Да мне после сладкого было не очень. Вначале вроде прилив сил, а потом как откат: вялость, ленность. А без сладкого этого нет.А зачем отказалась от сладостей?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да мне после сладкого было не очень. Вначале вроде прилив сил, а потом как откат: вялость, ленность. А без сладкого этого нет.А зачем отказалась от сладостей?
Отметила
Ураааа , спасибо кулинарка наша ненаглядная, все моя мечта сбыласьБалууу , я харчо принесла. Всем харчо!!
Посмотреть вложение 1427707
Привет, СовуняМне очень нравится наша команда,много бесед по профилю и все разбавлено юмором и ЕДОЙ конечно!!!!Вы классные
![]()
Как это?что за отрисовка?Триггеры , триггеры, опять 5 покойников принесли на отрисовку, дед и бабка ладно они старые совсем, а вот трех парней молодых рисовать, двоих я знал, поселок маленький, блин, по не воле вырабатываешь в себе здоровый цинизм как у врачей. Такая вот работа, когда позитив, а когда хоть плачь.Извините что сливаю на вас этот негатив, нескем поделиться больше. Не я не напьюсь и не сорвусь, все будет норм , просто настроение сразу в аут ушло. Пойду рисовать, а что делать, лучше уж я как следует, своих подготовлю, чем кто то и абы как.
Ты прям с трупов рисуешь чтоли?Триггеры , триггеры, опять 5 покойников принесли на отрисовку, дед и бабка ладно они старые совсем, а вот трех парней молодых рисовать, двоих я знал, поселок маленький, блин, по не воле вырабатываешь в себе здоровый цинизм как у врачей. Такая вот работа, когда позитив, а когда хоть плачь.Извините что сливаю на вас этот негатив, нескем поделиться больше. Не я не напьюсь и не сорвусь, все будет норм , просто настроение сразу в аут ушло. Пойду рисовать, а что делать, лучше уж я как следует, своих подготовлю, чем кто то и абы как.
Да да , что за отрисовкаКак это?что за отрисовка?
Ты прям с трупов рисуешь чтоли?
Мне моя мама тоже часто говорила о моей излишней увлечённости пивом. Не слушал ее, дурак. Когда совсем плохо стало и жена отправила меня к родителям, мягко говоря))) именно она скинула мне ссылку на этот сайт. Я ей тогда ещё сказал, что я там не видел, сам медик, сам всё знаю))) Но начал читать истории, материалы и втянулся, поверил, что могу избавиться от рабства наркоты. Верю, что однажды и у твоего сына получитсяИ я продублировала. Все будут читать мое профильное не раз![]()
В принципе и начинала я с этой целью. Но пройдя по шагам, поняла, что этого может и не быть. Неоправданные ожидания.@Знiчка_падающая звезда, меня до глубины души затронуло твое профильноеНе зря Серафим Саровский говорил:"Спаси сам себя и вокруг тебя спасутся тысячи".Мы конечно не покушаемся на такую цифру,но для своего окружения можем быть примером.Обняла тебя
![]()
Ничё се лайтовый)Мне и более лайтовый вариант заходит: туда орехи, мед и сметануЗа уши не оттянешь
![]()
Боюсь так и не узнаюДа да , что за отрисовка![]()
Младшему сейчас 33. Старший погиб в 37. Сейчас было бы 42. Муж умер от алкогольного отравления в 42.
Из-за этой боли и продолжающегося страха я сама стала алкоголиком.
Но теперь я другая.
Дороги назад нет.
А сын сам выбирает себе жизнь. Или не жизнь. Я принимаю свое бессилие перед алкоголем ( первый шаг программы).
Чё напридумывали. Видно с фотки срисовывает фотку на медальон или памятник.Боюсь так и не узнаю, ну может и к лучшему
Он сказал что принесли пять труповЧё напридумывали. Видно с фотки срисовывает фотку на медальон или памятник.
Напиши тест в поискеа где вы все тест этот проходите? Тоже хочу пройти или сейчас уже нет смысла его проходить?