Я пока не поняла конкурса.
@Абрикоса ? Обьясни
@Абрикоса ? Обьясни
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скоро откроют Тайные, там попробуем разобраться)Я пока не поняла конкурса.
@Абрикоса ? Обьясни
Конкурс называется "Вырви глаз"Я пока не поняла конкурса.
@Абрикоса ? Обьясни
Это наверное на что-то намек тебе
Весьма и весьма не приятная женщина.Какая ты не приятная![]()
я отнесу твое профильное в нужную группу https://notdrink.ru/threads/17_parfenon.54722/ туда в следующий раз относи профильное, хорошо?Огни Олимпа
Наставник/Учитель: @шаромыжница
Помощники наставника: @Andromeda @kenst
Профильное 1
1. Почему ты решил/а бросить пить?
Начну с далекого прошлого. С юности презирала алколголиков. За эту гордыню стала расплачиваться. Так получилось, что меня стали окружать алкоголики. И я начала терять близких от алкоголизма. Чтобы унять страх и боль выпивала по бокалу пива, шампанского. Дозы стали расти. Ловила себя на мысли, что перестаю себя контролировать. Затем разрыв с БС. И вернувшись домой, стала жить с сыном алкоголиком. Скандалы, упреки, манипулирование, шантаж. Гугл на вопрос «Как жить с алкоголиком» порекомендовал сайт ND. И тут до меня стало доходить, что в первую очередь надо начинать с себя.
И верно пишет @Совуня
"Борьбу за трезвую, счастливую жизнь женщина должна начать с себя. Восстановить славную традицию русской женщины: ни при каких обстоятельствах не принимать ни глотка вина! Тогда она имеет моральное право бороться за трезвость в семье, тогда она является примером для мужа и детей. Любые отклонения от этого правила — употреблять «мало», «умеренно» — все равно пьянство, и хорошим примером такая женщина служить не может."
Как я могу требовать от сына трезвости, если сама уже скатываюсь все ниже и ниже. И употребление алкоголя усугубляет мое психологическое и психическое состояние. Минутное забытье заканчивается еще большими страхами и болью. Принимаю решение не пить. Признаю себя алкоголиком. Обучаюсь, вооружаюсь инструментами программы 12 шагов в АА и в Ал-Онон.
2. Чем алкоголь мешал в твоей жизни?
Алкоголь мешал взглянуть на истинные причины того, что происходило в моей жизни. За ним пряталась, как страус, от проблем в первую очередь внутри себя.
И ещё стало ухудшаться здоровье. Алкоголь плохо действует на организм.
3. Были ли какие-то плюсы в твоём употреблении?
Плюсы сиюминутные. В первом глотке. Эйфория, боль отступает, страх проходит. Сердце не разрывается на мелкие кусочки. Но, с последующими глотками, идет самобичевание, саможалость, уход от действительности, нежелание видеть истинной картины жизни.
4. Есть ли ситуации, которые тебе пока не приходилось проходить без алкоголя, если да, то думала ли ты, как будешь справляться?
Я уже проживаю любые ситуации без алкоголя. Справляюсь с ними мощнейшей программой 12 шагов. И при малейшем отклонении от душевного равновесия включаю шаги программы.
И не так важно, примет ли сын трезвость или нет. Прорабатываю неоправданные ожидания, который уводят нас в мир грез. Я смиренно, принимаю его решение его образа жизни. Я совсем другая. Я даю ему право выбора. Пить или не пить. И даже жить или не жить. Свой выбор я сделала.
Там уже отгадали текст. Но сам конкурс завтра.Пока будем разбираться в конкурсе, надо перекусить.
Драники с фаршем. Посмотреть вложение 1427829
Уже два раза отнеслия отнесу твое профильное в нужную группу https://notdrink.ru/threads/17_parfenon.54722/ туда в следующий раз относи профильное, хорошо?
лучше пербдеть!Уже два раза отнесли![]()
![]()
почитаю потом что такое драники с фаршем. Аппетитно! Я только один раз пробовала драники из картошки.Пока будем разбираться в конкурсе, надо перекусить.
Драники с фаршем. Посмотреть вложение 1427829
Ураааа, наша любимая морковная диетаУгощайтесь![]()
поповоду стоматита... есть ротокан им полоскать + метрогил дента по инструкции использовать.
Я ошиблась. Потом заметила. И исправила.лучше пербдеть!А в другой раз напиши пожалуйста в нужной теме. ок?
Его уже, вроде, два раза отнесли) Сама Наташа и Андромеда)))я отнесу твое профильное в нужную группу https://notdrink.ru/threads/17_parfenon.54722/ туда в следующий раз относи профильное, хорошо?