Марафон трезвости #17_5 Blissтящие

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
При любой тяге и при малейшем триггере - сразу пишем сюда в команду!

Форма ежедневного отчёта: Трезв(а), дата, @Bliss, @Полиандр, @Большеникогда
Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @Dr. Feelgood @Агидель @andrik_bro

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Так а все что ле? =-O
Сегодня последний день марафона, как я понимаю?..
А я как-то и не заметил, если честно...
То есть больше отмечаться не надо?..
Ага :girl_in_dreams:
Даже грустненько как то

Облачко, ты же умеешь шить? Не знаешь, как сделать выкройки на авто или может где-то купить можно? Не можем найти чехлы на Ниву, салон какой-то не стандартный.
Дынька, если чехлы у вас снимаются, то можно их распороть, отгладить и соответственно будут готовые лекала, только обязательно надсечки сделать, сфоткать, пронумеровать, чтобы не забыть, что за чем сшивается..
Если чехлы не снимаются, то лично я делаю по готовому креслу, закалываю иглами прозрачную клеёнку, или тонкий спанбонд, обвожу каждую деталь кресла, делаю надсечки и припуски на швы. Продумать крепления чехлов, где то на липучках или шнурком затянуть..
Сейчас кстати чехлы есть универсальные, они типо как из трикотажа эластичного, тянутся во все стороны🙂Можно съездить на авторынок, сделать экскурс!
Мне кажется сейчас китайцы всё придумали :-D

Последнее редактирование:
Дынька, если чехлы у вас снимаются, то можно их распороть, отгладить и соответственно будут готовые лекала, только обязательно надсечки сделать, сфоткать, пронумеровать, чтобы не забыть, что за чем сшивается..
Если чехлы не снимаются, то лично я делаю по готовому креслу, закалываю иглами прозрачную клеёнку, или тонкий спанбонд, обвожу каждую деталь кресла, делаю надсечки и припуски на швы. Продумать крепления чехлов, где то на липучках или шнурком затянуть..
Сейчас кстати чехлы есть универсальные, они типо как из трикотажа эластичного, тянутся во все стороны🙂Можно съездить на авторынок, сделать экскурс!
Мне кажется сейчас китайцы всё придумали :-D
Спасибо большое, чехлы не снимаются, к сожалению. Съезжу ещё раз на авторынок, надо мерить, стандартные не подходят. Если что, придётся самой сшить.

Спасибо большое, чехлы не снимаются, к сожалению. Съезжу ещё раз на авторынок, надо мерить, стандартные не подходят. Если что, придётся самой сшить.
дЫнька, ну если вкратце, я так делаю лекала, потом плюсую на швы, и так каждую детальку. Я думаю что ты разберёшься, и всё у тебя получится! 💕20240520_121256.jpg

Вот прям не выдуманная история..Что то вспомнилось... У нас была родственница, она злоупотребляла, и в запои уходила, вобщем полный алкогольный букет.. Помню, когда она к бабушке приезжала, сядет на детской площадке на качели и попивохивает чекушку.. Потом закодировали её хватило на 8 месяцев трезвости.. Потом был срыв, были последующие 4!!! кодировки, так и неудержалась, постоянно слетала с них.. 😔

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.