Марафон трезвости #17_1 Огни Олимпа

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оооо ты что тут такого нет (( мрт кт ничего.. Все ездят в Красноярск. Сейчас отпуск у мужа в мае будет попробуем вырваться если дороги в адыкватным состоянии будут. А вообще мне нравиться я ходила на эластаграфию вроде так называться правельно . Там сразу показывает степень фиброза... Он самый точный...

Не пугай меня. Но я всегда вызываю скорую на фиг мне это надо терпеть. Выпила ношпу все прошло. Пойду к врачу завтра запишусь позвоню.. Надо остановиться чем быстрее тем лучше.

От и молодец, от и умничка, дохтур он умны он поможет, узи сделаешь, кровь сдашь. все понятно будет, и тебе спать спокойнее.

а мы только что вернулись щас кушать будем. у меня сегодня советское меню. картошка в мундирах, селедочка со слезой, немного жареной. грудинки. сыр копченый плавленый ( хороший. да да такой тоже бывает ) и конечно колбаса ливерная ( тоже достойная. на сливочном масле ). Щас я все это приговорю ))

Ванну всегда набираю песенки пою отвлекаюсь.. Ванна помогает от ледяных ног и рук. Судороги по типу ,,руки акушера,,ещё бывают у меня с похмелья но это когда я разгоняться прям начинаю бояться тогда конечно алло скорая, но я научилась с ним справляться. Не фига это всё в моей голове тем более сейчас не какой опасности последнее употребление алкоголя было 30 марта все уже вышла эта тварь остался этот демон хочет меня обмануть хрен ему. Выпила 1/4 амитриптилин надеюсь он меня спать вырубит ну и успокоит. Как то врач в скорой выписывала мне их. Врала что просто че-то паника накрыла. Опять же с похмелья обращалась фу блин.... Не одного плюса от этой алкашки... Вообще не помню хорошего.... Пойду компот пить ромашку заварю)

Попробуй купить магниевую соль для ванной, на меня действует очень расслабляюще, я еле успеваю до постели дойти. Ощущения как будто тебя укутали в тяжелое и мягкое одеяло, а сил сопротивляться нет. :mysterious:

😂 Купила новое белье) 😂 Не заметила сначала что есть надпись. Вот пусть только не обнимят))

Вложения

• IMG_20240404_194554.jpg
    IMG_20240404_194554.jpg
    110.9 KB · Просмотры: 19
Попробуй купить магниевую соль для ванной, на меня действует очень расслабляюще, я еле успеваю до постели дойти. Ощущения как будто тебя укутали в тяжелое и мягкое одеяло, а сил сопротивляться нет. :mysterious:
Не слышала про такую. Думаю валберис в помощь)

Ванну всегда набираю песенки пою отвлекаюсь.. Ванна помогает от ледяных ног и рук. Судороги по типу ,,руки акушера,,ещё бывают у меня с похмелья но это когда я разгоняться прям начинаю бояться тогда конечно алло скорая, но я научилась с ним справляться. Не фига это всё в моей голове тем более сейчас не какой опасности последнее употребление алкоголя было 30 марта все уже вышла эта тварь остался этот демон хочет меня обмануть хрен ему. Выпила 1/4 амитриптилин надеюсь он меня спать вырубит ну и успокоит. Как то врач в скорой выписывала мне их. Врала что просто че-то паника накрыла. Опять же с похмелья обращалась фу блин.... Не одного плюса от этой алкашки... Вообще не помню хорошего.... Пойду компот пить ромашку заварю)
Может это панические атаки. Очень похоже. У меня часто случались. Страх был ужасный, тяжело даже описать, потели ладони, удушье, тахикардия, казалось, что сознание потеряю. Вызывала скорую, но давление и кардиограмма были в норме, жизни ничего не угрожало. Считаю, что именно алкоголь спровацировал их появление, расшатала психику. А я лечилась алкоголем и продолжала ходить по кругу. 🤦
А когда отказалась от алкоголя, всё прошло. Не ведись на саморазвод!!! Нужно время, витаминами себе помочь, успокоительными (мне фенибут помогал), может с врачем посоветоваться. И верить, что будет лучше!

Опять накрывает меня. Под вечер почти в одно и тоже время начинает меня это похмелье. А время сходиться со временем когда я садилась за стол и начинала пить. Такие ощущение у меня были при похмелье дикие. Тряска холод страх паника.. Не фига не получиться у этого мозга который прям и направит мне сказать Давай выпей все пройдёт это же синдром отмены может быть любая реакция.. Нет нет нет я не хочу возвращаться в это болото. Я хочу жить. Я приказываю ему чтоб отстал и не посылал мне сигнала. Тяги нет вообще фу я не хочу эту дрянь не когда больше.. Нужно потерпеть пережить дни эти отмены и все наладиться. Ещё чучуть осталось. Самое страшное уже было.. Только вперёд теперь к новой жизни.. Я как сумасшедшая разговариваю сама с собой и успокаиваю чтоб не разогнать страх и панику. Пишу вам думаю вы меня понимаете.. Может не у всех так но я попалась на это.. Стадия алкоголизма дошла до предела но я справлюсь. Нужно просто потерпеть время. Отвлекаюсь на всё что угодно не разрешу себя заманить в эти сети похмелья..
У меня все тоже самое было. Надо не задолго что-то успокоительное принимать. Меня вообще в первый месяц на атаракс посадили. Под прикрытием фармы легче это переносить. Если нет возможности к врачу сходить, попробуй что-то типо афобазол ретард , фенибут, ну и валерьянка , но в таблетках.

Отличная соль, тоже люблю с ней ванны, вырубает на раз-два

Фенибут. без рецепта мне не дали погнали ссаными тряпками, хоть и знакомые, дескать под камерой они работают и хотели бы да никак .....
А афобазол, интересно , тоже уже по рецепту? Я как-то покупала фенибут без рецепта, но давненько.

А афобазол, интересно , тоже уже по рецепту? Я как-то покупала фенибут без рецепта, но давненько.
Не знаю не пробовал, мне еще на второй день от трясучки фенибут посоветовали, или на крайняк валерьянку, фениьут не дали, вкидывался валерьяной и пустырником, помогло уснуть. ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.