Марафон трезвости #17_1 Огни Олимпа

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прошел тест на алкоголизм , написал что у меня третья стадия была 😱🫣, хотя я думал вторая , это неправильный тест значит :smug::sarcastic:

28 лет, пила недолго, но быстро втянулась и стала напиваться до потери памяти. Под сложными исходными данными я подразумевала то, что начинала с наркотиков, тем самым подпортила психику и вообще работу мозга, всех этих гормонов радости и счастья, эмоциональный фон. При этом у меня не было никаких внешних потерь и проблем от употребления, так казалось на первый взгляд. Деньги всегда были в избытке, обязательств никаких, огромное самооправдание и завышенная самооценка. Все подруги, знакомые тоже пили, курили, и многие употребляли запрещённые вещества. Пришлось переезжать в город, где никого не знаю – менять круг общения, менять всю жизнь.
Молодая совсем - вся жизнь впереди, можно всё успеть поменять несколько раз, и выйти замуж , развести, нарожать детей, новую специальность получить..всё всё можно ))) А представь, когда дожив до 60 ти,спившись, потеряв семью, работу, разрушив отношения с детьми, оставшись в одиночестве, всё таки, решают начать лечиться, у меня такие одногруппники в клинике...и ничего, достигают ремиссий по 2-3-5 лет не пьют - вот, где данные исходные сложные.

@Знiчка_падающая звезда, меня до глубины души затронуло твое профильное🙏Не зря Серафим Саровский говорил:"Спаси сам себя и вокруг тебя спасутся тысячи".Мы конечно не покушаемся на такую цифру,но для своего окружения можем быть примером.Обняла тебя:obnim1:

Хорошо бы для начала сходить к терапевту, сдать развёрнутую биохимию крови. Три месяца не пьёшь, пришло время постепенно обследоваться, заняться здоровьем. Я сейчас этим занимаюсь , у невролога обследуюсь - мрт мозга было( всё норм,тфу тфу), сейчас жду очериди на экг мозга, аж на май записали. Сегодня после обеда иду на мамографию , потом на рак матки обследование. Завтра к терапевту запись у меня. Решила пройтись по врачам всем, зрение слух хочу проверить. Планов громадьё ))))
😮, а ты про это , ну целая куча обследований , я тоже недавно проходил , мозг есть сказали , позвоночник есть, плоскостопие первой степени есть , ещё мрт надо позвоночника чтоб уточнить точно , есть или нет 😊

Блин, а я что-то не знаю что и делать, сегодня еще -800 гр. Мне вот не надо. Я получается за 4 дня почти - 2 кг. И я только отказалась от конфет и печенок, в остальном ем достаточно много.. И хотела 50 дней марафона так продержаться. Но я же так растворюсь к концу то. Надо мне как-то вес удержать.
А зачем отказалась от сладостей?

Прошел тест на алкоголизм , написал что у меня третья стадия была 😱🫣, хотя я думал вторая , это неправильный тест значит :smug::sarcastic:
На третьей стадии уже жесткие запои должны быть , а у меня только по два дня были

Очень хорошее профильное, а сколько лет твоему сыну?
Младшему сейчас 33. Старший погиб в 37. Сейчас было бы 42. Муж умер от алкогольного отравления в 42.
Из-за этой боли и продолжающегося страха я сама стала алкоголиком.
Но теперь я другая.
Дороги назад нет.
А сын сам выбирает себе жизнь. Или не жизнь. Я принимаю свое бессилие перед алкоголем ( первый шаг программы).

Триггеры , триггеры, опять 5 покойников принесли на отрисовку, дед и бабка ладно они старые совсем, а вот трех парней молодых рисовать, двоих я знал, поселок маленький, блин, по не воле вырабатываешь в себе здоровый цинизм как у врачей. Такая вот работа, когда позитив, а когда хоть плачь. :sad::sad::sad: Извините что сливаю на вас этот негатив, нескем поделиться больше. Не я не напьюсь и не сорвусь, все будет норм , просто настроение сразу в аут ушло. Пойду рисовать, а что делать, лучше уж я как следует, своих подготовлю, чем кто то и абы как.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.