниковотсутствием отчётов и профильныхВсе девочки команды красавицы! Любо дорого посмотреть!
Теперь от марафона испытываю еще эстетическое наслаждение, видя таких прекрасных коллег по марафону!
А тогда все посмотрят друг на друга и разбегутся. Потом по форуму всех собирать обратноНадо такое в начале марафона устраивать,как по мне
Аналогично, Юль. Смотрю на Аватарки и прям любуюсь. Красивущие какие всеКакие все красивые,глаз не отвести
@Bliss ,@Любушка ,@Bagira761 ,@Azura ,@TaliaG ,@Olimpiada девочки,мое восхищение
А это точно ты на аве? Кого то мне напоминает,лысого мужчину,актёра знаменитогоА тогда все посмотрят друг на друга и разбегутся. Потом по форуму всех собирать обратно
Не, то другой челА это точно ты на аве? Кого то мне напоминает,лысого мужчину,актёра знаменитого
Так, запишемА это точно ты на аве? Кого то мне напоминает,лысого мужчину,актёра знаменитого
Скала Дуэн ДжонсонА это точно ты на аве? Кого то мне напоминает,лысого мужчину,актёра знаменитого
Не,не Скалу,другогоСкала Дуэн Джонсон
Луи де Фюнеса?Не,не Скалу,другого
отличная идея))Надо такое в начале марафона устраивать,как по мне может тогда и стимул будет у команды не расстраивать прекрасных капитана,наставника и помощниковотсутствием отчётов и профильных
где?А это точно ты на аве? Кого то мне напоминает,лысого мужчину,актёра знаменитого
На мой взгляд есть ещё один очень важный момент. Когда человек осознанно трезвеет, он начинает развиваться во всех сферах своей жизни. Ну это просто закономерность такая. И тут созу воленс неволенс тоже приходится столкнуться с необходимостью менять себя. А ведь многие из них своих проблем не видят. Они искренне считают, что все их проблемы из-за зависимого.Как правило наступает кризис отношений. Что, в свою очередь, даёт возможность либо подняться на новый уровень, либо союз разваливается.Созы - это такие «добрые» люди, обычно в числе близких. Добрые это в кавычках. Они топят на чувство вины. Они пилят «ты алкаш, бросай пить», но когда ты сам бросаешь, они делают всё чтобы ты не бросил. Тогда некого будет «спасать»
@1806Марго | |
@2man | |
@Анюточка | |
@В синих трениках | |
@Екатерина76 | |
@Илинс | |
@Император Лама | |
@Ломоносов | |
@Максер | |
@Маленький Мук | |
@Мария Волконская | |
Любушка | Новосибирск |