Марафон трезвости #17_1 Огни Олимпа

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А зачем отказалась от сладостей?
Да мне после сладкого было не очень. Вначале вроде прилив сил, а потом как откат: вялость, ленность. А без сладкого этого нет.

Триггеры , триггеры, опять 5 покойников принесли на отрисовку, дед и бабка ладно они старые совсем, а вот трех парней молодых рисовать, двоих я знал, поселок маленький, блин, по не воле вырабатываешь в себе здоровый цинизм как у врачей. Такая вот работа, когда позитив, а когда хоть плачь. :sad::sad::sad: Извините что сливаю на вас этот негатив, нескем поделиться больше. Не я не напьюсь и не сорвусь, все будет норм , просто настроение сразу в аут ушло. Пойду рисовать, а что делать, лучше уж я как следует, своих подготовлю, чем кто то и абы как.
Как это?что за отрисовка?

Триггеры , триггеры, опять 5 покойников принесли на отрисовку, дед и бабка ладно они старые совсем, а вот трех парней молодых рисовать, двоих я знал, поселок маленький, блин, по не воле вырабатываешь в себе здоровый цинизм как у врачей. Такая вот работа, когда позитив, а когда хоть плачь. :sad::sad::sad: Извините что сливаю на вас этот негатив, нескем поделиться больше. Не я не напьюсь и не сорвусь, все будет норм , просто настроение сразу в аут ушло. Пойду рисовать, а что делать, лучше уж я как следует, своих подготовлю, чем кто то и абы как.
Ты прям с трупов рисуешь чтоли?

И я продублировала. Все будут читать мое профильное не раз :-D
Мне моя мама тоже часто говорила о моей излишней увлечённости пивом. Не слушал ее, дурак. Когда совсем плохо стало и жена отправила меня к родителям, мягко говоря))) именно она скинула мне ссылку на этот сайт. Я ей тогда ещё сказал, что я там не видел, сам медик, сам всё знаю))) Но начал читать истории, материалы и втянулся, поверил, что могу избавиться от рабства наркоты. Верю, что однажды и у твоего сына получится :IN LOVE:

@Знiчка_падающая звезда, меня до глубины души затронуло твое профильное🙏Не зря Серафим Саровский говорил:"Спаси сам себя и вокруг тебя спасутся тысячи".Мы конечно не покушаемся на такую цифру,но для своего окружения можем быть примером.Обняла тебя:obnim1:
В принципе и начинала я с этой целью. Но пройдя по шагам, поняла, что этого может и не быть. Неоправданные ожидания.
Когда на днях прослушала в очередной раз у Осиной про смирение, поняла, что смирение - даже дать им выбор жить или умереть.

Лекция касается не только тех, кто живёт с алкоголиком. Но и вчерашней дискуссии по поводу подростков и вообще всех членов семьи.
Красной нитью идёт - дайте выбор другим. Свое хочу засуньте куда подальше. Это не ваша жизнь. Только своей можно распоряжаться по своим потребностям и по своим желаниям. Совсем не факт, что муж, дети, родители хотят жить, как вы.

Младшему сейчас 33. Старший погиб в 37. Сейчас было бы 42. Муж умер от алкогольного отравления в 42.
Из-за этой боли и продолжающегося страха я сама стала алкоголиком.
Но теперь я другая.
Дороги назад нет.
А сын сам выбирает себе жизнь. Или не жизнь. Я принимаю свое бессилие перед алкоголем ( первый шаг программы).
:obnim1:

И мне нравится, что в команде не всё флуд. Поднимаем и темы по профилю. Если более опытные рассказывают о себе, о своем опыте, тем самым помогают новичкам. Но и в очередной раз убеждаются, укрепляются в правильности и осознанности выбранного пути трезвой жизни.
Обоюдная взаимопомощь и взаимовыгода.
Ведь тех у кого 3-5 дней трезвости и 9 лет разделяет только одна рюмка алкоголя. Мы все одной крови.

.

Последнее редактирование:
Боюсь так и не узнаю 😔, ну может и к лучшему
Чё напридумывали. Видно с фотки срисовывает фотку на медальон или памятник.
Он же компьютерщик. Отцифровывает и в компе ретуширует, подготавливает фото на памятник, медальон.
Терять знакомых, близких и не близких тяжело.

Последнее редактирование:
Скоро начальница вернется,буду делать умный вид
dreams-reality.gif

Вечером зайду,все отчеты по полочкам расставлю👌

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.