Марафон трезвости #17_1 Огни Олимпа

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Правый бок отваливается. В одном месте под рёбрами ((
Сегодня я деловая дама) наконец-то разобрала игрушки их куча одни достала другие убрала, малой думает что новые) забыл их уже) , купила новое постельное, наворила компота 7 литров)) жду когда всех отправлю спать и буду уроки учить))

Правый бок это печень или желчный может так себя вести, ты если боли усилятся, зови скорую не стесняйся и не думай ни о чем жизнь дороже, у меня жена так мучилась два дня я в командировке был, приехал вызвал скорую, желчный вырезали со словами еще бы чутка потерпела и было бы уже некому вырезать.

Правый бок это печень или желчный может так себя вести, ты если боли усилятся, зови скорую не стесняйся и не думай ни о чем жизнь дороже, у меня жена так мучилась два дня я в командировке был, приехал вызвал скорую, желчный вырезали со словами еще бы чутка потерпела и было бы уже некому вырезать.
У меня тоже без анестезии начал болеть, пока аллохол пью, снимает неприятные ощущения. вернее если пью, то норм, забыла и здрасти-приехали

Попробуй добиться пройти КТ. Больше покажет, чем Узи.
Оооо ты что тут такого нет (( мрт кт ничего.. Все ездят в Красноярск. Сейчас отпуск у мужа в мае будет попробуем вырваться если дороги в адыкватным состоянии будут. А вообще мне нравиться я ходила на эластаграфию вроде так называться правельно . Там сразу показывает степень фиброза... Он самый точный...
Не пугай меня. Но я всегда вызываю скорую на фиг мне это надо терпеть. Выпила ношпу все прошло. Пойду к врачу завтра запишусь позвоню.. Надо остановиться чем быстрее тем лучше.

Прошел тест на алкоголизм , написал что у меня третья стадия была 😱🫣, хотя я думал вторая , это неправильный тест значит :smug::sarcastic:
Тесты иногда интересны и даже полезны, но нельзя на все 100 доверять всем тестам. Вот я проходила тесты на так называемую Темную Триаду, и судя по результатам тестов я плохая, а в реальности стараюсь помогать многим людям, значит, тесты ошибаются.

Опять накрывает меня. Под вечер почти в одно и тоже время начинает меня это похмелье. А время сходиться со временем когда я садилась за стол и начинала пить. Такие ощущение у меня были при похмелье дикие. Тряска холод страх паника.. Не фига не получиться у этого мозга который прям и направит мне сказать Давай выпей все пройдёт это же синдром отмены может быть любая реакция.. Нет нет нет я не хочу возвращаться в это болото. Я хочу жить. Я приказываю ему чтоб отстал и не посылал мне сигнала. Тяги нет вообще фу я не хочу эту дрянь не когда больше.. Нужно потерпеть пережить дни эти отмены и все наладиться. Ещё чучуть осталось. Самое страшное уже было.. Только вперёд теперь к новой жизни.. Я как сумасшедшая разговариваю сама с собой и успокаиваю чтоб не разогнать страх и панику. Пишу вам думаю вы меня понимаете.. Может не у всех так но я попалась на это.. Стадия алкоголизма дошла до предела но я справлюсь. Нужно просто потерпеть время. Отвлекаюсь на всё что угодно не разрешу себя заманить в эти сети похмелья..

Опять накрывает меня. Под вечер почти в одно и тоже время начинает меня это похмелье. А время сходиться со временем когда я садилась за стол и начинала пить. Такие ощущение у меня были при похмелье дикие. Тряска холод страх паника.. Не фига не получиться у этого мозга который прям и направит мне сказать Давай выпей все пройдёт это же синдром отмены может быть любая реакция.. Нет нет нет я не хочу возвращаться в это болото. Я хочу жить. Я приказываю ему чтоб отстал и не посылал мне сигнала. Тяги нет вообще фу я не хочу эту дрянь не когда больше.. Нужно потерпеть пережить дни эти отмены и все наладиться. Ещё чучуть осталось. Самое страшное уже было.. Только вперёд теперь к новой жизни.. Я как сумасшедшая разговариваю сама с собой и успокаиваю чтоб не разогнать страх и панику. Пишу вам думаю вы меня понимаете.. Может не у всех так но я попалась на это.. Стадия алкоголизма дошла до предела но я справлюсь. Нужно просто потерпеть время. Отвлекаюсь на всё что угодно не разрешу себя заманить в эти сети похмелья..
А ванну набрать воды, душистые травы, спокойная музыка? Это тебя не успокаивает?
Не поддавайся алкодемону. Это страшный, грязный дед. Прогоняй его. Напиши на бумажке все, что думаешь о нем. С матами можешь. Иди в туалет порви и смой. Даже можешь прямо в унитаз демону гадости наговорить, позлись хорошо на него. Потом смой весь этот негатив. И иди наслаждайся в ванную с чаем, с музыкой, с благовонием.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.