Ооо, ссаное ведро и ссаная тряпка как хорошо, что Гектор подросНу да. Ничего, всё весело и интересно. Тока что отложил тряпку, можно собираться.:)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ооо, ссаное ведро и ссаная тряпка как хорошо, что Гектор подросНу да. Ничего, всё весело и интересно. Тока что отложил тряпку, можно собираться.:)
Какая красивая твоя рукаА вот чем фрилансеры занимаются в шесть утра понедельника. Не все, конечно же, а отдельно взятые ))
Посмотреть вложение 1705601
Рисовать я не умею от слова совсем, но в первые месяцы трезвости, когда надо было занять руки и разгрузить голову раскраски пришлись очень кстати. Тогда активно осваивала новые действия, чтоб получить новые нейронные связи и затереть те, что требовали бухать в любой ситуации ))
Так что работа над трезвостью не обязательно бывает скучной. Вдруг кому то пригодится идея :)
Это да. Ты меня понимаешь.Ооо, ссаное ведро и ссаная тряпка как хорошо, что Гектор подрос
Раскраски вообще тема в любой сложной ситуации.Рисовать я не умею от слова совсем, но в первые месяцы трезвости, когда надо было занять руки и разгрузить голову раскраски пришлись очень кстати. Тогда активно осваивала новые действия, чтоб получить новые нейронные связи и затереть те, что требовали бухать в любой ситуации ))
Так что работа над трезвостью не обязательно бывает скучной. Вдруг кому то пригодится идея :)
Спасиб )) Я её просто обожаюКакая красивая твоя рука
Я вначале у сына все отобрала Были машинки, танки и самолёты ))))Раскраски вообще тема в любой сложной ситуации.
Я к ним прибегла в декрете. Я еще не бухала тогда и таким образом разгружала себя. И до сих пор у меня есть раскраски с мандалами, антистресс, животный мир естессно и т.д. и обязательно МОИ ЛИЧНЫЕ КАРАНДАШИ. НЕТ!! ИХ ТРОГАТЬ НЕЛЬЗЯ!! НИ ОДИН!! ОНИ ВСЕ МОИ!!
НУ И ЧТО, ЧТО ТРИ РОЗОВЫХ. ОНИ РАЗНЫЕ И ОНИ МОИ!!.
Крутятски! Творчество это крутьА вот чем фрилансеры занимаются в шесть утра понедельника. Не все, конечно же, а отдельно взятые ))
Посмотреть вложение 1705601
Рисовать я не умею от слова совсем, но в первые месяцы трезвости, когда надо было занять руки и разгрузить голову раскраски пришлись очень кстати. Тогда активно осваивала новые действия, чтоб получить новые нейронные связи и затереть те, что требовали бухать в любой ситуации ))
Обожжжаю тебя,БорьТы чё, у вас такие дифчёнки симпотные. Капитан и помощник - мечта поэта. Не обижай их.
Дык. Ну тут святая правда. У вас командный состав такой кавайный, что глазки разбегаются.Обожжжаю тебя,Борь
спасибо, Боречка!Ты чё, у вас такие дифчёнки симпотные. Капитан и помощник - мечта поэта. Не обижай их.
побежала смотреть))Женя,вай,какой ты симпатишный