Очень хорошее профильное, а сколько лет твоему сыну?И я продублировала. Все будут читать мое профильное не раз![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень хорошее профильное, а сколько лет твоему сыну?И я продублировала. Все будут читать мое профильное не раз![]()
Настроение хорошее, просто глупая шуткаQwerty2017 почему такая реакция, чего странного ?))) шрифт не знаю, почему жирный вышел, оно само )))
У меня третий вариант. Я жру и пухну(Еще и спрашиваеттут не жрешь и пухнешь
![]()
Мне и более лайтовый вариант заходит: туда орехи, мед и сметануЛюблю тертую морковку на мелкой терочке, туда чесночка и мазика... ммм![]()
аналогично, борюсь!У меня третий вариант. Я жру и пухну(![]()
Молодая совсем - вся жизнь впереди, можно всё успеть поменять несколько раз, и выйти замуж , развести, нарожать детей, новую специальность получить..всё всё можно ))) А представь, когда дожив до 60 ти,спившись, потеряв семью, работу, разрушив отношения с детьми, оставшись в одиночестве, всё таки, решают начать лечиться, у меня такие одногруппники в клинике...и ничего, достигают ремиссий по 2-3-5 лет не пьют - вот, где данные исходные сложные.28 лет, пила недолго, но быстро втянулась и стала напиваться до потери памяти. Под сложными исходными данными я подразумевала то, что начинала с наркотиков, тем самым подпортила психику и вообще работу мозга, всех этих гормонов радости и счастья, эмоциональный фон. При этом у меня не было никаких внешних потерь и проблем от употребления, так казалось на первый взгляд. Деньги всегда были в избытке, обязательств никаких, огромное самооправдание и завышенная самооценка. Все подруги, знакомые тоже пили, курили, и многие употребляли запрещённые вещества. Пришлось переезжать в город, где никого не знаю – менять круг общения, менять всю жизнь.
Я почти максимум набирал 46-48 вродеПрошел тест на алкоголизм , написал что у меня третья стадия была, хотя я думал вторая , это неправильный тест значит
![]()
Хорошо бы для начала сходить к терапевту, сдать развёрнутую биохимию крови. Три месяца не пьёшь, пришло время постепенно обследоваться, заняться здоровьем. Я сейчас этим занимаюсь , у невролога обследуюсь - мрт мозга было( всё норм,тфу тфу), сейчас жду очериди на экг мозга, аж на май записали. Сегодня после обеда иду на мамографию , потом на рак матки обследование. Завтра к терапевту запись у меня. Решила пройтись по врачам всем, зрение слух хочу проверить. Планов громадьё ))))
А зачем отказалась от сладостей?Блин, а я что-то не знаю что и делать, сегодня еще -800 гр. Мне вот не надо. Я получается за 4 дня почти - 2 кг. И я только отказалась от конфет и печенок, в остальном ем достаточно много.. И хотела 50 дней марафона так продержаться. Но я же так растворюсь к концу то. Надо мне как-то вес удержать.
Я 47Я почти максимум набирал 46-48 вроде![]()
На третьей стадии уже жесткие запои должны быть , а у меня только по два дня былиПрошел тест на алкоголизм , написал что у меня третья стадия была, хотя я думал вторая , это неправильный тест значит
![]()
Младшему сейчас 33. Старший погиб в 37. Сейчас было бы 42. Муж умер от алкогольного отравления в 42.Очень хорошее профильное, а сколько лет твоему сыну?