Марафон трезвости #19_4 BlissДиканьки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
О... Вроде даже есть, надо попробовать, спасибо, а то эти качели сильно выводят...
Я так-то первые 6 мес была на ад, потом могла ситуационно фенибут пропить.
Ходила сдаваться пт, оттуда уже вынесла рецепт на ад.
Первое время и «на зубах» терпела, понимала и «это пройдет».
Когда были проблемы со сном - снотворные.

! Но самое главное ежедневно работала с головушкой. Это дало плоды.

Ты сейчас «ждун», все мы там были, это пройдет, я точно знаю.

Прошу меня не вспоминать плохо... Я, лучше выхожу. Постоянно забываю про отчеты и нет желания чувствовать вину потом((
Ты чё, у вас такие дифчёнки симпотные. Капитан и помощник - мечта поэта. Не обижай их.

Мне себя очень тяжело контролировать
Реально помогает работать с головой. Признать, что ты алкоголик, что у тебя зависимость сродни наркоманской. Ходить в аа, писать дневники Шичко, соблюдать все рекомендации.
На этой неделе будет очень полезное профильное. Советую и написать, и почитать, что пишут другие, как справляются.

И я трезвая 03.01.2025 @Bliss @Юлькис @Няш@

Совершенно не понятно зачем, но проснулась в пять утра :)

Вложения

• IMG_20250202_235720.jpg
    IMG_20250202_235720.jpg
    66.2 KB · Просмотры: 9
Борь, смари, как вечером было
Очаровашечки.:)
У меня счас мелкая вовсю дергает Рыся за хвост зубьями, он её лапой, она начинает обиженно тяфкать. И такой перфоманс в три ночи.:)

Очаровашечки.:)
У меня счас мелкая вовсю дергает Рыся за хвост зубьями, он её лапой, она начинает обиженно тяфкать. И такой перфоманс в три ночи.:)
Ооой. В три ночи это не прикольно )))
Я иногда вспоминаю этот период, когда дома появляется щенок- малышок. )) проснуться среди ночи,, успокоить, писи- каки, 20 минут поиграть, покормить и забрать к себе в кровать, чтобы дальше можно было спать. 🤭
Первый опыт материнства 🤭

А вот чем фрилансеры занимаются в шесть утра понедельника. Не все, конечно же, а отдельно взятые ))

20250203_062148.jpg

Рисовать я не умею от слова совсем, но в первые месяцы трезвости, когда надо было занять руки и разгрузить голову раскраски пришлись очень кстати. Тогда активно осваивала новые действия, чтоб получить новые нейронные связи и затереть те, что требовали бухать в любой ситуации ))

Так что работа над трезвостью не обязательно бывает скучной. Вдруг кому то пригодится идея :)

Ооой. В три ночи это не прикольно )))
Я иногда вспоминаю этот период, когда дома появляется щенок- малышок. )) проснуться среди ночи,, успокоить, писи- каки, 20 минут поиграть, покормить и забрать к себе в кровать, чтобы дальше можно было спать. 🤭
Первый опыт материнства 🤭
Ну да. Ничего, всё весело и интересно. Тока что отложил тряпку, можно собираться.:)

Назад
Сверху Снизу