@Ипполит Матвеевич, ммм Калиниград, Музей мирового океана, хороший город. хорошее место ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я только сегодня купила,одну таблеточку выпилаПотом напишу,если подействуют.
ДержисьФенибут по рецепту. Валерьянкой тоже балуюсь.. Прям по паре сразу 3 раза а то и 4 в день.. Боже когда это пройдёт.. Но я точно уже не умру с похмелья, от синдрома отмены не кто же ещё не умер надеюсь)
Да у меня со сном проблемы,поэтому я взяла попробовать)) а рецептурными мне опасно...,я дозировку не соблюдаю.Ха)
знаешь че подумала от алкашки в аптеку перебрались)
теперь туда суммы летят)
блин здоровья всем
светлой головы!
Первый ещё вчера написала сегодня 2 раза перечитала.. Стараюсь быть в адыквате чтоб не пугать себя.. У всех так было все живы..Держись
Как дневники? Первый написала?
Че городишь какой передознусь) прекращай, тащить тебя что-ли?) опасно тоже на аптеку подсесть можно люто... Желаю сегодня тебе уснуть как младенец который объелся сиси с тепленьким молочком и отрубился с открытым ртом))Да у меня со сном проблемы,поэтому я взяла попробовать)) а рецептурными мне опасно...,я дозировку не соблюдаю.
Крч передознусь 100%![]()
Подскажи, ты какие лекарства принимаешь? У меня вчера была паническая атака, сегодня уже нет.У меня сегодня третий день, уже значительно легче, и спал, хоть и получил утро. Потерпи, будет легче, а потом и лучше, обещаю
Держись
Как дневники? Первый написала?
Кому легче и сложней бросать пить? Все относительно и нужно учитывать много различных факторов.Молодая совсем - вся жизнь впереди, можно всё успеть поменять несколько раз, и выйти замуж , развести, нарожать детей, новую специальность получить..всё всё можно ))) А представь, когда дожив до 60 ти,спившись, потеряв семью, работу, разрушив отношения с детьми, оставшись в одиночестве, всё таки, решают начать лечиться, у меня такие одногруппники в клинике...и ничего, достигают ремиссий по 2-3-5 лет не пьют - вот, где данные исходные сложные.
Ну вот так)) я даже нейролептики ела вместо одной таблетки сразу три..Че городишь какой передознусь) прекращай, тащить тебя что-ли?) опасно тоже на аптеку подсесть можно люто... Желаю сегодня тебе уснуть как младенец который объелся сиси с тепленьким молочком и отрубился с открытым ртом))![]()
Сегодня тоже писать буду.. Но если честно все тоже что и вчера такие же чувства..
2 дня я пила все подрят как овцаПодскажи, ты какие лекарства принимаешь? У меня вчера была паническая атака, сегодня уже нет.но голова кружится, кавинтон пью, но пока эффекта нет.. И подскажи сколько ты дней пил??
Вообще не разу такого не знаю чтоб специально не контролить.. Ну ты даёшь, тогда тебе только водичку можно) и ромашку)Ну вот так)) я даже нейролептики ела вместо одной таблетки сразу три..![]()
Самое интересное, что всё это у меня есть)Идеально
ты молодец
я тоже буду так радоваться жизни и поддерживать людей, чуть потерплю)
![]()
Читала в твоем дневнике, что все понятно, ясно и законспектированно - суперСегодня тоже писать буду.. Но если честно все тоже что и вчера такие же чувства..
Ирландцы тебя больше за стол не пустят, если ты ее чистить будешьКстати вопрос, есть еще извращенцы, которые картошку в мундирах едят вместе с мундирами ???
Атаракс лёгкий безрецептурный препарат, или в РФ по рецепту он ?))У меня все тоже самое было. Надо не задолго что-то успокоительное принимать. Меня вообще в первый месяц на атаракс посадили. Под прикрытием фармы легче это переносить. Если нет возможности к врачу сходить, попробуй что-то типо афобазол ретард , фенибут, ну и валерьянка , но в таблетках.