Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это наверное на что-то намек тебе?
Валерьянку пью вообще на постоянной основе. Афобазол действует тут же сразу? Или тоже накопительный? Тут надо что-то прям раз и отпустило. Но такие наверно только все по рецепту (( чем ещё спасала? Долго было?У меня все тоже самое было. Надо не задолго что-то успокоительное принимать. Меня вообще в первый месяц на атаракс посадили. Под прикрытием фармы легче это переносить. Если нет возможности к врачу сходить, попробуй что-то типо афобазол ретард , фенибут, ну и валерьянка , но в таблетках.
Расскажи пжл про срисовку труповНе знаю не пробовал, мне еще на второй день от трясучки фенибут посоветовали, или на крайняк валерьянку, фениьут не дали, вкидывался валерьяной и пустырником, помогло уснуть. ))
Фенибут по рецепту. Валерьянкой тоже балуюсь.. Прям по паре сразу 3 раза а то и 4 в день.. Боже когда это пройдёт.. Но я точно уже не умру с похмелья, от синдрома отмены не кто же ещё не умер надеюсь)Не знаю не пробовал, мне еще на второй день от трясучки фенибут посоветовали, или на крайняк валерьянку, фениьут не дали, вкидывался валерьяной и пустырником, помогло уснуть. ))
Приезжайте к нам. У нас без рецепта.Фенибут. без рецепта мне не дали погнали ссаными тряпками, хоть и знакомые, дескать под камерой они работают и хотели бы да никак .....
Я вот такие сегодня взяла))Фенибут по рецепту. Валерьянкой тоже балуюсь.. Прям по паре сразу 3 раза а то и 4 в день.. Боже когда это пройдёт.. Но я точно уже не умру с похмелья, от синдрома отмены не кто же ещё не умер надеюсь)
Ну вот меня ничего не брало безрецептурное, я поэтому и пить бросить не могла. Эта трясучка и сильная тревога вечером меня так накрывали , я шла и покупала бутылку, чтобы не сойти с ума. Я пила то уже не ради кайфа, а чтобы это состояние снять. Мне врач помог. Код поставил и первый месяц таблетки атаракс прописал, уколы мельгама (кажется так назывались.). Я потом пришла ещё за атараксом, он меня выпроводил сказал знаю я вашу алко натуру, уже сам организм справится.Валерьянку пью вообще на постоянной основе. Афобазол действует тут же сразу? Или тоже накопительный? Тут надо что-то прям раз и отпустило. Но такие наверно только все по рецепту (( чем ещё спасала? Долго было?
Так и делал, сейчас правда тока перед сном, попустило меняФенибут по рецепту. Валерьянкой тоже балуюсь.. Прям по паре сразу 3 раза а то и 4 в день.. Боже когда это пройдёт.. Но я точно уже не умру с похмелья, от синдрома отмены не кто же ещё не умер надеюсь)
Приезжайте к нам. У нас без рецепта.
Не говори. Я уже и забывать стала это состояние., а здесь вспоминаю и как страшный сон.Как хорошо не пить!!! Просто быть трезвой. Каждый день.
Мне не нужен фенибут, валерьянка, пустырник, афобазол. Мне хорошо. Уже 2 года хорошо)
Да, да. И я. Но полезно вспомнить.Не говори. Я уже и забывать стала это состояние., а здесь вспоминаю и как страшный сон.
Как хорошо не пить!!! Просто быть трезвой. Каждый день.
Мне не нужен фенибут, валерьянка, пустырник, афобазол. Мне хорошо. Уже 2 года хорошо)
Дорога домой!!!
Посмотреть вложение 1427861
Посмотреть вложение 1427864
Посмотреть вложение 1427865
А какая у вас дорога домой?
![]()
Уже пробовала? Как действует? Я хочу быстро раз и я сплю или не тресусь. Как то прочла одну статью ответ врача на вопрос как раз по нашей теме вот она все описала так что я перестала трестись ну я так в крации, типо встреться с этим состоянием если чувствуешь что становиться ещё хуже не беги не делай действий прекращающих как тебе кажется.. Лучше посмотри во круг кому-то ещё плохо? Нет, ещё кто-то задыхаться или тресеться? Нет, вот и ты тоже не должна это делать итд ну у каждого свои симптомы я так примерно...вообщем эта тётя меня спасла раз) жаль скрин не сделала теперь не могу найти. Дыхание помогает ещё очень успокоиться.. Прям подышать так как пишут с задержками дыхания...
Как хорошо не пить!!! Просто быть трезвой. Каждый день.
Я только сегодня купила,одну таблеточку выпилаУже пробовала? Как действует? Я хочу быстро раз и я сплю или не тресусь. Как то прочла одну статью ответ врача на вопрос как раз по нашей теме вот она все описала так что я перестала трестись ну я так в крации, типо встреться с этим состоянием если чувствуешь что становиться ещё хуже не беги не делай действий прекращающих как тебе кажется.. Лучше посмотри во круг кому-то ещё плохо? Нет, ещё кто-то задыхаться или тресеться? Нет, вот и ты тоже не должна это делать итд ну у каждого свои симптомы я так примерно...вообщем эта тётя меня спасла раз) жаль скрин не сделала теперь не могу найти. Дыхание помогает ещё очень успокоиться.. Прям подышать так как пишут с задержками дыхания...