Марафон трезвости #17_1 Огни Олимпа

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По профильным заданиям! Выполнение этих заданий является важной частью процесса исцеления от зависимости.

Я за все марафоны не пропустила ни одного профильного и даже все отчеты писала день в день, никогда не складывая 2-3 отчета за прошедшие дни. Благодаря такому подходу мой счетчик трезвости растет, хотя исходные данные моей зависимости весьма сложны.
Насчёт заданий, полностью согласна, но считаю, что их слишком мало , хотя бы раз в 3 дня - прекрасно можно всё обдумать и успеть выложить, а раз в неделю - неприлично мало , имхо

Последнее редактирование:

Доброе утро. Трезвый 04.04.2024.
@Абрикоса @Совуня @Mamsja

Как вы тут? Весна чувствуется?
Доброе утро! Трезва 4.04.2024
К нам зима вернулась🙁После +20 снег пошёл и 0. Но это все временные огорчения, а трезвость будет, надеюсь, бесконечная☺️ Всем хорошего дня, бодрости и сил!
Огонечки, доброе утро и замечательного всем трезвого четверга🔥🔥🔥
Трезвa 04.04.2024 @Абрикоса @Совуня@Mamsja
Сколько отчетов,все молодцы😍
Очень ответственно унесла все в журнал
sumochka.gif

Добрый день
Трезв 04.04.2024
Накрыл меня толи ПАС или авитаминоз хз. Весь в прыщах, во рту стоматит))) Сил никаких, работаю еле еле. Начал пить магний и ГАМК что ещё посоветуете?
Хорошо бы для начала сходить к терапевту, сдать развёрнутую биохимию крови. Три месяца не пьёшь, пришло время постепенно обследоваться, заняться здоровьем. Я сейчас этим занимаюсь , у невролога обследуюсь - мрт мозга было( всё норм,тфу тфу), сейчас жду очериди на экг мозга, аж на май записали. Сегодня после обеда иду на мамографию , потом на рак матки обследование. Завтра к терапевту запись у меня. Решила пройтись по врачам всем, зрение слух хочу проверить. Планов громадьё ))))

Мама дорогая, и это все живое и настоящее!!!❤️❤️❤️
Спасибо)) Просто Прагу фотографирую) Не очень качество, на телефон. Здесь и исторические здания красивые и везде парки, цветники

У меня же должность марафона Весенний фотограф)) вот и несу Весну в студию)

Последнее редактирование:
про исходные данные, расскажи плиз, что значит сложны ...тебе сколько лет, и сколько из них пила ?
28 лет, пила недолго, но быстро втянулась и стала напиваться до потери памяти. Под сложными исходными данными я подразумевала то, что начинала с наркотиков, тем самым подпортила психику и вообще работу мозга, всех этих гормонов радости и счастья, эмоциональный фон. При этом у меня не было никаких внешних потерь и проблем от употребления, так казалось на первый взгляд. Деньги всегда были в избытке, обязательств никаких, огромное самооправдание и завышенная самооценка. Все подруги, знакомые тоже пили, курили, и многие употребляли запрещённые вещества. Пришлось переезжать в город, где никого не знаю – менять круг общения, менять всю жизнь.

Доброе утро 🌸 04.04.2024 трезва @Абрикоса @Совуня@Mamsja
Всем привет!

Сегодня трезва 04.04.2024 @Абрикоса @Совуня @Mamsja

Посмотреть вложение 1427589Доброе утро, огонечки :obnim2:
Трезва 04.04.2024.

Пока готовится морковь, всем конфет:homka:

Добрый день, огоньки
Тоже трезва. 04.04.24

Доброе утро, огоньки ❤️‍🔥
Трезва 04.04.2024, @Абрикоса
@Совуня @Mamsja
Добрый день
Трезв 04.04.2024
Накрыл меня толи ПАС или авитаминоз хз. Весь в прыщах, во рту стоматит))) Сил никаких, работаю еле еле. Начал пить магний и ГАМК что ещё посоветуете?
Доброго дня! Красивого и продуктивного!
Трезва 04.04.2024, @Абрикоса @Совуня @Mamsja
Никто не растерялся по пути,все трезвы и молодцы😍
Вы в журнале,можете спать спокойно продолжать свой трезвый путь👌

Добрый день
Трезв 04.04.2024
Привет! Любые болячки во рту очень хорошо снимает Асепта. У кошек кстати тоже, если кому надо. Стоматит - варенье из розы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.