Спасибо большое))Красотка!)))
Поздравляю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое))Красотка!)))
Поздравляю!
Эээ,ну куда ты собрался?!!!Прошу меня не вспоминать плохо... Я, лучше выхожу. Постоянно забываю про отчеты и нет желания чувствовать вину потом((
Тюмень обожаю, бываю частенькоя живу в Тюмени.
Мой хороший ну перестань, не глупи. Никто тебя не винит. Будь лучше тут, чем один.Прошу меня не вспоминать плохо... Я, лучше выхожу. Постоянно забываю про отчеты и нет желания чувствовать вину потом((
Решила сделать это сейчаса еще на последней неделе марафона (последней ) по желанию, мы вскрываем лица и меняем аватарки - это тоже интересно
Дэанонилась, как говорит моя дочь-подростокРешила сделать это сейчас
Созы - это такие «добрые» люди, обычно в числе близких. Добрые это в кавычках. Они топят на чувство вины. Они пилят «ты алкаш, бросай пить», но когда ты сам бросаешь, они делают всё чтобы ты не бросил. Тогда некого будет «спасать»Ребят всем привет. Я давно на форуме, но так ни понимаю, кто такие "Созы" можете в пару слов обьяснить)Что за звери такие.
Спасибо заранее.
КрасоткаДэанонилась, как говорит моя дочь-подросток
Спасибо огромное. у меня к счастью не было общения с данными персонажами, но поговаривают, что их стоит избегать, как огня. Для алкаша в ремиссии.Созы - это такие «добрые» люди, обычно в числе близких. Добрые это в кавычках. Они топят на чувство вины. Они пилят «ты алкаш, бросай пить», но когда ты сам бросаешь, они делают всё чтобы ты не бросил. Тогда некого будет «спасать»
Ты восстановлен!Прошу меня не вспоминать плохо... Я, лучше выхожу. Постоянно забываю про отчеты и нет желания чувствовать вину потом((
Уважаемая, для хорошего вечера.Созы - это такие «добрые» люди, обычно в числе близких. Добрые это в кавычках. Они топят на чувство вины. Они пилят «ты алкаш, бросай пить», но когда ты сам бросаешь, они делают всё чтобы ты не бросил. Тогда некого будет «спасать»
От красотки слышуКрасотка
СпасибоОт красотки слышу
У нас ещё не все девочки переоделись))А мальчики переодеваться будут,а?
У нас прост мальчики скромныеУ нас ещё не все девочки переоделись))
Ждёмс))У нас прост мальчики скромные
Девочки переоденутся,даже не сомневаюсь)