Марафон трезвости #19_4 BlissДиканьки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Спасибо огромное. у меня к счастью не было общения с данными персонажами, но поговаривают, что их стоит избегать, как огня. Для алкаша в ремиссии. :-[
Ну повезло тебе. Либо ты их не распознаешь.
Мне кажется так не бывает, вокруг алкаша всегда есть соза. Может ты исключение из правил))

Спасибо огромное. у меня к счастью не было общения с данными персонажами, но поговаривают, что их стоит избегать, как огня. Для алкаша в ремиссии. :-[
Ты ВДА.
У тебя и созы вокруг были/есть и сам ты соза знатный.
У тебя не может быть другого круга общения.

Всем привет! Подскажите, что делать, в последнее время ловлю у себя адские перепады настроения - эйфория/депрессия. Прям качает жутко.

Всем привет! Подскажите, что делать, в последнее время ловлю у себя адские перепады настроения - эйфория/депрессия. Прям качает жутко.
Трезветь (медчайлимон) и читать раздел ВАЖНОЕ.
Меня тоже так же колбасило, когда я пила.

Кто не хочет - тюрьма, больница, смерть.
Как у вас категорично, вопрос был не в желании, а именно в состоянии эмоциональном. Если вам отлично помогает чай, рада за вас, а я в таком состоянии могу чай и на голову вылить, как себе, так и тому, кто предложит, а потом смеяться, а потом плакать.

Как у вас категорично, вопрос был не в желании, а именно в состоянии эмоциональном. Если вам отлично помогает чай, рада за вас, а я в таком состоянии могу чай и на голову вылить, как себе, так и тому, кто предложит, а потом смеяться, а потом плакать.
Заюшь, а где категоричность?
Это статистические данные ВОЗ по данному заболеванию.
Ты свою ТДО побереги, а то и она у тебя и так потрёпанная.
Раздел Важное уже выучила наизусть?

Вот когда разонравится, тогда может и начнешь трезветь.
А при таких симпатиях что тут советовать то?!
Все мимо будет.
А где вы видели алкоголика, кому не нравится бухать?) вам не нравилось? Себе врете? Сомневаюсь, что в вас силой лили)))

Заюшь, а где категоричность?
Это статистические данные ВОЗ по данному заболеванию.
Ты свою ТДО побереги, а то и она у тебя и так потрёпанная.
Раздел Важное уже выучила наизусть?
Вы знаете, мне критики и в жизни хватает, нечем помочь - пройдите мимо

Прошу меня не вспоминать плохо... Я, лучше выхожу. Постоянно забываю про отчеты и нет желания чувствовать вину потом((
Отставить бунт на корабле!
Идешь с нами дальше :obnim1:
Сегодня просто закрывали табель, так сказать, поэтому зачли пропуски на выход. Но все уже ок. Постарайся эту недельку отмечаться только, хорошо? Она финишная.
Дойдем до конца вместе!

А где вы видели алкоголика, кому не нравится бухать?) вам не нравилось? Себе врете? Сомневаюсь, что в вас силой лили)))
Я 30 лет пила,
20 лет я пила с огромным удовольствием, а последние 10 лет я пила, потому что уже не могла не пить, а не потому что мне нравилось пить.
Читай раздел Важное, это намного полезнее для тебя, чем ныть и ждать, чтобы кто-то тебя тут посозил, а ты радостная опять побежишь бухать.
P. S. Тут принято на ТЫ :kiss2:

Нейромультивит, тут многие фенибут пьют.

Назад
Сверху Снизу