Марафон трезвости #17_1 Огни Олимпа

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Хватит уже , ещё если есть возможность иди на улицу, кричи, стони, ругайся, вой. Походи. Дыши глубоко и выдыхай медленно. Приговаривай. При вдохе - Я спокоен. При выдохе - Напряжение покидает меня. Изгоняй из себя эту дрянь.
Мне помогает.
Уже не один раз это писала.

Опять накрывает меня. Под вечер почти в одно и тоже время начинает меня это похмелье. А время сходиться со временем когда я садилась за стол и начинала пить. Такие ощущение у меня были при похмелье дикие. Тряска холод страх паника.. Не фига не получиться у этого мозга который прям и направит мне сказать Давай выпей все пройдёт это же синдром отмены может быть любая реакция.. Нет нет нет я не хочу возвращаться в это болото. Я хочу жить. Я приказываю ему чтоб отстал и не посылал мне сигнала. Тяги нет вообще фу я не хочу эту дрянь не когда больше.. Нужно потерпеть пережить дни эти отмены и все наладиться. Ещё чучуть осталось. Самое страшное уже было.. Только вперёд теперь к новой жизни.. Я как сумасшедшая разговариваю сама с собой и успокаиваю чтоб не разогнать страх и панику. Пишу вам думаю вы меня понимаете.. Может не у всех так но я попалась на это.. Стадия алкоголизма дошла до предела но я справлюсь. Нужно просто потерпеть время. Отвлекаюсь на всё что угодно не разрешу себя заманить в эти сети похмелья..
Купи вкусные чаи, я пью их вёдрами, прям люблю вкусные, завариваю и хлебаю!
Семечки ещё отвлекают! Тебе надо заменить одну привычку на другую!

Мне ещё сегодня муж подарил букет нарциссов, прям на работу утром принёс.
Так приятно! Люблю цветы.

Последнее редактирование:
Меня когда вечерами накрывает, я иду на ещё одну тренировку.
А для меня вечерние тренировки жуткий триггер, я когда вечером ходила после покупала себе винище, я же устала, пахала в зале, теперь стараюсь ходить днем, пока не работаю.

А для меня вечерние тренировки жуткий триггер, я когда вечером ходила после покупала себе винище, я же устала, пахала в зале, теперь стараюсь ходить днем, пока не работаю.
Я иду на батуты, а там музыка , мы еще кричим,как на дискотеку сходил. Идешь, эндорфины шарашат.

На нашу зумбу похоже) Сейчас пойду))):dance2:
Завтра хочу попробовать на баччату сходить, ни разу не пробовала, да и проблемы у меня с координацией, я вообще в движения не попадаю, ладно час позора переживу :frantics:

Завтра хочу попробовать на баччату сходить, ни разу не пробовала, да и проблемы у меня с координацией, я вообще в движения не попадаю, ладно час позора переживу :frantics:
Бачата - это красиво) Обожаю)))

А ванну набрать воды, душистые травы, спокойная музыка? Это тебя не успокаивает?
Не поддавайся алкодемону. Это страшный, грязный дед. Прогоняй его. Напиши на бумажке все, что думаешь о нем. С матами можешь. Иди в туалет порви и смой. Даже можешь прямо в унитаз демону гадости наговорить, позлись хорошо на него. Потом смой весь этот негатив. И иди наслаждайся в ванную с чаем, с музыкой, с благовонием.
Ванну всегда набираю песенки пою отвлекаюсь.. Ванна помогает от ледяных ног и рук. Судороги по типу ,,руки акушера,,ещё бывают у меня с похмелья но это когда я разгоняться прям начинаю бояться тогда конечно алло скорая, но я научилась с ним справляться. Не фига это всё в моей голове тем более сейчас не какой опасности последнее употребление алкоголя было 30 марта все уже вышла эта тварь остался этот демон хочет меня обмануть хрен ему. Выпила 1/4 амитриптилин надеюсь он меня спать вырубит ну и успокоит. Как то врач в скорой выписывала мне их. Врала что просто че-то паника накрыла. Опять же с похмелья обращалась фу блин.... Не одного плюса от этой алкашки... Вообще не помню хорошего.... Пойду компот пить ромашку заварю)

Были огромные проблемы со сном. Скачал и купил подписку на месяц в приложении Meditopia.
Стало на много легче засыпать. Я живу один, так что это никому не мешает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.