Марафон трезвости #17_1 Огни Олимпа

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Правый бок отваливается. В одном месте под рёбрами ((
Сегодня я деловая дама) наконец-то разобрала игрушки их куча одни достала другие убрала, малой думает что новые) забыл их уже) , купила новое постельное, наворила компота 7 литров)) жду когда всех отправлю спать и буду уроки учить))

Триггеры , триггеры, опять 5 покойников принесли на отрисовку, дед и бабка ладно они старые совсем, а вот трех парней молодых рисовать, двоих я знал, поселок маленький, блин, по не воле вырабатываешь в себе здоровый цинизм как у врачей. Такая вот работа, когда позитив, а когда хоть плачь. :sad::sad::sad: Извините что сливаю на вас этот негатив, нескем поделиться больше. Не я не напьюсь и не сорвусь, все будет норм , просто настроение сразу в аут ушло. Пойду рисовать, а что делать, лучше уж я как следует, своих подготовлю, чем кто то и абы как.
На памятниках рисуешь.? . Не весело конечно но эта работа. У всех своя задача...

Правый бок отваливается. В одном месте под рёбрами ((
Сегодня я деловая дама) наконец-то разобрала игрушки их куча одни достала другие убрала, малой думает что новые) забыл их уже) , купила новое постельное, наворила компота 7 литров)) жду когда всех отправлю спать и буду уроки учить))
Сходи к врачу обязательно.

Уж как я не хочу! Мне кажется, что для меня это смерть. Конец.
Вот вот. Так же чувствую. Чай не девочка уже, не дай Бог шандарахнет какая нибудь хрень в состоянии алкашки

Сходи к врачу обязательно.
Вот недавно ходила на узи брюшной полости, печень без изменений. Пойду обязательно ещё раз к врачу выпрашивать анализы у нас все надо выпрашивать достали уже... Дай бумагу все я ушла нет же они мне отвечают у тебя всё хорошо зачем тебе. Жалобу что-ли накатать) если откажут... И платных нет ( раз в месяц приезжают но они были как раз когда я с похмелья треслась... Не вовремя приехали) 😂 шучу конечно...

Посмотрела тест. Конечно сейчас уже у меня почти на все ответ НЕТ будет. Но то , что я алкаш это 100%%% , тут без тестов понятно. Я ж уснуть не могла без бутылки. На фоне алко разрушена семья была, имущество потеряно , бизнес тоже. Я в запоях не заметила как моя лучшая подруга начала мужа моего ( теперь уже бывшего) обхаживать. В результате они еще и из бизнеса меня выкинули, дачу-дом забрали, квартиру. Но я воскресла и сейчас активно все восстанавливаю. Они конечно думали, что у меня всееее уже ... гиблое дело. Но меня спас код, этот сайт и конечно вы все!!! Мне было безумно страшно и одиноко, когда я осталась без всего.
Мы на форуме, нас здесь понимают, поддержка колоссальная. Все у нас получится, обнимаю тебя :obnim1: :IN LOVE:

Ура!!! Уже тайную открыли.
Будем ждать конкурса.

Что день грядущий нам готовит?

Конечно, веры и любви

Вот недавно ходила на узи брюшной полости, печень без изменений. Пойду обязательно ещё раз к врачу выпрашивать анализы у нас все надо выпрашивать достали уже... Дай бумагу все я ушла нет же они мне отвечают у тебя всё хорошо зачем тебе. Жалобу что-ли накатать) если откажут... И платных нет ( раз в месяц приезжают но они были как раз когда я с похмелья треслась... Не вовремя приехали) 😂 шучу конечно...
Попробуй добиться пройти КТ. Больше покажет, чем Узи.

Да мне после сладкого было не очень. Вначале вроде прилив сил, а потом как откат: вялость, ленность. А без сладкого этого нет.
Да, вспомнил, спс 😊 А если есть побольше несладкого? И фигура будет крутая и не похудеешь.

а вдруг тут не алкаш затесался, а мы не знаем :-D
Помню в каком-то марафоне у нас народ переругался даже по этому поводу. Типо да вы знать не знаете что значит алкаш и запой по 2 недели без еды. Слабаки!! Прям так нам один товарищ и написал. :CRAZY:
И знать не хочу! У каждого своя степень алкоголизма. Кто-то 2 раза в год пьёт и считает себя алкоголиком. А кто-то каждый день, и считает что нет проблем.
Знаете сколько ко мне ходят барышень с проблемами, опухшие утром, с перегаром.
Маску сделала, массажик, вуаля и ожила.
И пока, они смеются от выпитого...

И знать не хочу! У каждого своя степень алкоголизма. Кто-то 2 раза в год пьёт и считает себя алкоголиком. А кто-то каждый день, и считает что нет проблем.
Знаете сколько ко мне ходят барышень с проблемами, опухшие утром, с перегаром.
Маску сделала, массажик, вуаля и ожила.
И пока, они смеются от выпитого...
Золотые слова👍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.