Марафон трезвости #19_4 BlissДиканьки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Прошу меня не вспоминать плохо... Я, лучше выхожу. Постоянно забываю про отчеты и нет желания чувствовать вину потом((
Эээ,ну куда ты собрался?!!!:fistbump:
Осталась последняя неделя!!! Жаль уходить,почти дойдя до финиша!!!
Скажи ему @Bliss )
Наташа за тебя просит наверху,а ты выходить собрался

Ребят всем привет. Я давно на форуме, но так ни понимаю, кто такие "Созы" можете в пару слов обьяснить)Что за звери такие. :SCRATCH:
Спасибо заранее.:horovod:

я живу в Тюмени.
Тюмень обожаю, бываю частенько :IN LOVE:
Были с семьёй летом пожили на Эрьевье в квартале Брусники, кайф, жили месяц
Тюмень любовь 😻
Аквапарк, рестики, современные музеи, набережная..
Мы часто ездим по Росии и наслаждаемся этим.

Последнее редактирование:
Прошу меня не вспоминать плохо... Я, лучше выхожу. Постоянно забываю про отчеты и нет желания чувствовать вину потом((
Мой хороший 🧡 ну перестань, не глупи. Никто тебя не винит. Будь лучше тут, чем один.

Ребят всем привет. Я давно на форуме, но так ни понимаю, кто такие "Созы" можете в пару слов обьяснить)Что за звери такие. :SCRATCH:
Спасибо заранее.:horovod:
Созы - это такие «добрые» люди, обычно в числе близких. Добрые это в кавычках. Они топят на чувство вины. Они пилят «ты алкаш, бросай пить», но когда ты сам бросаешь, они делают всё чтобы ты не бросил. Тогда некого будет «спасать»

Созы - это такие «добрые» люди, обычно в числе близких. Добрые это в кавычках. Они топят на чувство вины. Они пилят «ты алкаш, бросай пить», но когда ты сам бросаешь, они делают всё чтобы ты не бросил. Тогда некого будет «спасать»
Спасибо огромное. у меня к счастью не было общения с данными персонажами, но поговаривают, что их стоит избегать, как огня. Для алкаша в ремиссии. :-[

Ты восстановлен!🤗🥳
Напиши пжлста отчёты за 29-30.01 и вместе дойдем до финиша!!!

Уважаемая, для хорошего вечера.

final.jpgыва.jpg

Назад
Сверху Снизу